Parma Juventus 0-1: gol e highlights. Decide Chiellini, Var annulla raddoppio a CR7

Ai bianconeri basta un gol al 21' del proprio capitano. Dopo un buon primo tempo in cui è stato annullato dal Var il raddoppio di Cristiano Ronaldo i bianconeri hanno sofferto nella ripresa un buon Parma

LA DIRETTA GOL DELLA 1^ GIORNATA

CALCIOMERCATO JUVE: PARATICI FA IL PUNTO - CR7, GOL ANNULLATO DAL CROSS AIR

LE NEWS DI SKY SPORT ANCHE SU WHATSAPP

PARMA-JUVE 0-1

21' Chiellini

PARMA (4-3-3): Sepe; Laurini, Iacoponi, Bruno Alves, Gagliolo; Hernani, Brugman (77' Grassi), Barillà (85' Karamoh); Kulusevski (57' Siligardi), Inglese, Gervinho. Allenatore: D'Aversa

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; De Sciglio, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; Khedira (63' Rabiot), Pjanic, Matuidi; Douglas Costa (71' Cuadrado), Higuain (82' Bernardeschi), Cristiano Ronaldo. Allenatore: Sarri (in panchina Martusciello)

Ammoniti: Kulusevski (P), Hernani (P), Khedira (J), Bernardeschi (J), Pjanic (J)

Guarda gli highlights del primo match di campionato tra Parma e Juventus

PILLOLA STATISTICA. La Juventus ha vinto in otto degli ultimi nove esordi in Serie A

PILLOLA STATISTICA. Cristiano Ronaldo ha effettuato il 50% dei tiri della Juventus oggi (7 su 14)

PILLOLA STATISTICA. La Juventus ha vinto tutti e quattro gli esordi in un campionato di Serie A giocati contro il Parma (1990/91, 2011/12, 2012/13 e oggi)
State con noi perché a breve vi proporremo gli highlights del match
Finisce qui la partita: la Juve inizia col piede giusto. Decide il gol di Chiellini al 21'
96' -  È cominciato l'ultimo minuto di partita
94' - Ora è assalto del Parma alla porta di Szceszny, che sembra in serata
93' - OCCASIONE PARMA. Gran botta di Hernani su calcio di punizione: fuori non di molto
91' - Terzo ammonito della Juve dopo Khedira e Bernardeschi: Pjanic per un fallo su Iacoponi
91' - Il Parma le prova tutte giocando con quattro punte

Sei i minuti di recupero: si giocherà fino al 96'

90' - Calcio d'angolo battuto da Hernani: palla direttamente su Szcezsny che respinge con i pugni e non rischia la presa
89' - Ora il Parma prova ad arrivare, a testa bassa, al gol del pari
88' - Giallo per Bernardeschi
87' - La Juve sembra ora stanca: il Parma ora attacca e i bianconeri aspettano nella propria area di rigore
85' - Esordio con il Parma per Karamoh, fuori Barillà
84' - Ghiaccio per Douglas Costa: il nostro Giovanni Guardalà ci informa che potrebbe aver riportato una distorsione
82' - Finisce qui la partita di Higuain: in campo Bernardeschi
81' - La Juve sembra voler gestire il possesso del pallone ora

Senza Maurizio Sarri, assente oggi per polmonite e anche nella prossima sfida contro il Napoli, la Juventus porta via dal Tardini tre punti importanti all’esordio. Decide un gol del capitano Giorgio Chiellini al 21’ del primo tempo al primo tiro del match verso lo specchio della porta avversaria. I bianconeri giocano un ottimo primo tempo in cui, a tratti, si sono anche viste alcune delle trame di gioco che hanno fatto conoscere in tutta Europa Maurizio Sarri. La Juve è andata anche a un passo dal raddoppio. Anzi, il gol era arrivato al 34’ con Cristiano Ronaldo. L’arbitro Maresca, però, l’ha annullato su suggerimento del Var per fuorigioco. Dopo un discreto primo tempo, il Parma ha messo in campo la caparbietà giusta nella ripresa ed è andata vicina al pari, soprattutto nel finale.

Negli ultimi minuti, però, i bianconeri hanno finito nel gestire il risultato. Come diverse volte nella scorsa stagione. Ed è arrivato forse anche un piccolo calo atletico. Normale nelle prime giornate di campionato. Ottimo Parma, soprattutto nel secondo tempo, con D’Aversa che l’ha provate tutte: ha chiuso la partita con 4 punte (Karamoh – Siligardi – Inglese e Gervinho). L’impressione per i bianconeri è che per assistere al cambio di filosofia e vedere al meglio le idee di Sarri dovremo aspettare ancora un po’.