Copa Libertadores, Boca Juniors-River Plate 2-2 nella finale di andata

2-2 nella finale di andata di Copa Libertadores: Pratto risponde ad Abila, poi il nuovo vantaggio Xeineze con Benedetto nel primo tempo. Nella ripresa pareggio ospite grazie a un'autorete di Izquierdoz. Il 24 novembre il decisivo match di ritorno

RIVER-BOCA LIVE

BOCA JUNIORS-RIVER PLATE 2-2

Marcatori: 33' Abila (B), 35' Pratto (R), 45'+1 Benedetto (B), 60' aut. Izquierdoz (R)

Boca Juniors (4-3-3): Rossi; Jara (81' Buffarini), Izquierdoz, Magallan, Olaza; Perez, Barrios, Nandez; Pavon (27' Benedetto), Abila, Villa (72' Tevez. Allenatore: Guillermo Schelotto

River Plate (5-3-2): Armani; Montiel, Maidana, Martínez Quarta (57' Fernandez), Pinola, Casco; Palacios, Enzo Pérez (75' Zuculini), Pity Martínez (77' Quintero); Pratto, Borré. Allenatore: Marcelo Gallardo

Ammoniti: Jara (B), Villa (B), Abila (B), Casco (R), Santos Borrè (R), Tevez (B)

La cronaca

Termina 2-2 il Superclasico tra Boca Juniors e River Plate, andata della finale di Copa Libertadores. Inizia subito forte il River Plate con Martinez Quarta al 7' ma Rossi dice no. I Millonarios attaccano e sfiorano il gol con Santos Borré al 16', con Agustin Rossi autore di una grande parata che permette al Boca di restare sullo 0-0. Alla mezz'ora Pavon è costretto a uscire per infortunio lasciando spazio al Pipa Benedetto. Al 34' si sblocca il match grazie a Wanchope Abila ma il River reagisce prontamente e trova il pari al 35' con Lucas Pratto che elude la marcatura di Izquierdoz e batte Rossi per l'1-1. Prima dell'intervallo, però, il Boca esulta ancora: punizione di Villa per El Pipa Benedetto che trafigge Armani con un colpo di testa. Nella ripresa, al 62' Pity Martinez cerca Pratto che viene anticipato da Izquierdoz, il cui tocco beffa Rossi per il 2-2 River. Nel finale in campo anche Tevez ma poche emozioni: la partita termina 2-2. Per l'assegnazione della Copa Libertadores sarà decisiva la sfida di ritorno in programma sabato 24 novembre al Monumental.

Fischio finale: Boca-River termina 2-2. Il 24 novembre la sfida di ritorno al Monumental

Sono 5 i minuti di recupero

90' - Benedetto spreca il pallone del 3-2: servito da Tevez a tu per tu con Armani non riesce a battere il portiere ospite
81'- Si ferma Jara: infortunio muscolare. Entra Buffarini al suo posto.

78'- Tevez sfiora il gol con un potente destro dal limite dell'area di rigore. Il guardalinee aveva segnalato una precedente posizione irregolare di Abila

Ammonito Santos Borrè del River. Diffidato, salterà la finale di ritorno al Moumental

72'- Fuori Villa dentro Tevez nel Boca
60'- Izquierdoz devia di testa il pallone alle spalle del proprio portiere, regalando il 2-2 al River
PAREGGIO DEL RIVER PLATE
57’ - Casco ci prova dalla distanza: la palla sfiora il palo alla destra di Rossi

49'- Villa in area di rigore viene atterrato, ma per l'arbitro è tutto regolare
47' Ammonito Abila per proteste

Al via il secondo tempo di Boca-River, nessun cambio per i due allenatori

Nell'attesa del secondo tempo, potete seguire LIVE Milan-Juventus qui....

Milan-Juventus 0-1 LIVE. La sblocca Mandzukic

Leggi su Sky Sport l'articolo Milan-Juventus 0-1 LIVE. La sblocca Mandzukic
- di daniele.caiola

Il primo tempo termina con il Boca Juniors in vantaggio 2-1 contro il River Plate

Grande colpo di testa di Benedetto, che anticipa i difensori avversari e fa esplodere la Bombonera

46' BOCA IN VANTAGGIO CON BENEDETTO
40'- Borré scatta sulla destra e calcia a tu per tu con il portiere del Boca Rossi, calciando fuori con l'esterno destro
39'- Il River si butta ancora in avanti con Pity Martinez che calcia al volo, ma Rossi non si fa sorprendere sul suo palo

36'- Ammonito Jara per gioco scorretto