Lazio-Sampdoria 5-1, tripletta di Immobile. Gol e highlights

La Lazio stende 5-1 la Sampdoria e conquista l'undicesima vittoria consecutiva: la squadra di Inzaghi sale a 45 punti, a -3 dalla capolista Juventus (i biancocelesti hanno ancora una partita da recuperare). Caicedo sblocca il risultato dopo appena 7 minuti, ma il grande protagonista è Immobile con una tripletta (23 gol in 19 partite). A segno anche Bastos. Inutile la rete di Linetty al 70'. Espulso Chabot per un brutto fallo su Adekanye

LAZIO-SAMPDORIA 5-1 (highlights)

7' Caicedo (L), 17' su rig, 20', 65' su rig. Immobile (L), 54' Bastos (L), 70' Linetty (S)

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric, Acerbi (66' Vavro), Radu (49' Bastos); Lazzari, Milinkovic-Savic, Lucas Leiva, Luis Albero, Jony; Caicedo (58' Adekanye), Immobile. All: Inzaghi

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszyński, Chabot, Colley, Murru (63' Augello); Jankto (45' Ekdal), Thorsby, Vieira, Linetty; Gabbiadini (71' Bonazzoli), Caprari. All: Ranieri

Ammoniti: Vieira (S), Colley (S), Adekanye (L)

Espulso: Chabot

La Lazio sembra inarrestabile. Dopo aver battuto anche la Sampdoria, la squadra di Simone Inzaghi è diventata la quinta squadra ad aver conquistato (nell'era dei tre punti a vittoria) undici successi consecutivi. QUI TUTTE LE STATISTICHE COMPLETE
Grande euforia in casa Lazio dopo la vittoria contro la Sampdoria: Inzaghi gioca sul prato dell'Olimpico insieme al figlio, Immobile si porta il pallone a casa dopo la tripletta. QUI LA FESTA DELLA LAZIO
Ciro Immobile dopo la tripletta alla Sampdoria: "Volevamo iniziare bene il girone di ritorno, sono orgoglioso dei miei compagni. Battere il record di 36 gol di Higuain? Si tratta di un record molto bello, difficile da battere, ma con questo entusiasmo possiamo continuare a fare bene". QUI L'INTERVISTA COMPLETA DI IMMOBILE
Immobile sempre più capocannoniere in Serie A: 23 gol in 19 partite, si porta il pallone a casa dopo la tripletta contro la Sampdoria. GLI HIGHLIGHTS DI LAZIO-SAMPDORIA 5-1
Con questo successo, la Lazio sale a 45 punti in classifica. La squadra di Inzaghi, con una partita ancora da giocare, è a -3 dalla Juventus capolista
Lazio da record, conquista l'undicesima vittoria consecutiva. QUI L'ESULTANZA DELLA LAZIO DOPO IL 5-1 ALLA SAMP
90' - FINISCE IL MATCH! LA LAZIO BATTE LA SAMPDORIA 5-1
88' - L'arbitro decide di non assegnare minuti di recupero, il risultato non è in discussione
80' - OCCASIONE PER LA LAZIO! Passaggio illuminante di Luis Alberto dopo una discesa palla al piede. Immobile raccoglie, complice un errore di Colley, ma davanti ad Audero calcia incredibilmente a lato
Espulso!
74' - Brutto fallo di Chabot, che falcia da dietro Adekanye lanciato a rete. L'arbitro non ha dubbi, rosso diretto. La Sampdoria resta in 10 uomini
85' - L'arbitro decide di non assegnare minuti di recupero
71' - Sostituzione nella Sampdoria: fuori Gabbiadini, dentro Bonazzoli
70' - GOL DI LINETTY! LAZIO-SAMPDORIA 5-1
Linetty prova a rendere meno amaro il pomeriggio di Ranieri. Il centrocampista polacco è il primo ad arrivare sul tiro di Gabbiadini ribattuto, calcia dal limite dell'area e accorcia le distanze.
66' - Sostituzione nella Lazio: fuori Acerbi, dentro Vavro
65' - GOL DI IMMOBILE! LAZIO-SAMPDORIA 5-0
Sul dischetto si presenta di nuovo Immobile, questa volta calcia alla sinistra di Audero aprendo il "piattone". Rigore perfetto, l'attaccante della Lazio firma la tripletta
63' - Sostituzione nella Sampdoria: fuori Murru, dentro Augello
60' - RIGORE PER LA LAZIO! Colley blocca il tiro di Luis Alberto con il braccio. L'arbitro Chiffi (dopo aver consultato il Var ) assegna il calcio di rigore per la Lazio
58' - Sostituzione nella Lazio: fuori Caicedo, dentro Adekanye
54' - GOL DI BASTOS! LAZIO-SAMPDORIA 4-0
Eccessiva confusione nell'area della Sampdoria. La difesa di Ranieri non riesce a "spazzare" in tempo, Lucas Leiva arriva per primo sul pallone e serve Bastos sulla destra. L'esterno è completamente solo, ha tutto il tempo di prendere la mira e calciare all'incrocio
49' - Prima sostituzione nella Lazio: fuori Radu, dentro Bastos