Udinese-Bologna 1-0: decide Okaka, i bianconeri ritrovano la vittoria dopo oltre un mese

L'Udinese batte il Bologna e ritrova un successo che mancava dalla prima giornata di campionato. A decidere la gara è Okaka su assist di Stryger Larsen: gran colpo di testa dell'attaccante bianconero, al primo gol in questo campionato. Nulla da fare per il Bologna, che ha sprecato qualche buona occasione con Sansone e Skov Olsen. Per la squadra di Mihajlovic è la terza partita senza vittorie: un solo punto nelle ultime tre giornate

CAGLIARI-VERONA LIVE

DAZN1 SUL CANALE 209 DI SKY: LA GUIDA

UDINESE-BOLOGNA 1-0

27' Okaka

Udinese (3-5-2): Musso; Becao, Ekong, Samir; Stryger Larsen (76' De Maio), Fofana (83' Walace), Jajalo, Mandragora, Sema; Okaka (64' Lasagna), Nestorovski. All: Tudor

Bologna (4-2-3-1): Skorupski; Tomiyasu, Bani, Denswil, Krejci; Medel, Dzemaili (76' Destro); Orsolini (54' Skov Olsen), Soriano Sansone (59' Palacio); Santander. All: Mihajlovic

Ammoniti: Samir, Okaka, Troost-Ekong e Nestorovski (U), Soriano, Bani e Skorupski (B)

Espulsi: Soriano (B)

Per il Bologna invece è la terza partita senza vittorie: la squadra di Mihajlovic ha raccolto solo un punto nelle ultime tre giornate

L'Udinese ritrova un successo che mancava dalla prima giornata: i bianconeri tornano a esultare dopo oltre un mese

Espulso!
CARTELLINO ROSSO PER ROBERTO SORIANO!

Il centrocampista del Bologna è stato espulso dopo il fischio finale per proteste
TRIPLICE FISCHIO! UDINESE BATTE BOLOGNA 1-0, DECISIVO IL GOL DI OKAKA
92' - Bani colpisce di testa, Musso blocca senza problemi: l'Udinese è vicina alla vittoria
90' - 5' di recupero
89' - Prova a farsi vedere Walace con un destro dalla lunga distanza: nessun problema per Skorupski che blocca
86' - Incursione nell'area del Bologna di Mandragora e contatto con Bani: il centrocampista dell'Udinese chiede rigore, l'arbitro fa giocare
85' - Doppia ammonizione: prima giallo a Nestorovski, poi sanzione per Skorupski che ha allontanato con forza l'attaccante dpo un battibecco
83' - Ultima sostituzione per l'Udinese: esce Fofana, entra Walace
82' - Riprende il gioco e Santander prova a rendersi pericoloso: colpo di testa del Ropero, ma nulla di fatto
79' - Proteste del Bologna per un mancato giallo a Samir: il difensore dell'Udinese, già ammonito, sarebbe stato espulso
77' - Ammonito anche Troost-Ekong nell'Udinese: il Bologna chiedeva una punizione più severa per il difensore bianconero
76' - Terzo e ultimo cambio per il Bologna: dentro Destro per Dzemaili, assetto super offensivo per i rossoblu
76' - Stryger-Larsen non ce la fa: al suo posto Tudor manda in campo De Maio
75' - Ancora un giallo per il Bologna: ammonito Bani, che ha messo già Nestorovski involato verso la porta di Skorupski
73' - Problemi fisici per Stryger-Larsen: in allarme la panchina dell'Udinese
70' - Ancora Udinese: Fofana ci prova da lontanissimo, il suo tiro finisce alto
68' - Lasagna fa tremare Skorupski da posizione impossibile: il tiro del centravanti dell'Udinese quasi dalla linea di fondo non inquadra la porta di poco
66' - Subito Lasagna: l'attaccante scatta in profondità e riceve dalla distanza, conclusione altissima