Cagliari-Lazio 1-2, gol e highlights. Rimonta nel recupero, biancolesti a -3 dalla vetta

Lazio all'ultimo respiro a Cagliari. Rossoblu in vantaggio dopo appena 8 minuti grazie al gol di Simeone. La squadra di Simone Inzahi ribalta tutto nel recupero: prima il pareggio di Luis Alberto al 93', poi il gol vittoria di Caicedo al 98'. Ora la Lazio è a soli 3 punti dalla coppia di testa Inter-Juventus

CAGLIARI-LAZIO 1-2 (highlights)

8' Simeone (C), 93' Luis Alberto (L), 98' Caicedo

CAGLIARI (4-3-2-1): Rafael; Cacciatore, Pisacane, Klavan, Lykogiannis; Nandez, Cigarini (80' Oliva), Ionita (83' Faragò); Nainggolan (94' Deiola), Joao Pedro; Simeone. All. Maran

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu (80' Caicedo); Lazzari, Milinkovic-Savic, Leiva (64' Cataldi), Luis Alberto, Lulic (56' Jony); Correa, Immobile. All. Inzaghi

Ammoniti: Luis Alberto (L), Nandez (C), Klavan (C), Ionita (C), Pisacane (C), Cataldi (L), Caicedo (L)

La Lazio con un'incredibile rimonta batte il Cagliari e ora si trova a soli 3 punti dalla coppia di testa formata da Inter e Juve. Alla Sardegna Arena è però il Cagliari a partire forte: la squadra di Maran dopo appena 8 minuti trova il gol con una grande giocata di Simeone. La Lazio prova a reagire subito ma il Cagliari difende bene e prova in contropiede a rendersi pericoloso. Nel secondo tempo la squadra di Simone Inzaghi aumenta il ritmo e va in più occasioni vicina al pareggio, esponendosi però al contropiede dei rossoblu, pericolosi in più di un'occasione. Prima Simeone ha la palla del raddoppio ma tira alto, poi Faragò, entrato al posto di Ionita, scivola in area poco prima del tiro. Nel recupero l'impresa della Lazio: al minuto 93 il pareggio arriva con la rete di Luis Alberto, al 98' poi il gol vittoria di Caicedo. Ora la vetta della classifica per i biancocelesti è a soli 3 punti. Per il Cagliari un'altra grande prestazione, con qualche rimpianto per una rimonta subita nei 7 minuti di recupero. Per la squadra sarda si interrompe a 13 la striscia di partite senza sconfitte

VIDEO. Cagliari-Lazio 1-2: gol e highlights | Video Sky - Sky Sport HD

Vedi il video 'Cagliari-Lazio 1-2: gol e highlights' - Sky Sport HD
L'ARBITRO FISCHIA LA FINE: CAGLIARI-LAZIO 1-2
98' - Ammonito Caicedo per l'esultanza
97' - GOL della Lazio: Caicedo di testa sfrutta il cross di Jony e porta in vantaggio i biancocelesti
94' - Terzo cambio anche per il Cagliari: esce Nainggolan, entra Deiola

La Lazio trova il pareggio: cross di Acerbi, sulla respinta arriva Luis Alberto che supera Rafael con un tiro dal limite dell'area

93' - GOL della Lazio: pareggia Luis Alberto
91' - Brivido per il Cagliari: Rafael esce e per un attimo perde il pallone, che poi comunque riesce a recuperare
7 minuti di recupero
88' - Jony ci prova con il sinistro: conclusione molto alta
88' - Ci prova di testa Luis Alberto, il colpo di testa dello spagnolo è parato da Rafael
87' - Occasione Cagliari: contropiede, con Simeone che lancia in profondità il neo entrato Faragò. Il centrocampista però scivola in area poco prima del tiro
86' - Occasione Lazio: bella palla di Cataldi per Correa che al volo prova a metterla in mezzo per Caicedo, l'attaccante biancoceleste non ci arriva
84' - Occasione Lazio: cross di Lazzari testo, Immobile colpisce forte di testa, palla fuori di poco
83' - Secondo cambio per il Cagliari: Faragò entra al posto di Ionita
80' - Terzo cambio per la Lazio: Radu lascia il posto a Caicedo. Inzaghi aggiunge un attaccante per trovare il pareggio
80' Cambio per il Cagliari: Oliva prende il posto di Cigarini
79' - Occasione Lazio: colpo di testa di Immobile su cross del solito Lazzari, decisiva la respinta di Cacciatore
78' - Un altro contropiede del Cagliari, con Joao Pedro che trova Nainggolan: il belga prova il cross al volo, lo stesso Joao Pedro non trova l'impatto giusto con il pallone
77' - Occasione Cagliari: Joao Pedro ruba palla e si lancia verso l'area: decisivo Acerbi che respinge il tiro