Cagliari-Sampdoria 4-3, gol e highlights. Cerri regala la vittoria ai rossoblù al 96'

Partita spettacolare alla Sardegna Arena: la sblocca un rigore di Quagliarella prima dell’intervallo, poi nella ripresa piovono gol. Raddoppia Ramirez, poi il botta e risposta nel giro di un minuto con le reti, bellissime, di Nainggolan e Quagliarella. Una doppietta di Joao Pedro in 2’ e il gol di Cerri nel recupero ribaltano la gara e regalano la vittoria al Cagliari, che continua a sognare al quarto posto in classifica

CAGLIARI-SAMPDORIA 4-3  (Highlights)

38' rig. e 70' Quagliarella (S), 52' Ramirez (S), 69' Nainggolan (C), 74' e 76' Joao Pedro (C), 96' Cerri (C)

CAGLIARI (4-3-1-2): Rafael; Faragò, Pisacane, Klavan, Pellegrini; Castro (57' Nandez), Cigarini, Rog (84' Ionita); Nainggolan; Joao Pedro, Simeone (92' Cerri). All. Maran

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Thorsby, Colley, Ferrari, Murru; Ramirez (77' Caprari), Ekdal (74' Linetty), Vieira, Jankto; Quagliarella, Gabbiadini (81' Rigoni). All: Ranieri

Ammoniti: Nandez (C), Faragò (C), Colley (S)

VIDEO. Cagliari-Sampdoria 4-3, gol e highlights | Video Sky - Sky Sport HD

Vedi il video 'Cagliari-Sampdoria 4-3, gol e highlights' - Sky Sport HD
Il Cagliari con questa vittoria ritrova il quarto posto, riprendendo la Roma a 28 punti, a -2 dalla Lazio terza. La Samp interrompe la sua striscia positiva ma resta comunque fuori dalla zona pericolosa (+2 sul Genoa)
Una partita incredibile alla Sardegna Arena, soprattutto nella ripresa. Alla fine vince il Cagliari, in rimonta (era sotto 3-1 al 70'), con la doppietta di Joao Pedro e il gol di Cerri, entrato in campo da pochi minuti, al 96'. Spettacolo e gol bellissimi, a partire da quello del 3-1 di Quagliarella, un minuto dopo che Nainggolan l'aveva riaperta, con il capitano blucerchiato che ritrova il gol su azione dopo sei mesi
99' - FINISCE QUI! VINCE IL CAGLIARI 4-3!
98' - Giallo per Cerri, per l'esultanza eccessiva ma comprensibile
96' - CERRI! INCREDIBILE! GOL ALL'ULTIMO SECONDO CHE REGALA LA VITTORIA AL CAGLIARI! Sul cross morbido di Pellegrini, va di testa e praticamente al primo pallone toccato segna
92' - Ultimo cambio per il Cagliari: entra Cerri per Simeone
90' - Cinque minuti di recupero
90' - E giallo per Colley, che ha ritardato la ripresa del gioco
89' - Giallo per Faragò, in ritardo su Jankto
84' - Cambio Cagliari: entra Ionita per Rog
81' - Cambia ancora Ranieri: dentro Rigoni per Gabbiadini

13 i gol del Cagliari nelle ultime 4 partite casalinghe

77' - Cambio Samp: entra Caprari per Gaston Ramirez

Tra il 69' e il 76' ben 4 gol, e tutti bellissimi! Cagliari che ora crede alla vittoria, dopo aver rimontato uno svantaggio di due gol nel giro di 2' con la doppietta di Joao Pedro

76' - ANCORA JOAO PEDRO! INCREDIBILE! 3-3! Sul cross morbido di Nainggolan si coordina perfettamente e trova la doppietta! Gol numero 9 in stagione, record per lui
74' - GOL DEL CAGLIARI! JOAO PEDRO! GARA APERTISSIMA! Un tocco di esterno destro, una zampata a correggere il traversone dalla sinistra di Pellegrini
74' - Cambio Samp: entra Linetty per Ekdal, ex rossobluù che esce tra gli applausi del pubblico del Cagliari

Nel giro di un minuto due bellissimi gol dei due capitani. L'entusiasmo del Cagliari, che pensava di averla riaperta, subito smorzato dal gol di Quagliarella

70' - RISPOSTA IMMEDIATA DI QUAGLIARELLA! 3-1 SAMP! Un gol al volo dei suoi, spettacolare, e Quagliarella torna a segnare su azione dopo 6 mesi