Wolfsburg-Napoli 3-1: gli azzurri trovano il gol con Milik. Doppietta di Mehmedi

Foto Twitter Napoli
milik_twitter

Nell'ultimo impegno amichevole prima del debutto in campionato contro la Lazio, il Napoli di Ancelotti viene sconfitto dal Wolfsburg. Azzurri in gol con Milik

WOLFSBURG-NAPOLI 3-1

43' Brekalo (W), 69' Milik (N), 72'  e 74' Mehmedi (W)

LA CRONACA DELLA PARTITA

FINISCE QUI: IL WOLFSBURG BATTE IL NAPOLI 3-1
ANCORA MEHMEDI TUTTO SOLO: 3-1 WOLFSBURG

Carlo Ancelotti non fa in tempo a esultare: il Wolfsburg si riporta subito in vantaggio con Mehmedi

GOL DEL NAPOLI- Assist dalla destra di Mario Rui per Milik che pareggia

Grande giocata del Napoli, a un passo dall'1-1 con Hamsik e Milik, ma Casteels devia in corner

Sinistro di Verdi su calcio di punizione: il Napoli vuole trovare il gol del pareggio

57' - OCCASIONE PER MERTENS CHE NON TROVA LO SPECCHIO DELLA PORTA

Il Wolfsburg risponde con Steffen che trova Arnold, è bravo Fabian Ruiz a intercettare e a girare la palla a Mario Rui

Su errore di Casteels, Milik prova a calciare da posizione impossibile e colpisce l'esterno della rete

Fallo su Brekalo e calcio di punizione per il Wolfsburg: se ne incarica Arnold che colpisce Mario Rui

SI RIPARTE: INIZIA IL SECONDO TEMPO
FINE DEL PRIMO TEMPO: WOLFSBURG-NAPOLI 1-0
GOL DEL WOLFSBURG - Dopo una palla persa male da Zielinski, Steffen serve Brekalo che batte Karnezis e sblocca la partita

Occasione per il Napoli. Lancio di Insigne per Callejon, al centro c'è Milik, ma Casteels non si lascia sorprendere

Buona giocata di Roussillon che, dal fondo, mette la palla al centro per Gerhardt: il centrocampista riesce a deviare e sfiora la traversa

28' - Karnezis salva il Napoli da Weghorst che salta Koulibaly e cerca il gol

Fallo di Gerhardt su Insigne e calcio di punizione per il Napoli. E' proprio Insigne a incaricarsi della battuta, ma colpisce la barriera

Ancora Napoli: Mario Rui dalla bandierina, Albiol ci prova con la zampata e sfiora la porta

19' - Tentativo di Milik che trova la deviazione della difesa del Wolfsburg. Poi ci prova Callejon col destro, senza sbloccare il match

Dopo aver battuto il Borussia Dortmund 3-1, il Napoli non si ripete contro i tedeschi del Wolfsburg. Prima il gol di Brekalo, poi il pareggio di Milik nel momento migliore degli azzurri che, infine, si lasciano sorprendere da Mehmedi, autore di una doppietta nel giro di due minuti. Ancelotti conclude la tournée estiva delle amichevoli con una sconfitta e un obiettivo: preparare la prima di campionato contro la Lazio di Inzaghi e correggere le incertezze difensive.

Il Wolfsburg parte bene con Steffen, ma Mario Rui lo anticipa e devia la palla in calcio d'angolo. Il Napoli entra in partita più tardi e prova a rispondere con Milik, che trova la deviazione della difesa del Wolfsburg. Poi ci riprova Callejon col destro, senza sbloccare il match. Al 28' salvataggio di Karnezis su Weghorst che salta Koulibaly e cerca il gol. Ancelotti può tirare un sospiro di sollievo, anche perché il Napoli accelera con Insigne per Callejon, al centro c'è Milik, ma Casteels non si lascia sorprendere. Dopo una palla persa male da Zielinski, Steffen serve Brekalo che batte Karnezis e sblocca la partita. Il Wolfsburg chiude in vantaggio la prima frazione di gioco. E al rientro dall'intervallo, succede di tutto. Per i primi venti minuti c’è solo il Napoli in campo, prima pericolosissimo con Mertens, poi ancora con Hamsik e Milik, e infine bravo a trovare il pareggio. Assist dalla destra di Mario Rui per Milik che di testa segna l’1-1. Gli azzurri non fanno in tempo a esultare. Il Wolfsburg, infatti, stravolge il match nel giro di due minuti. Merito di Mahmedi, autore della doppietta decisiva, cinico e abile a sfruttare gli errori di Mario Rui e Malcuit. Finisce così, con il ko del Napoli nell'ultimo appuntamento estivo prima del debutto in Serie A.

IL TABELLINO

Wolfsburg (4-5-1): Casteels; William, Brekalo, Steffen, Weghorst; Gerhardt, Roussillon, Guilavogui, Brooks, Arnold; Knoche

Napoli (4-3-3): Karnezis; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Rui; Fabian Ruiz, Hamsik, Zielinski; Callejon, Milik, Insigne