Sassuolo Lazio 1-1: gol e highlights. Ferrari risponde a Parolo

Un punto a testa nella sfida del Mapei. Succede tutto nel primo quarto d’ora: apre il centrocampista biancoceleste, al terzo gol in una settimana, ma Ferrari firma il definitivo pareggio. Inzaghi a -3 dall’Inter, i neroverdi agganciano la Roma. La tua squadra in Italia e in Europa? Guardala su Sky anche sul digitale terrestre. Clicca qui

SASSUOLO-LAZIO MINUTO PER MINUTO

SASSUOLO-LAZIO 1-1

7' Parolo (L), 15' Ferrari (S)

Si chiude in parità la partita delle zone alte tra Sassuolo e Lazio. 1-1 giusto quello del Mapei, dove a dominare sono le difese che concedono poco o nulla all’interno dei 90 minuti. I gol, invece, arrivano entrambi nel primo quarto d’ora, con Parolo a sbloccare il punteggio e chiudere una settimana d’oro, e Ferrari a siglare subito il pareggio, terzo centro del suo campionato. Poi poche grande occasioni a infiammare il match, se non un palo di Immobile alla mezz’ora e un tentativo a testa nella seconda frazione di gioco. Troppo poco per impensierire i due portieri. I biancocelesti non sfruttano del tutto, quindi, il ko dell’Inter a Bergamo, mentre la squadra di casa conferma il suo ottimo momento e l’ambizione a puntare a qualcosa di più di una semplice salvezza.

L’incontro regala le principali emozioni nella fase iniziale, con Sensi – utilizzato da collante tra centrocampo e attacco da De Zerbi – che procura il primo brivido con un colpo di testa a fin di palo. La Lazio, invece, alla prima occasione fa centro: Ferrari salva sulla linea il tiro a botta sicura di Luis Alberto, rispolverato da Inzaghi, ma sulla ribattuta è lesto Parolo a ribattere in rete e siglare il terzo gol in una settimana. La reazione del Sassuolo è immediata e si concretizza nel colpo di testa di Ferrari, al quarto d’ora di gioco, che piega le mani a Strakosha. Con l’equilibrio ristabilito il ritmo cala leggermente, ma ci pensa Ciro Immobile a dare una scossa alla partita. L’attaccante napoletano vola via sulla destra dopo l’ottima ripartenza condotta da Milinkovic-Savic e Luis Alberto, ma il suo violento tiro a incrociare si infrange clamorosamente sul palo. La manovra offensiva dei neroverdi non produce, invece, grandi occasioni da gol, con la difesa guidata dall’ex Acerbi che non concede facili corridoi agli avversari. Nella ripresa Inzaghi si gioca la carta Correa ed è proprio il Tucu ad andare vicino al nuovo vantaggio, servito ottimamente da Immobile su un altro contropiede, ma Consigli lo mura e salva i suoi. Meno bella, ma ugualmente importante è la risposta di Strakosha sul tentativo dalla distanza di Duncan. L’albanese si distende e manda in angolo. Nessuna delle due squadre ha più la forza e, soprattutto, le energie giuste per tentare il colpo di coda finale. L’ultimo tentativo dei padroni di casa è del neo entrato Babacar che prova il pallonetto su una leggerezza della difesa laziale, ma la sfera sorvola la traversa, mentre dall’altra parte, a pochi secondi dal triplice fischio, arriva il mancino di Correa, ben lontano dallo specchio. Il Sassuolo ottiene il quarto risultato utile di fila e aggancia la Roma, mentre la Lazio sorride a metà perché riesce a guadagnare un solo punto dall’Inter, ora distante tre lunghezze.

TABELLINO

Sassuolo (3-5-2): Consigli; Magnani, Marlon, Ferrari; Lirola, Sensi (68' Djuricic), Duncan, Locatelli, Adjapong (82' Rogerio); Boateng (85' Babacar), Berardi. All. De Zerbi

Lazio (3-5-2): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Patric, Parolo, Leiva (78' Berisha), Milinkovic-Savic, Lulic (73' Lukaku); Luis Alberto (56' Correa), Immobile. All. Inzaghi

Ammoniti: Duncan (S), Radu (L), Luis Alberto (L), Adjapong (S), Luiz Felipe (L), Marlon (S), Locatelli (S)

Sassuolo-Lazio 1-1, gol e highlights | Video Sky - Sky Sport HD

video.sky.itVedi il video 'Sassuolo-Lazio 1-1, gol e highlights' - Sky Sport HD
- di fabrizio.moretto.1992
Tra poco inizierà invece il big match tra Milan e Juve. Lo potete seguire qui:

Milan-Juventus LIVE: formazioni ufficiali

Leggi su Sky Sport l'articolo Milan-Juventus LIVE: formazioni ufficiali
Ricordiamo che adesso si sta giocando la finale d'andata della Coppa Libertadores: Boca-River. Qui il LIVE:

Boca-River 0-0 LIVE

Leggi su Sky Sport l'articolo Boca-River 0-0 LIVE
Belle le parole di Acerbi nel post partita: "È stata un'emozione particolare tornare qui. Il pareggio di oggi è giusto"

Nelle prime 12 giornate di Serie A solo nel 2015/16 il Sassuolo ha conquistato più punti (22) rispetto a quelli di questa stagione (19).

Primo pareggio in questo campionato per la Lazio che sale a quota 22 punti, a -3 dall'Inter. Il Sassuolo invece va a 19, agganciando la Roma
93' - FINISCE QUI! 1-1 TRA SASSUOLO E LAZIO. APRE LE MARCATURE PAROLO, POI AL QUARTO D'ORA IL PAREGGIO DI FERRARI
93' - Ci prova Correa dopo un'ottima azione personale! Mancino da circa 18 metri, palla di molto a lato
90' - Tre minuti di recupero
88' - Babacar tenta il gol con un pallonetto dopo una leggerezza della difesa laziale, ma la palla sorvola la traversa
85' - Finisce la partita di Boateng. L'ultima sostituzione di De Zerbi è Babacar
82' - Secondo cambio per De Zerbi: fa il suo ingresso in campo Rogerio, esce Adjapong
78' - Ultimo cambio per la Lazio: fuori Leiva, dentro Berisha
76' - Ammonito anche Locatelli per proteste
76' - Altro contropiede di Immobile che va al tiro nei pressi dell'area di rigore: palla deviata e angolo per la Lazio
73' - Secondo cambio per Inzaghi, con Lukaku che prende il posto di Lulic
71' - Giallo per Marlon che fa blocco su Immobile
70' - Sinistro pericoloso di Duncan! Il centrocampista calcia un rasoterra velenoso dalla distanza, Strakosha si distende e dice di no
68' - Primo cambio per De Zerbi: esce Sensi, al suo posto entra Djuricic