Spal-Milan 2-2, gol e highlights: segnano Valoti, Floccari e Leao. Si rivede Ibrahimovic

©LaPresse

I rossoneri rimontano il doppio svantaggio subito nella prima mezz'ora (Valoti e Floccari) contro una Spal in dieci uomini dal 43'. Leao accorcia nella ripresa, nei minuti di recupero un autogol di Vicari condanna la squadra di Di Biagio al pareggio. Ibra in campo per gli ultimi 30'

CORONAVIRUS, TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

SERIE A, I RISULTATI

SPAL-MILAN 2-2 (Highlights)

13' Valoti (S), 30' Floccari (S). 79' Leao (M), 90'+4 aut. Vicari (S)

SPAL (4-4-2): Letica; Tomovic, Vicari, Bonifazi (67' Salamon), Sala; D’Alessandro, Dabo (82' Cionek), Valdifiori, Valoti (46' Missiroli); Floccari (46' Fares, 73' Strefezza), Petagna. All. Di Biagio

MILAN (4-4-1-1): Donnarumma; Calabria (46' Leao), Gabbia, Romagnoli, Hernandez (65' Laxalt); Castillejo (15' Saelemaekers), Kessie, Bennacer (70' Bonaventura), Calhanoglu; Paquetà; Rebic (65' Ibrahimovic). All. Pioli

Ammoniti: Valdifiori (S), Dabo (S)

Espulsi: D'Alessandro (S) al 42'

Note: Di Biagio (S) espulso dalla panchina per doppia ammonizione

Un pareggio che non serve a nessuno: la Spal, penultima in classifica, rosicchia un punto al Lecce (ko in casa contro la Samp) e al Genoa (sconfitto dalla Juve nell'anticipo), ma il distacco dai rossoblù di Nicola è ancora di 7 punti. Il Milan, che insegue il sesto posto, mantiene l'imbattibilità post-lockdown ma resta a -2 da un Napoli che deve ancora giocare

Il Milan raccoglie un pareggio in extremis sul campo della Spal beneficiando di un autogol di Vicari nel penultimo minuto di recupero. La squadra di Gigi Di Biagio, che si era portata in vantaggio con Valoti, aveva raddoppiato con una prodezza di Floccari alla mezz'ora. Nel finale del primo tempo l'espulsione di D'Alessandro lascia i padroni di casa in dieci e nella ripresa Leao accorcia. Al 75' si rivede in campo Ibra, che partecipa all'assedio finale

FISCHIO FINALE!
90'+4' - SPAL-MILAN 2-2
90'+4 - AUTOGOL DI VICARI! Cross di Saelemaekers, il difensore della Spal tradisce il proprio portiere con una deviazione fatale
90'+2 - Soffre la Spal, il Milan continua a creare e guadagna l'ennesimo corner. Bonaventura arriva al tiro da fuori area ma la sua parabola non è come quella di Floccari
90' - Saranno 6 i minuti di recupero anche nel secondo tempo
89' - Conclusione in porta del Milan, mancino al volo di Paquetà che manca di potenza. Letica para facilmente, ma in fase di rinvio accusa un dolore all'inguine
87' - Gran botta di Ibra su punizione, palla deviata di tacco da Tomovic che faceva parte della barriera della Spal. Palla in corner
86' - Punizione da posizione invitante per Ibra. Letica sistema un muro come barriera
84' - La partita sembra destinata a superare i cento minuti
Espulso!
83' - Doppio giallo per Gigi Di Biagio: l'allenatore della Spal deve lasciare la panchina
82' - SOSTITUZIONE SPAL. Uno stremato Dabo lascia il posto a Cionek
79' - SPAL-MILAN 2-1. Tre delle quattro reti di Rafael Leão in questa Serie A sono arrivati in trasferta
79' - GOL DEL MILAN! Accorcia Leao. Il portoghese approfitta di uno stop sbagliato di Tomovic su un cross teso di Laxalt. Stop e tiro di piatto destro, Letica questa volta subisce
79' - Giallo per proteste a Di Biagio
78' - Sponda di Ibra per Paquetà, il brasiliano non colpisce a rete. L'azione continua e il Milan guadagna un altro corner
77' - Il neo-entrato Strefezza si affaccia nell'area di Donnarumma e arriva alla conclusione. Il portiere rossonero gestisce bene un tiro smorzato
76' - Problemi muscolari per Dabo
73' - Si è fatto male Fares. Terzo infortunio della partita, dopo Castillejo e Bonifazi. Dentro Strefezza