Højbjerg P. 68'Kane H. 96'
Chelsea
2 - 2 Tottenham

Chelsea-Tottenham 2-2, gol e highlights: super gol di Koulibaly

Pareggio in extremis nel derby londinese tra Blues e Spurs. La squadra di casa, dopo esser passata in vantaggio due volte grazie ai gol di Koulibaly e James, si è fatta raggiungere prima da Hojbjerg e successivamente da Kane al sesto minuto di recupero. Scintille tra Conte e Tuchel: i due sono quasi arrivati alle mani al termine della partita, con l'arbitro che ha mostrato il cartellino rosso probabilmente a entrambi gli allenatori

CONTE-TUCHEL, LA LITE IN CHELSEA-TOTTENHAM: FOTO E VIDEO

29' - Si riprende a giocare dopo il cooling break: grande caldo a Londra, 32 gradi nella capitale inglese
26' - Ci riprova Koulibaly: altro corner del Chelsea, con l'ex giocatore del Napoli che si coordina in mezza rovesciata ma il pallone finisce alto
22' - Tottenham vicino al pareggio: pallone in profondità per Sessegnon che scatta sul filo del fuorigioco. La sua conclusione viene respinta da Mendy
19' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Cucurella l'ex difensore del Napoli calcia con il destro e mette la palla sotto l'incrocio dei pali, segnando il primo gol con i Blues
19' - La sblocca Koulibaly! 1-0 Chelsea
18' - Blues a un passo dal vantaggio! Filtrante di Kante per Sterling, che con il tacco serve Havertz. Miracoloso Lloris che si rifugia in calcio d'angolo
17' - Chelsea ancora in pressing: conclusione di Koulibaly da 30 metri che non inquadra lo specchio della porta
15' - Ci prova Kante! La sua conclusione dal limite dell'area di rigore viene murata da Dier
11' - Il Chelsea alza il baricentro: da qualche minuto i Blues sono stabilmente nella metà campo avversaria
10' - Scontro duro tra Romero e Cucurella, con l'ex difensore dell'Atalanta resta a terra dolorante. Non si tratta di un problema grave per il difensore.
8' - Azione prolungata del Chelsea: i Blues ci hanno provato prima con Cucurella e poi con un cross dalla destra, senza però impegnare Lloris
4' - Primo tentativo del Tottenham: Son si libera per il tiro ma la sua conclusione viene murata da Thiago Silva
2' - Ritmi alti già nei primi 120 secondi del match sia da una parte che dall'altra
calcio d'inizio!
1' - Si parte! Fischio d'inizio dell'arbitro Taylor
Tutto pronto per il fischio d'inizio: entrambe le squadre stanno per entrare in campo
L'allenatore del Chelsea Thomas Tuchel ai microfoni di Sky Sports ha confermato che il Chelsea giocherà con la difesa a 3: "Abbiamo deciso di utilizzare questo schieramento per cercare di limitare la velocità di Son", ha dichiarato l'allenatore dei Blues.
Seconda panchina consecutiva per Ivan Perisic: Conte ha deciso di confermare lo stesso 11 che è sceso in campo nella gara d'esordio contro il Southampton, con l'ex Inter pronto a subentrare
Entrambe le squadre sono in campo per il riscaldamento. Si sta riscaldando l'atmosfera anche sulle tribune dello Stamford Brigde

Conte, invece, ritrova Richarlison che ha saltato il primo match di campionato contro il Southampton per squalifica. L'ex allenatore dell'Inter, però, dovrà rinunciare per infortunio a Lenglet e Skipp.

Tuchel non avrà a disposizione Kovacic e Marcos Alonso: il centrocampista salterà il match per un problema al ginocchio, mentre l'ex Fiorentina è al centro di voci di mercato.