Inter-Lazio 1-0: gol e highlights. Nerazzurri primi a punteggio pieno

Quinto successo in cinque partite in Serie A per l'Inter di Antonio Conte: a San Siro battuta la Lazio per 1-0. Decisivo il gol nel primo tempo segnato da Danilo D'Ambrosio. Nerazzurri a punteggio pieno. Stop per la Lazio dopo la vittoria contro il Parma

VIDEO. GUARDA GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A

DAZN1 SUL CANALE 209 DI SKY: LA GUIDA

INTER-LAZIO 1-0

23' D'Ambrosio (I)

Inter (3-5-2): Handanovic; Godin, de Vrij, Skriniar; D'Ambrosio, Vecino (57' Sensi), Brozovic, Barella, Biraghi; Politano (77' Lautaro Martinez), Lukaku (83' Alexis Sanchez). All: Conte

Lazio (3-5-1-1): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Bastos; Lazzari, Milinkovic-Savic (73' Berisha), Parolo, Luis Alberto (66' Lucas Leiva), Jony; Correa, Caicedo (53' Immobile). All: Inzaghi

Ammoniti: Luis Alberto (L), D'Ambrosio (I), Bastos (L), Parolo (L), Lautaro Martinez (I)

L'Inter non aveva mai vinto le prime 5 partite di campionato con un allenatore al primo anno sulla panchina nerazzurra. Ci riesce con Antonio Conte. La quinta vittoria è contro la Lazio, arrivata grazie al gol di Danilo D'Ambrosio. Decisivo anche il capitano nerazzurro Samir Handanovic, autore di parate fondamentali sui tiri di Correa e Caicedo. La Lazio perde dopo la vittoria contro il Parma. Immobile e Lucas Leiva in panchina, Inzaghi punta su Correa e Caicedo in attacco e su Parolo a centrocampo: buona la prova dei biancocelesti, soprattutto nel primo tempo. Ma l'Inter sa difendere e nel secondo tempo gestisce meglio la partita e il campo. Nerazzurri pericolosi nella ripresa con Lukaku e con Lautaro Martinez, subentrato al posto di Politano. Minuti importanti anche per Alexis Sanchez. Prossimo impegno per l'Inter di Conte sabato contro la Sampdoria a Genova. La Lazio proverà a ripartire contro il Genoa in casa. Nerazzurri primi a punteggio pieno: Juventus a due punti, Atalanta a 5, Napoli a 6 punti di distanza.

L'Inter non aveva mai vinto le prime 5 partite di campionato con un allenatore al primo anno sulla panchina nerazzurra

È finita a San Siro: l'Inter batte la Lazio 1-0 ed è in testa alla Serie A a punteggio pieno
91' - Inter vicinissima al raddoppio: Lautaro Martinez è bravo a rubare il pallone al limite dell'area ma il suo tiro è fuori nonostante l'ottima posizione
Saranno 5 i minuti di recupero
90' -  Lautaro Martinez ammonito per proteste
83' - Ci prova Lautaro, il suo tiro è deviato in angolo
82' - Cambio per l'Inter: esce Lukaku entra Alexis Sanchez
81' - Giallo per Parolo per un intervento su Lautaro Martinez
79' - Rischio per la Lazio, con Luis Felipe che appoggia pericolosamente indietro per Strakosha che riesce però a evitare l'intervento di Lautaro Martinez
78' - Lazio pericolosa, Correa all'interno dell'area, sulla destra, mette in mezzo: Immobile ci arriva ma commette fallo su Handanovic
77' Sostituzione Inter: Politano lascia il posto a Lautaro Martinez
73' - Terzo cambio per la Lazio: Milinkovic Savic esce per Berisha
73' - Ammonito Bastos per un intervento scorretto su Politano
72' - Barella serve Politano al limite dell'area, scarico per Lukaku che tira praticamente da fermo: palla alta
69' - Sensi avvia l'azione dell'Inter, allarga per Lukaku che gli restituisce il pallone: il tiro finale è alto
66' - Secondo cambio per la Lazio: esce Luis Alberto, entra Lucas Leiva
64' - Barella si libera due volte di Jony sulla destra, cross per Lukaku: il belga schiaccia troppo di testa e il tiro è debola
63' - Ci prova ancora l'Inter: palla in area per Lukaku che tira ma Acerbi la mette in angolo
62' - Sugli sviluppi dell'angolo la palla finisce in mezzo all'area per Correa ma il tiro al volo dell'argentino è debole: facile la parata di Handanovic