Amichevoli: il Chievo ne fa 6. Benevento: pari con l'Al Hilal

Serie A
L'undici del Chievo (@chievoverona)
Chievo_twitter

Dopo il pareggio col Napoli, altra ottima prestazione della squadra di Maran: 6-0 alla Ciliverghe, formazione di Serie D, protagonista Birsa con una tripletta. Sfortunato il Benevento: il gol vantaggio di Coda è stato infatti vanificato dal pareggio dell'Al Hilal allo scadere. 1-1 finale in Val Pusteria

CLICCA QUI PER VEDERE TUTTO IL CALENDARIO
SCARICA IL CALENDARIO IN PDF

Chievo-Ciliverghe 6-0: 10’ Pellissier, 27’ Birsa, 35’ Cesar, 42’ e 68’ Birsa, 70’ Rodriguez

Ottimo test per il Chievo Verona, che ha battuto 6-0 il Ciliverghe, formazione militante nel campionato di Serie D. Il primo tempo si è concluso col vantaggio dei veneti di quattro reti: ha aperto le marcature l’immortale Pellissier, il raddoppio l’ha firmato Birsa, che poi si è ripetuto sul finale di primo tempo; in mezzo il gol di Cesar. Per il trequartista c’è tempo anche per la tripletta, il sesto gol l’ha segnato Rodriguez.

CHIEVO VERONA (4-3-1-2): Seculin, Cacciatore (23’ st Frey), Bani, Cesar, Jaroszynski; Bastien (23’ st Yamga), Radovanovic, Hetemaj; Birsa; Leris (23’ st Vignato), Pellissier (30’ pt Rodriguez). Allenatore: Rolando Maran.

CILIVERGHE 1° Tempo: Poffa, Torri, Paderno, Carobbio, Minelli, Andreani, Del Bar, Trajkovic, Bitihene, Comotti, Chinelli. Allenatore: Elia Pavesi.

CLIVERGHE 2° Tempo: Pizzamiglio, Cazzago, Daeder, Ragnoli, Zucchini, Sanni, Minessi, Vignali, De Vita, De Angelis, Barwuah. Allenatore: Elia Pavesi.

Benevento: pari allo scadere

Benevento-Al Hilal 1-1: 54’ Coda (B), 90+2’ Al Shaharani (A)

In Val Pusteria, il Benevento di mister Baroni pareggia contro la formazione saudita Al-Hilal Saudi. A segno nella seconda frazione di gioco Coda per i giallorossi e Al Shaharani per gli arabi. Ora, l’appuntamento è previsto per domenica 30 luglio, alle ore 18, presso l’impianto sportivo di Gais, quando i campani affronteranno la formazione dell’Eintracht Frankfurt, società che milita nella Bundesliga.

BENEVENTO: Belec (18’st Piscitelli), Letizia ( 40’ st Gravillon), Lucioni, Costa (20’ st Camporese), Di Chiara (1’st Gyamfi), Ciciretti (1’st’ Coda), Cataldi (1’st’ Del Pinto), Viola (26’ Eramo), D’Alessandro (20’ st Djimsiti), Ceravolo, Puscas. All.: Marco Baroni. A disp.: Venuti.

AL-HILAL: Al-Muaiof, Al – Burajk, Osama, Al Hafith, Zori, Khaibri, Salman, Nicolas, Edoardo, Nawaf, Omar. All.: Ramon Diaz. A disp.: Al Habsi, Jahfali, Bulayhi, Kadesh, Al Shaharani, Otayf, Darweesh, Salhoub, Dawsari, Bonatini, Fallata, Alqahtani, Britos.

Crotone, partita in famiglia

Nessuna amichevole, ma solo una gara in famiglia oggi per il Crotone di Davide Nicola. La formazione rossa ha sfidato quella bianca: 2-1 il risultato finale a favore dei rossi, vincenti grazie alle reti di Barberis e Galli. Inutile, invece, il gol di Marcello Trotta per i bianchi.

CROTONE Rossi: Cordaz; Faraoni, Ceccherini, Cabrera, Martella; Nalini, Suljic, Barberis, Stoian; Tonev, Budimir.

CROTONE Bianchi: Viscovo; Esposito, Dussenne, Cuomo, Araldo; Borello, Izco, Giannotti, Kotnik; Diletto, Trotta.