Milan-Sassuolo 0-0, highlights: pari e pali a San Siro

Rossoneri fermati dal Sassuolo a San Siro nel giorno della festa dei 120 anni del club. Troppe le occasioni sprecate: da Bennacer a Bonaventura, senza nulla togliere a Pegolo autore di un paio di parate decisive. Rafa Leao scatenato nel finale, traversa e palo nel giro di 5'. All'intervallo sfilata di Leggende

MILAN-SASSUOLO 0-0 (Highlights

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Conti, Musacchio, Romagnoli, Hernandez; Kessié (56' Paquetà), Bennacer, Bonaventura; Suso (85' Castillejo), Piatek (78' Leao), Calhanoglu. All. Pioli

SASSUOLO (4-2-3-1): Pegolo; Toljan, Ferrari (75' Romagna), Marlon, Kyriakopoulos; Magnanelli, Locatelli (78' Obiang); Berardi, Djuricic (68' Traore), Boga; Caputo. All. De Zerbi

Ammoniti: Toljan (S), Hernandez (M), Caputo (S), Musacchio (M), Kessié (M), Bonaventura (M), Locatelli (S), Marlon (S), Paquetà (M)

Come cambia la classifica di Serie A con questo pareggio? Il Milan guadagna un punto sul Napoli, sconfitto al San Paolo dal Parma, e aggancia la squadra di Gattuso a quota 21 punti. Il Sassuolo, al terzo pareggio consecutivo, si porta a 16 punti
Nessun gol dunque, anche se nel primo tempo San Siro si era illusa quando "il solito" Theo Hernandez aveva battuto Pegolo con un tiro da fuori area. Ma il VAR ha annullato la rete dopo aver rilevato un mani di Kessié

VAR Milan-Sassuolo: mani Kessie prima del gol di Hernandez | Video Sky - Sky Sport HD

video.sky.itVedi il video 'VAR Milan-Sassuolo: mani Kessie prima del gol di Hernandez' - Sky Sport HD
Il meglio della festa per i 120 anni del Milan con la sfilata delle leggende, tra il primo e il secondo tempo:

FINISCE QUI! MILAN-SASSUOLO 0-0. Pareggio con tanti rimpianti per il Milan, che ha avuto tante occasioni da gol. Alcune sprecate, altre salvate da un ottimo Pegolo, ma due lampanti che si sono spente sui pali. Rafa Leao, entrato nel finale, ha colpito una traversa e un palo nel giro di 5'
90'+4 - Problemi per Berardi, recupero prolungato
90'+4 - Assalto finale del Milan guidato da Theo Hernandez, Castillejo scarica per Paquetà: ancora una volta decisivo Pegolo
90'+4' - Romagna di testa, parata facile per Donnarumma
90'+3 - Giallo a Paquetà per un fallo su Traore
90' - Saranno 4 i minuti di recupero
87' - PALO DI LEAO! Sfortunatissimo il portoghese, che soltanto 5' fa aveva centrato una traversa.

Era da aprile 2018 che il Milan non colpiva due legni nello stesso incontro in Serie A.

86' - Donnarumma dice di no a Traoré, bel tiro dalla distanza
85' - Pioli si gioca l'ultimo cambio: dentro Samu Castillejo, esce Suso
85' - Conclusione temibile dalla distanza di Obiang: sassata sopra la traversa
82' - TRAVERSA DI RAFA LEAO! Bel destro a giro, sfortunato il Milan in questa occasione
80' - Giallo per Marlon: fallo su Theo Hernandez

Delusione e un pizzico di nervosismo per Piatek nell'abbandonare il campo. Il polacco prima di sedersi in panchina ha sfogato su una bottiglietta d'acqua il suo risentimento: avrebbe voluto lasciare il segno, non ci è riuscito

78' - Ultima mossa di De Zerbi: dentro Obiang per Locatelli
78' - Pioli si affida a Rafa Leao. È Piatek a lasciargli il posto
77' - Berardi prova a sorprendere Donnarumma con un tiro piazzato, parata facile
75' - Romagna sostituisce Ferrari, seconda sostituzione per De Zerbi