Brescia-Inter 1-2, gol e highlights. Nerazzurri in testa in attesa della Juve

L'Inter soffre ma porta a casa i 3 punti contro il Brescia. La vittoria è firmata dai due soliti protagonisti nerazzurri: Lautaro Martinez e Lukaku. Il Brescia è pericoloso soprattutto nel secondo tempo, quando riesce ad accorciare grazie all'autogol di Skriniar. Ora la squadra di Conte è in testa in attesa della Juve

BRESCIA-INTER 1-2

23' Lautaro Martinez (I), 63' Lukaku (I), 76' aut. Skriniar

BRESCIA (3-5-2): Alfonso; Cistana, Gastaldello (68' Martella), Mangraviti (75' Ndoj); Sabelli, Bisoli, Tonali, Romulo (86' Matri), Mateju; Balotelli, Donnarumma. Allenatore: Corini.

INTER (3-5-2): Handanovic; Godin, De Vrij, Skriniar; Candreva, Gagliardini, Brozovic, Barella, Asamoah (81' Biraghi); Lautaro, Lukaku (86' Esposito). Allenatore: Conte

Ammoniti: Candreva (I), Gagliardini (I), Cistana (B), Mateju (B), Skriniar (I), Ndoj (B), Balotelli (B), Antonio Conte (I)

L'Inter torna in testa alla classifica, almeno per una notte, in attesa della sfida tra Juventus contro il Genoa. Ma la squadra di Conte soffre, soprattutto nel secondo tempo, contro un ottimo Brescia. Nel primo tempo i nerazzurri gestiscono la partita senza soffrire molto e trovano il vantaggio con Lautaro Martinez: il tiro da fuori area dell'argentino è deviato da Cistana ed è imprendibile per Alfonso. Nel secondo tempo la squadra di Corini entra in campo molto più decisa e mette in difficoltà l'Inter nei primi dieci minuti della ripresa. A dare fiato ai nerazzurri ci pensa Lukaku, che servito da Gagliardini fa tutto da solo, punta il centro del campo e da fuori area fa partire un sinistro imprendibile per il 2 a 0 Inter. Per il belga 7 gol in 10 tiri nello specchio,  meglio di lui fece solo un ex nerazzurro: Icardi nella stagione 2016-2017 con 8 gol su 10 tiri nello specchio. Il raddoppio però non scoraggia il Brescia che si rende ancora pericoloso e accorcia al 76': il tiro di Bisoli viene respinto da Handanovic ma la palla carambola su Skriniar che segna uno sfortunato autogol. Il Brescia si butta ancora in avanti e si rende pericoloso più volte con Balotelli. Vittoria sofferta ma fondamentale per la squadra di Conte, ora in testa a 25 punti.

59' - Brescia ancora in attacco: il cross finale di Sabelli viene bloccato da Handanovic.
58' - Cross pericoloso dalla destra per Balotelli, Handanovic non respinge benissimo, ma l'arbitro fischia un fallo dell'attaccante su Godin
56' - Sulla punizione la palla viene respinta in mezzo all'area: il tiro di Balotelli è murato da Godin
56' - Fallo di Skriniar su Donnarumma al limite dell'area. Posizione pericolosa per il calcio di punizione

Il Brescia ha iniziato forte in questo secondo tempo: Inter in difficoltà

49' - Un'altra grande occasione per il Brescia: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Donnarumma da terra riesce a tirare, Handanovic respinge, Balotelli ci arriva ma tocca la palla sul fondo
48' - Ancora Brescia in contropiede: il cross finale di Donnarumma è respinto da Godin di testa
47' - Occasione Brescia: Sabelli serve Balotelli al limite dell'area. Il tiro è forte, teso e rasoterra: grande respinta di Handanovic

Inizia il secondo tempo!

Brescia e Inter stanno rientrando in campo. Tutto pronto per il secondo tempo

Le parole di Marotta prima del match: "Conte ha ragione, condividiamo la sua preoccupazione" GUARDA IL VIDEO

Finisce il primo tempo. Inter in vantaggio per 1 a 0

2 minuti di recupero in questo primo tempo

45' - Ammonito anche Mateju per un fallo su Lautaro
44' - Ammoniti Gagliardini e Cistana
43' - Cross interessante di Sabelli, decisivo Godin in mezzo all'area
40' - Prova a tirare da fuori area Lukaku, Gastaldello respinge
38' - Traversone del Brescia, Donnarumma di testa, respinge Gagliardini: il Brescia protesta per un possibile fallo di mano. Ma le immagini chiariscono che il nerazzurro colpisce la palla solo con la testa
37' - Bella iniziativa di Tonali che dribbla Asamoah e costringe l'Inter in angolo
36' - Brescia in attacco: cross per Balotelli in area, ma l'attaccante viene anticipato da De Vrij devia in calcio d'angolo