Chelsea
Jorginho 54' (Rig.)
Everton0 - 1 Chelsea

Everton-Chelsea 0-1, decide Jorginho su rigore: successo Blues in Premier

Un calcio di rigore realizzato da Jorginho nel primo degli otto minuti di recupero del primo tempo regala il successo ai Blues nell'esordio stagionale in Premier League. Gray e Doucouré vicini al pareggio a inizio ripresa, poi Sterling va a un passo dal raddoppio. Koulibaly fuori per crampi al 75'

45' - Sono ben otto i minuti di recupero concessi dall'arbitro. Un extra-time consistente dovuto al lungo stop per l'infortunio che ha costretto Godfrey a lasciare il campo in barella
- di ninocr
42’ - Annullato per fuorigioco il gol del vantaggio del Chelsea! Sterling aveva approfittato di una respinta sbagliata di Pickford ribadendo la palla in rete, ma la bandiera alta del guardalinee spegne l’entusiasmo dei Blues
- di ninocr
40’ - Grandissima chiusura di Thiago Silva, che spegne una pericolosa ripartenza dell’Everton
- di ninocr
38' - Ottimo disimpegno difensivo di Kante che intercetta in area un cross da destra ed esce palla al piede evitando pericoli alla sua porta
- di ninocr
33' - Colleziona calci d’angolo il Chelsea: sono già 10 i corner battuti dai Blues, ma nessuno ha portato a occasioni importanti
- di ninocr
30’- Gara molto piacevole con le due squadre che provano a rispondere colpo su colpo
- di ninocr
24' - OCCASIONE EVERTON! Conclusione potente e precisa di Tarkowski, grande risposta in angolo di Mendy
- di ninocr
19' - Aumenta la pressione il Chelsea: il tiro insidioso di Mount è deviato in angolo dal portiere dell’Everton
- di ninocr
17’ - Godfrey, molto dolorante per il fastidio alla caviglia, è costretto a lasciare il terreno di gioco in barella tra gli applausi dei suoi tifosi. Al suo posto entra con il numero 4 Holgate
- di ninocr
15’ – Il gioco non è ancora ripreso per l’infortunio a Godfrey, assistito in questo momento dallo staff medico dell’Everton
- di ninocr
10’ - Occasione Chelsea. Godfrey sbaglia il disimpegno arretrato e Pickford nel tentativo di tenere la palla in campo serve involontariamente Havertz che però calcia fuori. A inizio azione però, osservando il replay, era già uscita prima del tocco di Pickford. Nell’occasione si fa male Godfrey, problema alla caviglia, probabilmente una distorsione
- di ninocr
6' - Il Chelsea si affaccia nell’aria avversaria per la prima volta: sugli sviluppi di un calcio piazzato arriva il colpo di testa di Havertz che però è debole e centrale e non impensierisce Pickford
- di ninocr
3' - Fase iniziale a ritmi abbastanza bassi, con le due squadre che si studiano
- di ninocr
calcio d'inizio!
1' - Inizia il match a Goodison Park. La prima palla dell'incontro la gioca il Chelsea, che in questo match indossa maglia e pantaloncini bianchi
- di ninocr

Squadre in campo, manca davvero pochissimo al fischio d'inizio del match tra Everton e Chelsea

- di ninocr
Quella tra Everton e Chelsea è l’ultima gara di oggi di Premier League. A chiudere il programma della prima giornata saranno le tre gare di domani, domenica 7 agosto
  • Manchester United-Brigthon, ore 15, in diretta su Sky Sport Football
  • Leicester-Brentford, ore 15
  • West Ham-Manchester City, in diretta su Sky Sport Uno
- di ninocr
L'Everton ha vinto quattro delle ultime sei partite casalinghe di Premier League (1 pareggio, 1 sconfitta), il doppio di successi nelle precedenti 10 a Goodison Park (2 vittorie, 1 pareggio, 7 sconfitte). La loro unica sconfitta in questa striscia è arrivata contro il Brentford a maggio.
- di ninocr
Il Chelsea ha perso solo quattro delle 28 trasferte di Premier League con Thomas Tuchel alla guida (18 vittorie, 6 pareggi) - queste sconfitte sono tutte arrivate con un solo gol di margine. Tuttavia, la sconfitta più recente è arrivata proprio contro l'Everton di Frank Lampard a maggio.
- di ninocr
Grande curiosità per la prima da titolare in gare ufficiali con la maglia del Chelsea per Kalidou Koulibay. Il difensore arrivato dal Napoli è tra i più concentrati nella fase di riscaldamento