Chievo Inter 1-1: gol e highlights. Pellissier beffa Spalletti al 91'

Un gol dell'attaccante veronese al 91' beffa Spalletti in vantaggio dal 39' con Perisic. I nerazzurri giocano una buona partita a lungo, ma non riescono a chiuderla. Nel finale ci pensa il simbolo del Chievo. Di Carlo è ancora imbattuto: cinque pareggi di fila

CHIEVO-INTER MINUTO PER MINUTO

MAROTTA TRACCIA LE LINEE DEL MERCATO - LE PAROLE POST-GARA DI SPALLETTI

CHIEVO-INTER 1-1

39' Perisic (I), 91' Pellissier (C)

CHIEVO (4-3-1-2): Sorrentino; Depaoli, Bani, Rossettini, Barba; Hetemeaj, Rigoni, Kiyine (46' Jaroszynski); Giaccherini (77' Birsa); Pellissier, Meggiorini (61' Stepinski). All. Di Carlo

INTER (4-2-3-1): Handanovic; Vrsaljko, De Vrij, Skriniar, D'Ambrosio; Brozovic, Joao Mario (81' Borja Valero); Politano (74' Lautaro Martinez), Nainggolan (67' Vecino), Perisic; Icardi. All. Spalletti

Ammoniti: Kiyine (C), Hetemaj (C), Joao Mario (I), Brozovic (I), Rigoni (C)

CURIOSITA' STATISTICA. L'Inter senza successi nelle ultime quattro trasferte di Serie A

CURIOSITA' STATISTICA. Con Di Carlo in panchina il Chievo è ancora imbattuto in questo campionato: cinque pareggi di fila
 CURIOSITA' STATISTICA. Stepinski ha preso parte attiva ad un gol in ognuna delle due gare di Serie A contro l'Inter (un gol e un assist).
1-1 tra Chievo e Inter al Bentegodi
96' - Tutto regolare, si gioca. Lancio di De Vrij e triplice fischio finale di Pasqua
95'- Silent check per un contatto che ha portato Borja Valero a terra in area di rigore del Chievo. Il Var è all'opera

Il recupero è stato allungato a 4 minuti

CURIOSITA' STATISTICA. Settimo gol per Pellissier contro l'Inter in Serie A, solo alla Lazio ha segnato di più (otto)
91' - PAREGGIO DEL CHIEVO. Gol di Pellissier!! Lancio lungo di Bani a cercare Stepinski, assist perfetto dell'attaccante del Chievo per il suo compagno di squadra che si incunea nella difesa nerazzurra e batte con un pallonetto Handanovic
90' - Tre i minuti di recupero
89' - Vrsaljko ruba palla a Rossettini e mette in mezzo: il suo cross è però murato in corner
87' - Lancio di Vecino per Icardi tra le linee, l'assistente dell'arbitro fischia un fuorigioco
86' - Corner battuto da Birsa. Pellissier prova al volo, ma è contrastato da Vrsaljko. Si riparte con un calcio di punizione per l'Inter. Pasqua ha fischiato una trattenuta dell'attaccante ai danni del nerazzurro
85' - Ottima partita anche dal punto di vista fisico per Ivan Perisic. Il croato ha fatto bene anche nel momento in cui Spalletti lo ha schierato esterno sinistro a tutta fascia in un 3-5-2. Di sicuro un buon segnale per i tifosi nerazzurri
84' - Malinteso tra Borja Valero e Perisic, il croato non ci crede fino in fondo e si ferma
83' - Ora possesso prolungato dell'Inter per spezzare il ritmo agli avversari
81' - CAMBIO INTER. In campo Borja Valero, fuori Joao Mario. Chiaro l'intento di Spalletti di mettere in campo un giocatore fresco e bravo nel palleggio per "addormentare" la partita
80' - Il Chievo si fa vedere con continuità dalle parti di Handanovic. Spalletti sta pensando ora a Borja Valero
78' - Palla recuperata dall'Inter: Lautaro serve Perisic in area del Chievo, Rossettini copre il suo portiere in uscita
77' - CAMBIO CHIEVO. In campo Birsa, fuori Giaccherini

Una partita giocata bene per lunghi tratti, il gol del vantaggio di Perisic al 39’, il raddoppio che non arriva e la beffa finale. Un gol di Pellissier al 91' frena l’Inter al Bentegodi quando la partita sembrava ormai segnata. I nerazzurri non riescono ad "allungare" sul quinto posto occupato dal Milan, e fanno un piccolissimo passo in avanti in classifica (33 punti) a pochissimi giorni dal big match contro il Napoli. Perché i segnali fino al momento del gol della squadra di Di Carlo erano quasi tutti positivi per i nerazzurri. Soprattutto la prova di Perisic, il giocatore che i tifosi dell’Inter aspettavano da un po': non segnava dal 1° settembre scorso. Senza parlare un'altra grande partita di Mauro Icardi, completamente diverso dal giocatore che conosciamo nelle ultime sfide. Torna in difesa, apre spazi ai compagni, partecipa il gioco. Alla fine, però, è arrivata una brutta botta: i nerazzurri non riescono a dare continuità alla vittoria contro l’Udinese. Nelle ultime quattro trasferte di Serie A non è arrivato nessun successo. Ancora un'ottima prova per il Chievo invece: è ancora distante dalla salvezza ma, con Di Carlo in panchina, i veronesi sono ancora imbattuti: cinque pareggi di fila. Pellissier conferma la sua ottima vena contro l'Inter in Serie A (7 gol), solo alla Lazio ne ha segnati di più (otto). Mercoledì alle 20:30 a San Siro il big match tra i nerazzurri e il Napoli. Chievo impegnato invece nel primo boxing-day italiano alle 15 a Marassi contro la Sampdoria.