Lazio-Genoa 4-1: doppietta Immobile, reti di Caicedo e Milinkovic-Savic. Gol e highlights

Stadio Olimpico (getty)

Quarta vittoria consecutiva per la Lazio, dopo quelle contro Frosinone, Empoli e Apollon. Immobile decisivo con una doppietta. Di Caicedo e Milinkovic-Savic le altre reti. Nel Genoa quinto gol in campionato per Piatek

MILAN-ATALANTA LIVE

BOLOGNA-ROMA 2-0

LE PAGELLE

LAZIO-GENOA 4-1

7' Caicedo (L), 23' Immobile (L), 46' Piatek (G), 53' Milinkovic-Savic (L), 89' Immobile (L)

Lazio (3-5-2): Strakosha; Wallace, Acerbi, Cáceres; Marusic (86' Patric), Parolo, Leiva, Milinkovic-Savic (72' Badelj), Lulic; Caicedo (62' Correa), Immobile. All. S. Inzaghi

Genoa (3-5-2): Marchetti; Biraschi, Spolli (27' Kouamé), Zukanovic; Gunter, Romulo (57' Lazovic), Bessa, Hiljemark, Criscito; Medeiros (62' Sandro), Piatek. All. Ballardini

Ammoniti: Spolli (G), Bessa (G), Badelj (L)

La Lazio, dopo i successi contro Frosinone, Empoli e Apollon, vince senza problemi contro il Genoa all'Olimpico. Partita sbloccata nel primo tempo dalle reti di Caicedo e Immobile. All'inizio della ripresa Piatek, con il quinto gol in quattro partite, prova a riaprire il match. Poi Milinkovic-Savic e ancora Immobile regalano a Simone Inzaghi tre punti, che permettono alla Lazio di salire a quota 9 in classifica. Il Genoa di Ballardini invece resta fermo a 6 punti, con una partita da recuperare.

Lazio-Fiorentina, allo stadio con Sky Extra

Sky riserva ai clienti da più di 1 anno la possibilità di sostenere la propria squadra del cuore dal vivo e, grazie a extra, offre loro un’offerta esclusiva sui biglietti per la partita Lazio–Fiorentina allo stadio Olimpico. Scoprite di più su sky.it/extra

CURIOSITA' E STATISTICHE

Quattro gol per la Lazio in questo incontro, uno in più di quante i biancocelesti ne avevano realizzate nelle precedenti quattro gare di questo campionato. Negli ultimi cinque confronti tra Lazio e Genoa in Serie A sono stati segnati 21 gol, una media di 4.2 ad incontro.

E' FINITA: LAZIO-GENOA 4-1

Immobile ribadisce in rete una respinta di Marchetti, che aveva parato una conclusione di Correa: l'attaccante firma la doppietta a porta vuota dall'altezza del dischetto del rigore.

89' DOPPIETTA IMMOBILE: 4-1 DELLA LAZIO

86' PATRIC AL POSTO DI MARUSIC

Terzo cambio anche per Simone Inzaghi con lo spagnolo che entra in campo per il montenegrino.

79' CORREA SPRECA

L'argentino riceve il pallone da Immobile, entra in area di rigore e ci prova con un destro in corsa, che termina alto.

72' BADELJ PER MILINKOVIC-SAVIC

Ancora applausi del pubblico dell'Olimpico: standing ovation per Milinkovic-Savic sostituito da Badelj.

64' PAROLO SFIORA IL 4-1

Il centrocampista della Lazio, servito da Milinkovic-Savic, devia il pallone che termina a lato di un soffio.

MILINKOVIC-SAVIC, ASSIST E GOL

Il precedente incontro di campionato in cui Milinkovic-Savic ha sia segnato che servito un assist è stato nello scorso aprile, contro la Sampdoria.

63' SANDRO AL POSTO DI MEDEIROS

Terzo cambio per Ballardini che fa esordire il brasiliano Sandro, in campo al posto di Medeiros.

62' CORREA IN CAMPO PER CAICEDO

Prima sostituzione per Simone Inzaghi che inserisce Correa al posto di Caicedo, uscito tra gli applausi del pubblico dell'Olimpico

61' IMMOBILE CONCLUDE A LATO

L'attaccante della Lazio, sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina di Lucas Leiva, riceve palla sul secondo palo: si coordina perfettamente ma la sua conclusione si spegne sull'esterno della rete.

60' CI PROVA ANCORA MILINKOVIC-SAVIC

Lulic serve Milinkovic-Savic, che va vicino alla doppietta con un bel destro dal limite dell'area di rigore, deviato in calcio d'angolo.

57' LAZOVIC AL POSTO DI ROMULO

Secondo cambio per Ballardini dopo l'ingresso di Kouamé per Spolli nel primo tempo

56' CI PROVA CAICEDO: MARCHETTI C'E'

Marusic serve Caicedo, che evita Gunter e conclude con il sinistro sul quale Marchetti si fa trovare pronto, deviando il tiro in calcio d'angolo

Il serbo svetta in mezzo all'area di rigore e batte Marchetti, sfruttando alla perfezione un preciso cross dalla sinistra di Lulic

53' MILINKOVIC-SAVIC DI TESTA: LAZIO-GENOA 3-1

L'attaccante del Genoa al primo minuto del secondo tempo firma il suo quinto gol in Serie A: servito da Kouamè, vince con un po' di fortuna un rimpallo con Acerbi e di destro batte Strakosha. Cinque gol nelle sue quattro presenze in assoluto in Serie A per Piatek, l'ultimo giocatore a riuscirci era stato Shevchenko (ottobre 1999).

46' PIATEK ACCORCIA LE DISTANZE

NESSUN CAMBIO NELL'INTERVALLO

Simone Inzaghi e Ballardini confermano gli stessi giocatori che hanno terminato il primo tempo