Atalanta-Genoa 2-2, gol e highlights: Gasperini è quarto, agganciata la Roma

Partita spettacolare al Gewiss Stadium, con 4 gol tutti nel primo tempo: vantaggio dell’Atalanta con Toloi, sorpasso Genoa con Criscito su rigore e Sanabria prima del 2-2 definitivo di Ilicic. Nella ripresa Perin salva il Genoa con tre ottimi interventi su Gosens, Djimsiti e Malinovskiy. Espulso Behrami. L’Atalanta sale al quarto posto, a pari punti con la Roma di Fonseca

ATALANTA-GENOA 2-2 (highlights)

12' Toloi (A), 19' rig. Criscito (G), 33' Sanabria (G), 35' Ilicic (A)

ATALANTA (3-4-1-2): Gollini; Toloi, Palomino, Djimsiti; Hateboer, De Roon, Pasalic (54' Freuler), Gosens; Gomez; Ilicic (75' Muriel), Zapata (63' Malinovskyi). All. Gasperini

GENOA (3-5-2): Perin; Biraschi, Romero, Masiello; Ghiglione (92' Goldaniga), Behrami, Schone, Sturaro, Criscito; Pinamonti (86' Destro), Sanabria (84' Cassata). All. Nicola

Espulso: Behrami (G)

AmmonitI: Pasalic (A), Romero (G), Malinovskiy (A), Cassata (G), Perin (G), Criscito (G)

Al Gewiss Stadium l’Atalanta non riesce più a vincere. Contro il Genoa finisce 2-2, al termine di una partita spettacolare, soprattutto nel primo tempo. I nerazzurri salgono al quarto posto, a 39 punti come la Roma di Fonseca. Il Genoa è terzultimo, a 16 punti, ma dà segnali confortanti in chiave lotta salvezza. La partita: l’Atalanta parte forte e la sblocca al 12’ con un colpo di testa di Toloi su sponda di Zapata. Il Genoa reagisce e al 19’ si procura un calcio di rigore: fallo (netto) di Hateboer su Sturaro e capitan Criscito, in odore di cessione nelle ultime ore di mercato, non trema. I rossoblù sorpassano al minuto 33 con il colpo di testa di Sanabria su cross di Sturaro. Anche in questo caso è subito servito il botta e risposta: al 35' Zapata pesca Ilicic in area, lo sloveno incrocia di prima intenzione trovando il 14° gol del suo campionato. Nella ripresa Atalanta più volte vicina al gol, ma fermata da un ottimo Perin. Finale incandescente con l’espulsione di Behrami. Da segnalare la prima partita da avversario a Bergamo per Masiello, finito al Genoa nel mercato invernale dopo nove anni di Atalanta e omaggiato dai suoi vecchi tifosi a fine della partita. Lacrime per il difensore, che ha fatto il giro di campo insieme con i figli.

A fine partita commovente giro di campo di Andrea Masiello, in lacrime insieme con i figli: i tifosi dell'Atalanta hanno tributato un lungo applauso al difensore, alla prima da avversario dopo nove anni a Bergamo. GUARDA IL GIRO DI CAMPO DI MASIELLO

L'Atalanta sale al quarto posto, agganciata la Roma a quota 39 punti. Buona prova del Genoa, ora terzultimo a 16 punti

Partita spettacolo nel primo tempo, con quattro gol nei primi 35' di gioco. Nella ripresa Perin salva l'Atalanta con tre grandi interventi

96' - FINISCE QUA! ATALANTA-GENOA 2-2
95' - MALINOVSKYI! Conclusione dal limite forte ma centrale, para in due tempi Perin
93' - PERIN STREPITOSO! Punizione tagliata di Malinovskiy, il portiere del Genoa respinge. Poi Muriel tocca per Palomino che di tacco non riesce a indirizzare verso la porta. Assedio Atalanta ora!
92' - Ultima sostituzione nel Genoa; fuori Ghiglione, dentro Goldaniga
92' - Giallo anche per Criscito
90' - SEI MINUTI DI RECUPERO!
89' - Giallo anche per Perin per perdita di tempo
89' - FREULER! Conclusione alta non di molto
86' - Fuori Pinamonti e dentro Destro
85' - Subito giallo per Cassata, appena entrato in campo
84' - Corre ai ripari Nicola: fuori Sanabria e dentro Cassata
Espulso!
82' - ROSSO PER BEHRAMI! Entrataccia su Gosens, già ammonito. Intervento che poteva essere anche da rosso diretto
77' - Altro giallo, questa volta per Malinovskiy che entra duro a centrocampo
76' - Giallo per Romero: era diffidato, salta il Cagliari
75' - Fuori Ilicic, dentro Muriel: lo sloveno era un po' sparito dopo l'avanzamento da falso nueve
72' - PERIN SALVA SU DJIMSITI! Colpo di tacco del difensore e Perin para con un gran riflesso. Atalanta vicina al nuovo vantaggio