In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Cagliari-Sassuolo 1-1, gol e highlights: Joao Pedro risponde a Caputo

La squadra di De Zerbi, che insegue un posto in Europa League, perde una grande occasione beffata da un Cagliari in 10 da inizio ripresa, per il doppio giallo a Carboni. Vantaggio immediato di Caputo, poi i neroverdi dominano senza chiuderla e nel secondo tempo subiscono il pari di Joao Pedro, al primo tiro in porta dei rossoblù

Condividi:

CAGLIARI-SASSUOLO 1-1 (Highlights)

12' Caputo (S), 63' Joao Pedro (C)

CAGLIARI (3-5-2): Cragno; Pisacane, Ceppitelli, Carboni; Faragò, Nandez, Birsa (46' Ladinetti), Rog (90' Klavan), Mattiello; Pereiro (46' Simeone), João Pedro. All. Zenga

SASSUOLO (4-3-3): Pegolo; Muldur (71' Magnani), Marlon, Ferrari, Rogerio (90' Kiriakopoulos); Djuricic (90' Manzari), Locatelli, Traore (71' Raspadori); Haraslin (71' Ghion), Caputo, Boga. All. De Zerbi

Espulso Carboni (C) al 48' per doppia ammonizione

Ammoniti: Faragò (C), Marlon (S), Rog (C), Ferrari (S)

Espulso!
48' - SECONDO GIALLO ED ESPULSIONE PER CARBONI! CAGLIARI IN 10

Occhi puntati sul classe 2000 Riccardo Ladinetti per questa ripresa: capitano della Primavera che Zenga fa esordire in A

INIZIA IL SECONDO TEMPO
Confermato l'ingresso di Simeone per Pereiro, nella ripresa. Con lui anche Ladinetti, centrocampista della Primavera all'esordio in A (fuori Birsa)

Nell'intervallo si è scaldato anche Simeone nel Cagliari: potrebbe essere un'opzione per cercare la profondità mancata nel primo tempo

In classifica, il Sassuolo al momento si è portato a -3 dal Milan, che in serata giocherà contro il Bologna

Primo tempo dominato totalmente dal Sassuolo, che ha trovato il gol al 12' con Caputo (rete numero 18 in campionato per lui). Cagliari che ha atteso fin dall'inizio, con una gara impostata attendendo l'avversario per poi ripartire; i piani di Zenga, però, sono stati rovinati dal gol del Sassuolo, nonostante il quale il Cagliari non ha mai provato ad affacciarsi seriamente dalle parti di Pegolo
FINE PRIMO TEMPO: CAGLIARI-SASSUOLO 0-1
40' - Ritmi ora bassi, il Sassuolo continua a mantenere il possesso. Un solo tentativo di ripartenza del Cagliari, approfittando di Locatelli che era scivolato, ma non andato a buon fine
33' - Sassuolo che continua a tenere il pallone e a farlo girare. Il suo possesso palla è del 77%
30' - Giallo anche per Faragò, in scivolata su Locatelli dopo che si era già liberato del pallone
22' - Giallo per Carboni, intervento duro su Haraslin che era in anticipo
19' - Ancora Caputo pericoloso, questa volta prendendo il tempo ai difensori a centroarea sul cross di Traore. Stacca di testa ma non inquadra, azione però fermata per fuorigioco
E anche la numero 1000 di questo campionato di Serie A

Festival del gol Serie A: in Europa non ha rivali

Il confronto con gli altri campionati top. CLASSIFICA
Rete numero 18 per Caputo in campionato, la quinta da quando è ripreso dopo il lockdown

Gol nato da un calcio d'angolo battuto a rientrare, deviazione di Faragò sul primo palo e sul secondo è pronto a intervenire per la deviazione in porta Caputo, di testa

12' - GOL DEL SASSUOLO! HA SEGNATO CAPUTO
8' - Bella giocata di Haraslin che si accentra da destra e al limite dell'area prova la veronica per superare il muro di difensori del Cagliari, senza successo
6' - Birsa perde palla in uscita, Boga la riconquista in zona centrale e allarga a destra per Haraslin, che calcia in porta senza impensierire Cragno
5' - Il Cagliari prova una ripartenza veloce. Pallone riconquistato e allargato rapidamente sulla destra, ma in modo impreciso. Probabile che Zenga abbia impostato la gara proprio così, attendendo e rinunciando alla pressione per provare a ripartire