Bologna Juventus 0-1: Dybala entra e segna. Gol e highlights

Al Dall'Ara la Juventus riparte dopo il doloroso ko in Champions con l'Atletico battendo il Bologna, non senza soffrire: primo tempo senza reti, nella ripresa Allegri inserisce Dybala che sblocca il risultato portando i bianconeri a quota 69 punti

PARMA-NAPOLI LIVE

SERIE A: LA DIRETTA GOL

BOLOGNA-JUVENTUS 0-1

67' Dybala

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Mbaye, Danilo, Helander, Dijks; Poli (78' Donsah), Pulgar (85' Falcinelli); Edera (52' Orsolini), Soriano; Sansone; Santander. All. Mihajlovic

JUVENTUS (4-4-2): Perin; De Sciglio, Rugani, Bonucci, Alex Sandro (59' Dybala); Cancelo, Bentancur, Matuidi (78' Pjanic), Bernardeschi (86' Chiellini); Mandzukic, Ronaldo. All. Allegri

Ammoniti: Pulgar (B), Bentancur (J), Sansone (B), Cancelo (J)

Bologna-Juventus 0-1: gol e highlights | Video Sky - Sky Sport HD

video.sky.itVedi il video 'Bologna-Juventus 0-1: gol e highlights' - Sky Sport HD

Mihajlovic entra in campo a fare i complimenti ai suoi, il Dall'Ara applaude la prestazione della squadra di casa. Sconfitta amara per i rossoblù, che restano terzultimi in classifica con 18 punti, a -3 dall'Empoli, quart'ultimo.

Finale di gara nervoso, dopo il triplice fischio gli animi si scaldano. Il Bologna ha fatto una buona gara andando anche vicinissimo al gol del pareggio allo scadere, quando un rischioso tacco di Pjanic ha favorito il tiro di Sansone, deviato sul palo da un bravo Perin

FINISCE QUI! BOLOGNA-JUVENTUS 0-1, DECISIVO IL GOL DI DYBALA
90' + 3 - OCCASIONE JUVE: Ronaldo punta la porta di Skorupski e calcia da posizione defilata: il portiere polacco riesce a parare mandando in corner
90' + 2 - AMMONITO CANCELO. Il portoghese va in diffida
90' +1: PALO DI SANSONE! Brivido per Perin, bravo a deviarla sul palo

Inizia ora il recupero, Juve che con questo successo andrebbe a 69 punti in classifica

SARANNO 4 I MINUTI DI RECUPERO

86' - SOSTITUZIONE JUVE: entra Chiellini al posto di Bernardeschi
85' - SOSTITUZIONE BOLOGNA: esce Pulgar, entra Falcinelli per l'assalto finale
84' - FALLO DI PJANIC SU SANSONE: gioco fermo, Mihajlovic ne approfitta per un cambio
78' - SOSTITUZIONE BOLOGNA: dentro Donsah, esce Poli
78' - SOSTITUZIONE JUVE: fuori Matuidi, dentro Pjanic
77' - Allegri e Mihajlovic preparano un cambio a testa: Pjanic prenderà il posto di Matuidi, Donsah quello di Poli
75' - AMMONITO SANSONE: terzo giallo della partita, lo rimedia l'attaccante del Bologna
72' - AZIONE OFFENSIVA DEL BOLOGNA: bella veronica di Cancelo per uscire da una situazione di pericolo

Grande azione di Dybala che avvia l'azione scaricando su Matuidi, che mette in mezzo all'area dove un errore di Helander favorisce la Joya che batte a rete superando Skorupski

67' - GOL DELLA JUVE! LA SBLOCCA DYBALA! La Joya non segnava in trasferta in Serie A dallo scorso aprile.
59' - SOSTITUZIONE JUVENTUS: Allegri inserisce la Joya. Il primo cambio dei bianconeri è Dybala per Alex Sandro

La Juventus si riscopre fragile, come se il ko di Madrid avesse lasciato il segno. Allegri in conferenza stampa lo aveva detto: "Rigiocassimo subito la gara di ritorno, andremmo a casa", e la gara del Dall'Ara gli dà ragione. Bianconeri brutti e molli: Ronaldo e compagni sono irriconoscibili e arrivano sempre secondi sul pallone. Il Bologna domina il primo tempo, collezionando occasioni, ma non gol. E come contro la Roma, ne esce beffato. Contro la Juve infatti ci pensa Dybala a infrangere le speranze del Dall'Ara. La Joya entra e segna scuotendo e salvando la Juventus su un errore difensivo di Helander; nel finale una leggerezza la commette Pjanic ma una gran parata di Perin su Sansone nega alla squadra di Mihajlovic il pareggio allo scadere.