Serie A, risultati e classifica della 3^ giornata: gol e highlights

Spettacolo al Rigamonti: i padroni di casa chiudono il primo tempo sul 3-1 ma nella ripresa, complice il rosso a Dessena, subiscono la rimonta dei rossoblù con il gol-partita di Orsolini. La squadra di Mihajlovic sale a 7 punti. Prima gioia per il Cagliari che, grazie alla doppietta di Ceppitelli, sbanca il Tardini 3-1. Cade infine la Lazio, battuta 2-1 dalla Spal

CAGLIARI-GENOA LIVE

DAL 20 SETTEMBRE DAZN1 SUL CANALE 209 DI SKY: LA GUIDA

CLICCA QUI E GUARDA IL CALCIO LIVE SU NOW TV

Spettacolo e tanti gol nel pomeriggio di Serie A. 14 per l’esattezza le reti, con il Bologna che vola a 7 punti dopo la super rimonta a Brescia. I lombardi indirizzano subito la partita con la doppietta di Donnarumma e chiudono i primi 45 minuti sul 3-1, dopo il botta e risposta Bani-Cistana. A inizio ripresa, però, Dessena simula in area e si becca ingenuamente la seconda ammonizione che lascia i suoi in 10. A questo punto i rossoblù si caricano e nel giro di quattro minuti trovano il pari: Palacio accorcia, poi un tap-in condiviso in area tra Denswil e Poli (oltre al piedone di Sabelli) regalano il 3-3. A dieci minuti dal termine la squadra di Mihajlovic, oggi assente in panchina, completa la rimonta grazie al sigillo di Orsolini. Bene il Cagliari che ottiene al Tardini la prima vittoria stagionale. Protagonista inatteso è Ceppitelli, autore di una doppietta nel primo tempo. Nei secondi 45 minuti Barillà dimezza lo svantaggio, ma ci pensa Simeone – con un bel diagonale al termine di una ripartenza solitaria – a chiudere i giochi. Cade, infine, la Lazio sul campo della Spal. I ragazzi di Inzaghi dominano il primo tempo e passano in vantaggio con il rigore di Immobile, ma spariscono nella seconda frazione di gioco e subiscono la rimonta. Petagna realizza il pari in girata, in pieno recupero il piazzato di Kurtic consegna i primi tre punti di questo campionato alla formazione di Semplici.

SPAL-LAZIO 2-1

17' rig. Immobile (L), 63' Petagna (S), 92' Kurtic (S)

SPAL (3-5-2): Berisha; Cionek, Vicari, Tomovic (80' Felipe); D'Alessandro (73' Sala), Murgia, Missiroli, Kurtic, Reca (62' Strefezza); Di Francesco, Petagna. All. Semplici

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric (48' Vavro), Acerbi, Radu; Lazzari, Parolo, Leiva (68' Milinkovic-Savic), Luis Alberto, Lulic; Immobile, Caicedo (68' Correa). All. Inzaghi

Ammoniti: Tomovic (S), Patric (L), Missiroli (S), Strefezza (S), Radu (L), Felipe (S), Acerbi (L), Di Francesco (S)

BRESCIA-BOLOGNA 3-4

10', 19' Donnarumma (BR), 35' Bani (BO), 42' Cistana (BR), 56' Palacio (BO), 60' aut. Sabelli (BO), 80' Orsolini (BO)

BRESCIA (4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Cistana, Chancellor, Mateju; Bisoli, Tonali (79' Spalek), Dessena; Romulo (84' Romulo); Ayé, Donnarumma (63' Zmrhal). All. Corini

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Tomiyasu, Bani (53' Poli), Denswil, Dijks; Dzemaili (46' Santander), Medel; Orsolini, Soriano, Sansone; Palacio (88' Skov Olsen). All. Mihajlovic

Ammoniti: Bani, Denswil, Santander, Soriano, Medel, Skov Olsen

Espulsi: Dessena al 48' per doppia ammonizione

PARMA-CAGLIARI 1-3

23', 39' Ceppitelli (C), 57' Barillà (P), 77' Simeone (C)

PARMA (4-3-3): Sepe; Darmian, Bruno Alves, Iacoponi, Gagliolo; Hernani, Brugman (74' Pezzella), Barillà; Kulusevski, Inglese (74' Cornelius), Gervinho. All. D'Aversa

CAGLIARI (4-3-1-2): Olsen; Cacciatore, Pisacane (69' Klavan), Ceppitelli, Pellegrini (64' Lykogiannis); Nandez, Cigarini, Rog (83' Ionita); Castro; Joao Pedro, Simeone. All. Maran

Ammoniti: Ceppitelli, Joao Pedro, Nandez, Pellegrini, Castro

FINISCE QUI! PARMA-CAGLIARI 1-3!
- di fabrizio.moretto.1992
FINISCE QUI! SPAL-LAZIO 2-1!
GOL ANNULLATO! PARMA-CAGLIARI RESTA SULL'1-3!
POKER DI JOAO PEDRO! PARMA-CAGLIARI 1-4!

95' - Joao Pedro riceve palla spalle alla porta sui 25 metri, avanza e si allarga sul destro prima di far partire un tiro sotto l'incrocio!
FINISCE QUI! BRESCIA-BOLOGNA 3-4!
LA RIBALTA KURTIC! SPAL-LAZIO 2-1!

92' - La squadra di casa completa la rimonta in contropiede: il tiro di Strefezza viene respinto e diventa un assist per l'ex Atalanta che piazza la palla nell'angolo!

91' - Sono già iniziati i 10 minuti di recupero
RIGORE ANNULLATO! PARMA-CAGLIARI 1-3!

L'ARBITRO CAMBIA IDEA DOPO LA REVISIONE AL VAR!

ARBITRO AL VAR!
CALCIO DI RIGORE PER IL PARMA! PARMA-CAGLIARI 1-3!

88' - Punito un tocco di mano in area di Lykogiannis

85' - Sansone vicino al gol! L'attaccante rossoblù si smarca bene in area, ma non riesce a chiudere col mancino sul palo lontano: palla fuori
GOL DI ORSOLINI! BRESCIA-BOLOGNA 3-4!

80' - Il Bologna completa la rimonta: cross di Palacio dalla sinistra per l'inserimento di Orsolini che, al volo, batte il portiere sul suo palo!
TRIS DI SIMEONE! PARMA-CAGLIARI 1-3!

77' - Il Cholito ruba palla a centrocampo, si invola verso l'area in contropiede e col destro fa partire un diagonale perfetto!
PARMA-CAGLIARI 1-2

70' - È cambiato il tema dell'incontro: ora il Parma spinge e rintana la squadra ospite nella propria metà campo
BRESCIA-BOLOGNA 3-3

71' - Occasione per Palacio! L'attaccante raccoglie un cross dalla sinistra, vince il rimpallo e conclude di prima intenzione col mancino, ma non riesce a mantenere bassa la traiettoria
PAREGGIA PETAGNA! SPAL-LAZIO 1-1!

63' - La squadra di casa riequilibra il punteggio con il suo centravanti che, sugli sviluppi di un angolo, raccoglie la sponda di Tomovic e batte Strakosha in girata all'interno dell'area

Solo Aritz Aduriz è più vecchio di Rodrigo Palacio tra chi ha segnato almeno un gol nei top-5 campionati europei 2019/20