Torino Lecce 1-2: gol e highlights. Decidono Farias e Mancosu, brivido Var nel finale

Nel Monday night nella terza giornata ko casalingo del Toro che manca l'aggancio al primo posto della classifica. Al 35' il vantaggio di Farias. Nella ripresa, il pari di Belotti su rigore e il definitivo 2-1 del Lecce siglato da Mancosu. Finale thriller con l'on field review del Var per un potenziale rigore granata al minuto numero 101, poi non concesso. Dopo tre giornate, Inter capolista solitaria della Serie A

VIDEO. TORINO-LECCE: GOL E HIGHLIGHTS

DAL 20 SETTEMBRE DAZN1 SUL CANALE 209 DI SKY: LA GUIDA

LE NEWS DI SKY SPORT SU WHATSAPP

TORINO-LECCE 1-2

35' Farias (L), 58' rig. Belotti (T), 73' Mancosu (L)

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Djidji, Bonifazi; De Silvestri (80' Laxalt), Baselli (72' Verdi), Rincon, Meité, Ola Aina; Berenguer (46' Zaza), Belotti. All. Mazzarri

LECCE (4-3-1-2): Gabriel; Rispoli, Lucioni, Rossettini, Calderoni; Tabanelli, Tachtsidis, Majer (81' Shakhov); Falco; Lapadula (63' Babacar), Farias (63' Mancosu). All. Liverani

Ammoniti: Rossettini (L), Lucioni (L), Berenguer (T), Lapadula (L), Tabanelli (L), Rispoli (L)

Un finale thriller, ma senza lieto fine per il Toro. Minuto numero 98: angolo con tutti i granata a saltare, Sirigu compreso. Contatto Rispoli-Belotti e tante ansie - da entrambe le parti - per la decisione di Giua. Due minuti al monitor e la scelta di non concedere rigore. Di conseguenza, arrivano i verdetti dei precedenti cento minuti di campo: il Toro trova il suo primo insuccesso in A e manca l'aggancio a quota 9 all'Inter di Conte, ora capolista solitaria. Mentre per il Lecce ecco la prima vittoria (e primi gol) in campionato: la squadra di Liverani gioca una buona partita, sempre con una filosofia offensiva (il contropiede incassato all'80' sul 2-1 ne è un esempio) e, alla fine, porta a casa un risultato meritato.

Nel Monday night, decidono così le reti di Farias e Mancosu, il primo ispirato da una grande giocata di Falco (probabilmente il migliore in campo). Il secondo su una ribattuta di un tiro di Calderoni, altra mossa di rottura di Liverani rispetto alla precedente uscita di campionato. Spenta, invece, la squadra di Mazzarri (esordio per Verdi a partita in corso), che ha avuto una buona reazione allo svantaggio ma senza riuscire a far sua la partita dopo l'1-1, di Belotti, su rigore, concesso dopo una trattenuta in area non troppo diversa da quella del 101'. Per i granata terza sconfitta casalinga in un match di Serie A giocato di lunedì. Mentre il Lecce torna alla vittoria in casa del Toro dal gennaio del 2000, e in trasferta in A dall'aprile 2012 in casa del Catania.

FINISCE QUI! DOPO IL FINALE THRILLER AL VAR, VINCE 2-1 IL LECCE SUL TORO!

- di marcosal93
101' - NON E' RIGORE! Si riparte da rinvio dal fondo per il Lecce.

Già due minuti di review al monitor. L'abbraccio tra i due c'è, da valutare se Belotti si lasci cadere o meno.

99' - ON FIELD REVIEW PER UN POTENZIALE RIGORE PER IL TORO! GIUA AL MONITOR
98' - Sul precedente corner, contatto Rispoli-Belotti in area. Check del Var in corso.
98' - Allontana la minaccia la difesa del Lecce.
97' - Laxalt spinge e guadagna un corner. Tutti in area, anche Sirigu
94' - Gioco fermo, Babacar a terra. Slitterà ulteriormente il recupero?
91' - Gabriel ancora a terra dopo il contrasto con Izzo. Si andrà oltre i quattro minuti.
90' - Miracolo di Gabriel! Verdi converge dalla sinistra e mette in mezzo col destro. Grande riflesso del brasiliano dopo un tocco di un compagno di squadra sul tiro-cross. Sulla ribattuta, Gabriel chiude anche su Izzo in spaccata
90' - Quattro di recupero.
88' - Giallo per Rispoli. Toro a trazione offensiva alla ricerca del pari. Grandi spazi per il Lecce in contropiede.
81' - Shakhov per Majer, ultima sostituzione del match.
79' - Ultima sostituzione Toro: Laxalt per De Silvestri.
78' - Palla gol Toro! Contropiede dei padroni di casa con Zaza e Belotti contro un solo uomo del Lecce. Diagonale del 9 granata in area parato da Gabriel in corner. Anche sul vantaggio, la squadra di Liverani non abbandona la sua mentalità offensiva.
77' - Salva tutto Sirigu! Grande parata sul destro di Babacar dal limite. Azione avviata da una grande giocata di Falco. Lecce vicino al tris.

Entrambi gli ultimi due gol di Marco Mancosu con la maglia del Lecce tra Serie A e Serie B sono arrivati in trasferta.

73' - MANCOSU! LECCE DI NUOVO IN VANTAGGIO

Altra rete su una ribattuta. Botta di Calderoni col mancino da fuori. Sirigu respinge e il nuovo entrato, col destro, mette in rete a porta vuota.
72' - Esordio in maglia granata per Simone Verdi. Fuori Baselli.