0 - 2
Arsenal
Gabriel Martinelli 20'Guéhi M. 85' (Aut.)
Crystal Palace0 - 2 Arsenal

Arsenal-Crystal Palace 2-0, gol e highlights: rete di Martinelli e autogol di Guehi

Inizia con una bella vittoria il cammino dell’Arsenal nella Premier League 2022-23. La squadra di Arteta domina nella prima mezz’ora di gioco trovando il gol con Martinelli su assist di Zinchenko. Nella ripresa il Palace parte meglio e prova a pareggiare ma Ramsdale è bravo a chiudere su Eze. I Gunners provano a sfruttare gli spazi e all’85’ raddoppiano grazie a una sfortunata autorete di Guehi su conclusione di Saka

FULHAM-LIVERPOOL LIVE

45' Un minuto di recupero

53° cartellino giallo per il centrocampista dell'Arsenal in Premier League

44' Ammonito Xhaka per simulazione
42' Crystal Palace vicino al pareggio: torre di Andersen per il tuffo di testa di Edouard, ci arriva Ramsdale
41' Si accende agonisticamente la gara in questi ultimi minuti del primo tempo, fase in cui l'Arsenal non riesce più a essere dominante come fatto nella prima mezz'ora di gioco
35' I tifosi del Palace protestano per un tocco di mano in area di rigore da parte di Gabriel, l'arbitro lascia proseguire
32' E' sempre Zaha il giocatore potenzialmente più pericoloso del Crystal Palace ma fino a questo momento l'esterno è stato ben controllato da Saliba
29' Prova in qualche modo a reagire il Crystal Palace con una conclusione al volo di Zaha, palla deviata in angolo

Gabriel Martinelli è stato direttamente coinvolto in cinque gol nelle ultime cinque partite da titolare in Premier League

La descrizione del gol: dagli sviluppi di un angolo, Zinchenko salta tutto solo sul secondo palo e rimette un pallone in mezzo corretto in rete, sempre di testa, da Martinelli
20' Arsenal in vantaggio: segna Martinelli
16' Leggermente calata la veemenza dell'Arsenal che aveva avuto una partenza davvero feroce nel match costringendo sulla difensiva il Crystal Palace che ora può respirare
8' Monologo dell'Arsenal in avvio di match, ci prova anche Zinchenko ma il suo diagonale viene respinto da Guaita
6' Inizio scoppiettante da parte dell'Arsenal che costringe il Palace sulla difensiva, la squadra di Vieira non riesce a uscire dalla propria trequarti
4' Prima occasione per l'Arsenal, Gabriel Jesus semina il panico all'interno dell'area del Palace, calcia, conclusione deviata, palla a Martinelli che da due passi manda fuori