Sampdoria-Genoa 1-2, gol e highlights: Nicola vince il derby e resta a +4 sul Lecce

Il Genoa torna a vincere un derby della Lanterna dopo 7 partite senza successi: nel primo tempo alla rete di Criscito su rigore risponde Gabbiadini. Nella ripresa decide Lerager con un tiro nell’angolino su assist di Jagiello. Tre punti d’oro in chiave salvezza per i rossoblù, che restano quart’ultimi a + 4 sul Lecce. Per Ranieri prima sconfitta dopo tre risultati utili consecutivi

SERIE A, GLI HIGHLIGHTS DELLA 35^ GIORNATA

SAMPDORIA-GENOA 1-2 (highlights)

22' rig. Criscito (G), 32' Gabbiadini (S), 72' Lerager (G)

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello; Linetty, Ekdal (31' Vieira), Thorsby (75' Depaoli), Jankto; Bonazzoli (64' Quagliarella), Gabbiadini (75' Ramirez). All. Ranieri

GENOA (4-4-2): Perin; Biraschi, Romero (64' Goldaniga), Masiello (82' Zapata), Criscito; Iago Falque (82' Ankersen), Lerager, Schone, Jagiello (80' Barreca); Pandev, Pinamonti (82' Favilli). All. Nicola

Ammoniti: Colley (S), Lerager (G), Bereszynski (S), Biraschi (G), Vieira (S) e Jankto (S)

I rossoblù restano a +4 sul Lecce a tre giornate dal termine e agganciano l'Udinese a quota 36 punti in attesa del match dei friulani contro la Juventus di domani

- Il Genoa torna a vincere un derby come non accadeva dal 2016. Decide un gol di Lerager, mentre nel primo tempo a Criscito aveva risposto Gabbiadini. Per Nicola tre punti d'oro in chiave salvezza
95' - FINISCE QUA! SAMP-GENOA 1-2
90' - QUATTRO DI RECUPERO
89' - Ancora Samp! I blucerchiati schiacciano il Genoa nella propria area di rigore, alla fine Perin è bravissimo a uscire basso su Quagliarella e a sventare la minaccia
87' - BRIVIDI PER IL GENOA! Ramirez scambia con Quagliarella, entra in area e calcia con il destro (non il suo piede). Conclusione debole, Perin blocca in due tempi. Chance per il pari per la Samp
82' - Triplo cambio nel Genoa: fuori Masiello, Iago Falque e  Pinamonti per Zapata, Ankersen e Favilli. Resta in campo Pandev
80' - Nicola toglie uno stanchissimo Jagiello: dentro Barreca per questo finale
79' - SAMP PERICOLOSA! Vieira al volo su corner: palla salvata sulla linea a Perin battuto
75' - Doppia sostituzione per Ranieri: fuori Gabbiadini e Thorsby, dentro Depaoli e Ramirez
74' - Nervoso Jankto, che si prende il giallo
- IL GOLBereszynski perde un pallone sanguinoso sull'out di destra, Jagiello scippa la sfera e serve Lerager che calcia subito e sorprendere Audero sul suo palo. Questa volta il gol è buono e il Genoa è avanti
72' - LERAGER!! SAMPDORIA-GENOA 1-2!
- Intanto accorcia il Brescia a Lecce: salentini avanti 2-1 ora. CLICCA QUI PER GLI ALTRI RISULTATI
69' - Punizione di Gabbiadini per la testa di Jankto: il centrocampista impatta senza troppo disturbo ma colpisce centrale. Perin blocca senza patemi
68' - Thorsby va via a Biraschi su una gran giocata di Quagliarella: il difensore del Genoa lo mette già e si prende l'ammonizione
66' - Iago Falque sbaglia il passaggio in profondità per Pandev. Era una buona occasione per il Genoa
64' - Cambia anche il Genoa: problemi per Romero, che viene rimpiazzato da Goldaniga. L'argentino avrebbe voluto provare a restare in campo ed esce stizzito
64' - Ecco la sostituzione: esce Bonazzoli, entra Fabio Quagliarella
62' - Lungo possesso palla della Samp: due cross di Augello respinti fuori dall'area dalla difesa del Genoa, poi ci prova Vieira ma non trova la porta