Liverpool
Núñez D. 64'Mohamed Salah 80'
Fulham
2 - 2 Liverpool

Fulham-Liverpool 2-2: Nuñez (gol di tacco) e Salah rispondono alla doppietta di Mitrovic

Il Liverpool si ferma sul pari nella prima giornata contro il neopromosso Fulham. La squadra di casa parte benissimo e sblocca meritatamente con Mitrovic di testa. Reazione reds soprattutto nella ripresa dove entra Darwin Nuñez, autore dell'1-1 con un magnifico colpo di tacco. Mitrovic riporta avanti i suoi con rigore procurato e segnato, ma Salah riacciuffa il pari nel finale. All'ultimo di recupero traversa di Henderson

TOTTENHAM-SOUTHAMPTON LIVE

L'attaccante del Fulham Aleksandar Mitrovic ha segnato 24 gol in 104 partite di Premier League, segnando in media una rete ogni 286 minuti nella competizione. Questo è in netto contrasto con il suo record di campionato, dove il serbo ha segnato 85 gol in 126 partite, segnando una rete in media ogni 117 minuti.