Man. United
Rashford M. 76'
Wolves0 - 1 Man. United

Wolverhampton-Manchester United 0-1: gol e highlights. Decide Rashford

Finisce bene il 2022 del Manchester United. A Wolverhampton basta un gol al 76' di Rashford, entrato all'intervallo e autore della scossa decisiva per i Red Devils. All'attaccante inglese viene anche annullato il raddoppio per tocco di mano. La squadra di ten Hag si mantiene in zona Champions, mentre quella di Lopetegui continua a navigare in zona retrocessione. De Gea miracoloso nel recupero su Jimenez per blindare il risultato

53' - JOSE SA SALVA SU ANTONY. Azione di stampo rugbistico degli ospiti, un rimpallo rischia di favorire il brasiliano ma l'uscita tempestiva del portiere salva i padroni di casa
- di marcosal93
52' - Azione personale di Antony che si accentra da sinistra e tenta il tiro. La difesa del Wolverhampton allontana la minaccia. I Red Devils protestano per un fallo di mano di Collins ma l'arbitro ha visto bene
50' - Gioco fermo da diversi minuti. Podence a terra dopo un contrasto di gioco con Antony
46' - La partita è ricominciata con due cambi, uno per squadra. I padroni di casa schierano Adama Traorè al posto di Costa, mentre negli ospiti c'è Rashford per Garnacho
46' - Ricomincia il match
46' -  Con l'ultima occasione sfumata finisce il primo tempo. Manchester United ancora bloccato sullo 0-0 sul campo del Wolverhampton dopo il primo tempo
46' - Garnacho semina il panico in area avversaria. Il suo cross deviato diventa una possibilità per Martial e Antony, che di testa però pasticciano e non riescono a colpire il pallone da pochi passi
38' - ANTONY colpisce di testa da buonissima posizione centrale in area di rigore sul cross di Malacia. Tentativo tenero, blocca Jose Sa
36' - Cresce il Wolverhampton, altra buona iniziativa da una fascia all'altra, ma la difesa dello United respinge ancora i tentativi di conclusione, stavolta con Varane
30' - Si affacciano i Wolves dalle parti di De Gea. Neves calcia al volo sul secondo palo, ma Shaw si si immola e concede solo calcio d'angolo
28' - Il Manchester United continua ad avere il pallino del gioco, ma al momento non si sono più verificate occasioni per i Red Devils
26' - Il terzino portoghese, Nelson Semedo, diventa il primo giocatore iscritto al taccuino dell'arbitro
16' - DOPPIO CLAMOROSO ERRORE DI SEMEDO E GARNACHO. Il terzino chiude bene su un filtrante di Eriksen, ma sbaglia il retro-passaggio verso il portiere. L'esterno però non sfrutta l'errore e calcia addosso a Jose Sa
Prima dell'inizio del match, c'è stato il minuto di silenzio in memoria di Pelè, scomparso due giorni fa a San Paolo a 82 anni. Era da tempo malato di tumore al colon: QUI lo spazio dedicato alla sua scomparsa sul sito di Sky Sport
5' - CHANCE PER CASEMIRO. Eriksen pesca il brasiliano sul primo palo, colpo di testa deviato che sfiora la traversa
calcio d'inizio!
1' - Al via il match

Statistiche sul Manchester United

Il Manchester United non ha perso l'ultima partita dell'anno solare in campionato in nessuno degli ultimi dieci anni (7 vittorie, 3 pareggi), dalla sconfitta per 3-2 contro il Blackburn nel 2011. Quella sconfitta è stata anche l'unica in Premier League a capodanno (2 vittorie, 1 pareggio)

Il Manchester United ha vinto quattro delle ultime sette trasferte di Premier League (1 pareggio, 2 ko), dopo averne perse sette di fila in trasferta prima di questa

L'unica volta che il Manchester United ha segnato più di due gol in trasferta in questa stagione di Premier League ha poi perso la partita (3-6 contro il Manchester City a ottobre)

Il 40% dei gol di Joao Moutinho in Premier League con i Wolves è arrivato contro il Manchester United (2 su 5): entrambe le reti sono arrivate all'Old Trafford, inclusa quella che ha deciso la vittoria del Wolverhampton l'ultima volta che le due squadre si sono affrontate a gennaio.

Statistiche sul Wolverhampton

- Julen Lopetegui ha iniziato con due vittorie la sua avventura sulla panchina del Wolverhampton: successo in Coppa di Lega e poi il 2-1 sul campo dell'Everton nella sua prima in Premier League

- Con 10 gol segnati quello del Wolverhampton resta il peggior attacco fin qui della Premier League

- Il Wolverhampton ha vinto l'ultima partita di Premier League contro il Manchester United, 1-0 all'Old Trafford a gennaio: l'ultima volta che ha ottenuto almeno due vittorie consecutive in campionato contro i Red Devils è stato tra il settembre 1979 e l'agosto 1980 (tre di fila)

- Il Wolverhampton ha perso solo una delle ultime nove partite di campionato giocate a capodanno (4 vittorie, 4 pareggi)

Tra poco scenderanno in campo Manchester United e Wolverhampton per la terza partita della 18^ giornata di Premier League, inaugurata ieri dal successo rocambolesco del Liverpool sul Leicester e dal colpaccio esterno del Brentford sul campo del West Ham: QUI per rivedere gli highlights