Frosinone-Roma 2-3: gol e highlights. Dzeko la risolve al 95'

Il Frosinone spaventa la Roma nel posticipo del sabato della 25^ giornata di campionato. Risultato sbloccato da Ciano al 5' su errore clamoroso di Olsen, ma alla mezz'ora - nel giro di un minuto - i giallorossi la ribaltano. A 15' dalla fine si infortuna Manolas e Pinamonti trova il gol del 2-2. Ci vuole Dzeko al 95' per risolverla

BOLOGNA-JUVENTUS LIVE

SERIE A: LA DIRETTA GOL

LE PAGELLE

TOTTI SHOW: CUCCHIAIO SU PUNIZIONE A CALCETTO. VIDEO

FROSINONE-ROMA 2-3

5' Ciano (F), 30' e 95' Dzeko (R), 31' Pellegrini (R), 80' Pinamonti (F)

FROSINONE (3-5-2): Sportiello; Goldaniga, Salamon, Capuano; Zampano, Chibsah (77' Trotta), Viviani, Cassata, Beghetto (60' Molinaro); Ciano, Ciofani (67' Pinamonti). All. Baroni

ROMA (4-2-3-1): Olsen; Santon, Manolas (77' Fazio), Marcano, Kolarov; Nzonzi (65' Cristante), De Rossi; El Shaarawy, Pellegrini, Perotti (65' Zaniolo); Dzeko. All. Di Francesco

Ammoniti: 39' El Shaarawy (R), 42' Dzeko (R), Goldaniga (F), Cassata (F)

Roma, ansia Manolas: è distorsione alla caviglia | Video Sky - Sky Sport HD

video.sky.itVedi il video 'Roma, ansia Manolas: è distorsione alla caviglia' - Sky Sport HD

La Roma allunga la sua imbattibilità in Serie A a otto partite (6 vittorie e 2 pareggi) e in questo parziale per ben cinque volte ha segnato esattamente tre gol.

FINISCE QUI! Dzeko annulla il gol di Pinamonti segnando una doppietta pesantissima. Di Francesco non perde punti sul Milan, che resta a una sola distanza. Grande beffa per il Frosinone
FROSINONE-ROMA 2-3.

Dzeko ha segnato il gol più tardivo della ROMA in Serie A da quello di Bastos contro il Sassuolo del marzo 2014.

95' - GOL DI DZEKO!! Appoggio di coscia sull'assist di El Shaarawy, ispirato da De Rossi
93' - OCCASIONE ROMA: De Rossi scarica per Zaniolo, tiro deviato
90' - COMINCIANO ADESSO I 5' DI RECUPERO

Pinamonti ha segnato tre dei quattro gol in questo campionato subentrando dalla panchina: al pari di Ilicic è il giocatore che ha segnato più gol in questa Serie A entrando a gara in corso.

85' - OCCASIONE FROSINONE! Erroraccio di Fazio, Olsen salva su Trotta!
84' - Ciano dolorante, costretto a lasciare il campo momentaneamente per ricevere le cure dallo staff medico
FROSINONE-ROMA 2-2. Pinamonti diventa il secondo miglior marcatore del Frosinone. Cambio azzeccato da Baroni.

Pinamonti è il più giovane calciatore ad aver segnato almeno 4 gol in questo campionato.

80' - GOL DEL FROSINONE! AZIONE BELLISSIMA E PAREGGIO DI PINAMONTI. Ma che disattenzione della difesa della Roma!
78' - AMMONITO CASSATA: fallo su Zaniolo. Secondo giallo per il Frosinone
77' - SOSTITUZIONE FROSINONE: dentro Trotta per Chibsah
77' - SOSTITUZIONE ROMA: Fazio fa il suo ingresso in campo al posto dell'infortunato Manolas. Tutto lascia pensare a una distorsione alla caviglia.

Manolas ha giocato stasera la sua partita numero 150 in Serie A

75' - INFORTUNIO MANOLAS: sembra costringere Di Francesco al cambio. Era pronto a entrare Pastore, ma il difensore greco ha le mani sul volto dal dolore. Si scalda Fazio
74' - OCCASIONE FROSINONE: Molinaro brucia Santon sulla corsia sinistra ma viene chiuso provvidenzialmente da Manolas, che però si fa male nell'intervento

C'è un vento fortissimo allo Stirpe, che condiziona le giocate, in particolar modo sulle palle alte. Le bandierine del corner sventolano costantemente

70' - OCCASIONE ROMA: Cristante ha avuto il pallone del 3-1, sugli sviluppi di un corner. Bravo a colpire nella mischia, ma poco preciso

L'ex interista stava per fare un favorone al Milan. Sì, partiamo dal gol del 2-2 per analizzare la pazza partita di Frosinone: quando all'80° Pinamonti segna il gol del pareggio, con la difesa della Roma in difficoltà contro la freschezza dell'ex nerazzurro e di Trotta (due cambi azzeccati da Baroni), i giallorossi se la vedono brutta. In quel momento gli highlights della partita sono la clamorosa papera di Olsen che aveva sbloccato il risultato dopo 5 minuti (il portiere svedese fa sembrare la conclusione di Ciano "il tiro della tigre" di Mark Lenders) e l'infortunio di Manolas (condizioni della caviglia da verificare in ottica derby). Ma la Roma può contare su chi non molla mai: capitan De Rossi, non impeccabile sul gol del 2-2, è colui che avvia l'azione della definitiva rimonta al 95', imbeccando El Shaarawy, il quale serve un assist al bacio per Dzeko. Il Cigno di Sarajevo deve solo appoggiare in rete e lo fa con la coscia, quasi di pube, firmando la sua doppietta personale. Presente in tutti e tre i gol della Roma, il bosniaco si carica la squadra sulle spalle e permette a Di Francesco di restare a -1 dal Milan. Serata amara, invece, per un Frosinone combattivo che era andato a un passo dal pareggio.