Inter-Juventus 1-2, gol e highlights: sorpasso in classifica con Dybala e Higuain

I bianconeri vincono la spettacolare sfida di San Siro e sorpassano l'Inter in vetta: Dybala trova subito il vantaggio, poi Ronaldo colpisce una traversa. Lautaro su rigore pareggia ma nella ripresa entra Higuain e si iscrive anche lui alla festa del gol argentino

LE FOTO PIÙ BELLE DEL DERBY D'ITALIA - LE PAGELLE

INTER-JUVE, LO SPECIALE

DAZN1 SUL CANALE 209 DI SKY: LA GUIDA

INTER-JUVENTUS 1-2

4' Dybala (J), 18' rig. Martinez (I), 80' Higuain (J)

INTER (3-5-2): Handanovic; Godin (54' Bastoni), de Vrij, Skriniar; D'Ambrosio, Barella, Brozovic, Sensi (33' Vecino), Asamoah; Lautaro (77' Politano), Lukaku. All. Conte

JUVENTUS (4-3-1-2): Szczseny; Cuadrado, Bonucci, de Ligt, Alex Sandro; Khedira (61' Bentancur), Pjanic, Matuidi; Bernardeschi (62' Higuain); Dybala (70' Can), Ronaldo. All. Sarri

Ammoniti: Alex Sandro (J), Emre Can (J), Pjanic (J), Vecino (I), Barella (I)

center no-repeat #999999;cursor:pointer;top:-8px; border-radius: 2px;">↵

La prima sconfitta in Serie A sulla panchina dell’Inter per Antonio Conte è arrivata contro la Juventus, dopo che la prima partita persa sulla panchina bianconera è arrivata contro i nerazzurri.

RISULTATO FINALE: INTER-JUVENTUS 1-2. Sfoglia la fotogallery
FINISCE QUI! La Juve interrompe la serie vincente dell'Inter e si porta in vetta in classifica
90' - Giallo per Barella, Rocchi lo punisce per simulazione
90' - Crampi per Bonucci, ma Sarri non può più fare cambi

Si giocherà fino al 94', saranno 4 i minuti di recupero

89' - Bella azione dell'Inter orchestrata da Barella, Politano va sul fondo e guadagna un corner
88' - Giallo per Vecino, pestone a Pjanic
85' - Giallo anche per Pjanic. Punito un suo sgambetto a Barella
84' - Giallo per Emre Can, intervento falloso su Bastoni
INTER-JUVE 1-2: ospiti nuovamente in vantaggio, a dieci dalla fine
80' - GOL DELLA JUVE! BENTANCUR METTE HIGUAIN A TU PER TU CON HANDANOVIC E NON SBAGLIA

78' - Punizione Juve con Pjanic sul pallone. Tutta l'Inter dietro. Vecino in acrobazia evita l'intervento di De Ligt
78' - Dodici minuti al 90°. Entrambe le squadre hanno esaurito i cambi
77' - Standing ovation di San Siro per Lautaro Martinez: entra Politano
77' - Azione offensiva dell'Inter con fallo in attacco: punizione per la Juve
77' - Pronto a entrare Politano
76' - Conclusione di Lautaro, pericoloso col suo mancino deviato in corner
73' - Ancora pericoloso Vecino, bravo nel controllo ma meno nella conclusione