Juventus Chievo 3-0, gol e highlights. Bianconeri senza problemi, ma Ronaldo sbaglia un rigore

La 20^ giornata di Serie A si chiude con il rotondo successo dei bianconeri, che tornano a +9 sul Napoli: apre Douglas Costa, raddoppia Emre Can prima dell'intervallo chiudendo una bella azione di squadra, tris di Rugani. Serata no per Cristiano Ronaldo, che si fa parare un rigore da Sorrentino

CALCIOMERCATO LIVE: TUTTE LE TRATTATIVE DI OGGI

JUVENTUS-CHIEVO 3-0

13' Douglas Costa, 45' Emre Can, 84' Rugani

JUVENTUS (4-4-2): Perin; De Sciglio, Rugani, Chiellini, Alex Sandro (89' Kean); Bernardeschi (86' Spinazzola), Emre Can, Matuidi, Douglas Costa (75' Bentancur); Dybala, Ronaldo. All. Allegri

CHIEVO (3-4-1-2): Sorrentino; Bani, Rossettini, Tomovic; Depaoli (66' Jaroszynski), Hetemaj (61' Vignato), Radovanovic, Kiyine; Giaccherini; Pellissier (65' Stepinski), Meggiorini. All. Di Carlo

Ammoniti: Bani (C), De Sciglio (J), Kiyine (C)

Al 53' Sorrentino para un calcio di rigore a Ronaldo

A far notizia, al termine di una gara del genere, è forse il primo rigore sbagliato da Ronaldo in Italia, fermato peraltro da uno specialista come Sorrentino. Per il resto, i bianconeri proseguono nella loro marcia inarrestabile (20 partite, 18 vittorie e 2 pareggi), mentre il Chievo resta ultimo a 8 punti

FINISCE QUI! LA JUVENTUS BATTE 3-0 IL CHIEVO E SI RIPORTA A +9 SUL NAPOLI

Tre minuti di recupero

Punizione pennellata con il mancino da Bernardeschi e Rugani che stacca più di tutti insaccando il 3-0 indisturbato

84' - GOL DELLA JUVE! 3-0 FIRMATO DA RUGANI
83' - Ammonito Kiyine, che ha steso Matuidi prima che entrasse in area sul versante sinistro. Punizione per la Juve
82' - Ronaldo non si arrende e tenta il destro a giro dalla sua posizione preferita, dopo un guizzo dei suoi: deviazione e corner per la Juve
79' - Occasione Juve: corner di Dybala, che serve Bernardeschi fuori area: splendida conclusione con il sinistro a giro, di controbalzo, parata da Sorrentino
78' - Non è serata per Ronaldo! Dybala lo serve benissimo sulla sinistra, il portoghese controlla bene ma poi svirgola la conclusione da ottima posizione
75' - Cambio Juve: Bentancur per Douglas Costa
74' - Occasione Juve: Emre Can se ne va sulla destra, entra in area e poi serve in mezzo Ronaldo, che calcia di prima incespicando sul pallone. Conclusione fuori
72' - Ora ci prova Rossettini, sempre dalla distanza: Perin si distende e respinge
70' - Kiyine si accentra dalla destra e poi scarica il sinistro: conclusione imprecisa
68' - Gran sinistro da fuori di Bernardeschi: palla colpita leggermente con l'esterno, conclusione potente ma fuori
67' - Occasione per il Chievo! Meggiorini ha sulla testa un buon pallone da posizione favorevole, ma non riesce a girare con la giusta potenza e precisione
66' - E arriva anche il terzo cambio di Di Carlo: fuori Depaoli, dentro Jaroszynski
65' - Ancora un cambio per il Chievo: fuori Pellissier, dentro Stepinski, in gol all'andata contro la Juve
5 gol in 11 partite con la Primavera del Chievo, per Vignato. Il suo esordio in A, invece, risale a un Chievo-Roma del maggio 2017, quando Totti lo accolse scherzosamente chiedendogli "E tu chi sei?", al suo ingresso in campo
61' - Cambio Chievo: esce Hetemaj ed entra il classe 2000 Vignato