Napoli-Brescia 2-1: gol e highlights. Ancelotti vince col brivido, nonostante Balotelli

Dopo la sconfitta nel turno infrasettimanale contro il Cagliari, la squadra di Ancelotti torna alla vittoria e tiene il passo di Inter e Juventus. Sblocca Mertens al 13' (è a un solo gol da Maradona nella classifica all-time dei bomber del Napoli). Sul finale di primo tempo, il raddoppio di Manolas. Nella ripresa la squadra di Corini si scuote: prima il Var annulla il 2-1 a Tonali, poi Balotelli accorcia di testa ma non basta

CAGLIARI-VERONA LIVE

VIDEO. NAPOLI-BRESCIA: GOL E HIGHLIGHTS

FOTO. BALO IN CAMPO CON LA FIGLIA PIA - BRESCIA CON 8 GIOCATORI IN PANCHINA

DAZN1 SUL CANALE 209 DI SKY: LA GUIDA

NAPOLI-BRESCIA 2-1

13' Mertens (N), 49' pt Manolas (N), 67' Balotelli (B)

Napoli (4-4-2): Ospina; Di Lorenzo, Manolas (65' Luperto), Maksimovic (76' Hysaj), Ghoulam; Callejon, Allan, Ruiz, Zielinski; Mertens, Llorente (73' Elmas). All. Ancelotti

Brescia (4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Cistana, Chancellor, Martella (69' Mateju); Bisoli, Tonali, Dessena (72' Romulo); Spalek (85' Matri); Balotelli, Donnarumma. All. Corini

Ammoniti: Manolas (N), Sabelli (B), Hysaj (N)

Il Napoli vince e tiene il passo di Inter e Juventus. Non vincere sarebbe stato difficile per la squadra di Ancelotti che torna a -6 dai nerazzurri e a -4 dai bianconeri

La partita finisce qui. Napoli-Brescia 2-1
97' - NAPOLI VICINO AL 3-1 con Elmas. Punta l'avversario entra in area del Brescia e lascia partire un tiro che finisce di poco a lato sul secondo palo
97' - Siamo entrati nell'ultimo minuto di partita
96' - Grandissima recupero in fase difensiva di Mertens
94' - CI PROVA IL NAPOLI. Zielinski dalla sinistra pesca Callejon a destra che converge e prova il tiro. Troppo debole però. Si riparte subito. Che ritmi!
92' - Corner del Brescia battuto dalla destra da Tonali, Ospina mette la parola fine bloccando l'azione
91' - Iniziati ora i 7 minuti di recupero con Hysaj che forza un destro, ma il tiro è troppo centrale e Joronen para e fa ripartire il Brescia
90' - Sette i minuti di recupero con il Brescia lanciatissimo alla ricerca del pari. E il San Paolo si fa sentire per sostenere il Napoli
89' - Corner di Tonali, Donnarumma anticipato. Ma il Napoli non riesce a ripartire
88' - Scintille tra Ospina e Donnarumma. Animi accesi in questo finale
85' - Ultima sostituzione per Corini: tutta la potenza di fuoco per Corini che lancia Matri al posto di Spalek
84' - Il Napoli ora, dopo un gran primo tempo, soffre
PILLOLA STATISTICA. Dopo cinque clean sheet di fila nello scorso febbraio, il Napoli ha subito gol in 17 delle ultime 19 partite di campionato
81' - Ancora un piazzato, ancora un pericolo per il Napoli. Tonali batte una punizione dalla destra, Balotelli sul secondo palo va a un tiro sporco: la palla finisce dalle parti di Bisoli che è anticipato da Ghoulam
81' - Gioco ripartito
80' - Gioco momentaneamente fermo per qualche istante. Nel rinviare Ospina ha toccato la gamba di Donnarumma facendosi male
Subito ammonito Hysaj per un fallo su Romulo
76' - In campo Hysaj per Maksimovic (che esce in barella)
75' - Si prepara Hysaj. Emergenza nel reparto arretrato per Ancelotti, che invece per la Champions recupererà Koulibaly

Un gran primo tempo. Il brivido nella ripresa. Dopo il ko contro il Cagliari di mercoledì, il Napoli torna alla vittoria e tiene il passo di Inter e Juventus, vittoriose negli anticipi del sabato. Il tutto a pochissime ore (mercoledì 2 ottobre alle 18.55) dalla sfida di Champions contro il Genk, valida per la seconda giornata della fase a gironi (diretta esclusiva Sky). Una prima parte di gara giocata alla grande per la squadra di Ancelotti che sblocca al 13’ con Mertens (114° gol, a -1 da Maradona nella classifica all-time dei bomber in A del Napoli) e vede annullare un gol a Manolas (con l’ausilio del Var). Nel finale di tempo, però, in pieno recupero, il difensore greco raddoppia. Nella ripresa, però, il Brescia reagisce con personalità. Al 50’, un ottimo Tonali, segna un gran gol dalla distanza. Il Var però annulla per un fallo precedente di Bisoli su Maksimovic. La squadra di Corini però non molla e continua a provarci con continuità. Al 67’ sugli sviluppi di un corner battuto da Tonali, Balotelli di testa accorcia le distanze. Super Mario torna al gol in Serie A dopo 1468 giorni: ultima rete il 22 settembre 2015 contro l'Udinese. La partita si mantiene viva vino alla fine. Ma il risultato non cambia più.