In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Cagliari-Sassuolo 1-1, gol e highlights: Joao Pedro risponde a Caputo

La squadra di De Zerbi, che insegue un posto in Europa League, perde una grande occasione beffata da un Cagliari in 10 da inizio ripresa, per il doppio giallo a Carboni. Vantaggio immediato di Caputo, poi i neroverdi dominano senza chiuderla e nel secondo tempo subiscono il pari di Joao Pedro, al primo tiro in porta dei rossoblù

Condividi:

CAGLIARI-SASSUOLO 1-1 (Highlights)

12' Caputo (S), 63' Joao Pedro (C)

CAGLIARI (3-5-2): Cragno; Pisacane, Ceppitelli, Carboni; Faragò, Nandez, Birsa (46' Ladinetti), Rog (90' Klavan), Mattiello; Pereiro (46' Simeone), João Pedro. All. Zenga

SASSUOLO (4-3-3): Pegolo; Muldur (71' Magnani), Marlon, Ferrari, Rogerio (90' Kiriakopoulos); Djuricic (90' Manzari), Locatelli, Traore (71' Raspadori); Haraslin (71' Ghion), Caputo, Boga. All. De Zerbi

Espulso Carboni (C) al 48' per doppia ammonizione

Ammoniti: Faragò (C), Marlon (S), Rog (C), Ferrari (S)

La corsa verso un posto in Europa League per il Sassuolo rallenta ancora, in attesa di vedere cosa farà il Milan contro il Bologna. Al momento il Sassuolo è a -5 dai rossoneri

Il Sassuolo domina sotto il profilo del gioco, soprattutto nel primo tempo (chiuso 1-0 grazie al gol di Caputo), ma non riesce a portare a casa la vittoria. Il Cagliari, in 10 per tutta la ripresa (rosso a Carboni) si rivitalizza proprio dopo l'espulsione e trova il pareggio con Joao Pedro al primo tiro in porta (al 63').

FINISCE QUI: 1-1 TRA CAGLIARI E SASSUOLO
94' - Brivido per il Cagliari: tiro dal limite di Ghion deviato e fuori di pochissimo
90' - Cambia anche il Sassuolo: Kiriakopoulos per Rogerio e Manzari per Djuricic
90' - Cambio Cagliari: Rog stremato esce, dentro Klavan
89' - Cagliari pericoloso in contropiede, con Nandez che dalla destra sbaglia il cross in mezzo con Simeone e Joao Pedro ad attendere il pallone
86' - Giallo anche per Ferrari, che travolge Simeone
83' - Giallo per Rog, che dopo una grande azione e la palla persa prova ad andare a riconquistarsela commettendo fallo su Marlon
79' - Ci prova Ferrari di testa, su cross di Rogerio dalla sinistra. Palla alta
Con Raspadori, sono ora due i ragazzi del 2000 in campo (Ladinetti del Cagliari è l'altro)
72' - Giallo per Marlon, che impedisce la ripartenza al Cagliari con un intervento deciso su Joao Pedro
71' - Tre cambi per il Sassuolo: dentro Raspadori, Ghion e Magnani. Escono Muldur, Traore e Haraslin
69' - Cagliari che sembra essersi ricaricato dopo il gol del pareggio: ci prova Rog dalla grande distanza, bel tiro ma palla alta
Per Joao Pedro è il gol numero 18 in stagione: risponde così al gol numero 18 di Caputo. Per entrambi una stagione da record

Al primo tiro nello specchio del Cagliari, arriva il gol del pari che a centroarea appoggia di destro su assist dalla sinistra di Rog

63' - PAREGGIO DEL CAGLIARI! GOL DI JOAO PEDRO!
58' - Mattiello stende Djuricic che sta facendo ammattire la difesa del Cagliari, cambiando spesso posizione e non dando punti di riferimento
56' - Ancora un pallone perso a metacampo dal Cagliari. Djuricic si invola sulla sinistra e alla fine prova a calciare verso il palo lontano aprendo il piatto, ma senza inquadrare lo specchio. Sassuolo che continua a dominare ma, a conti fatti, non crea vere e proprie occasioni da gol

Saltato da Djuricic è intervenuto fallosamente pur essendo già ammonito: ora le cose si complicano parecchio per il Cagliari