Udinese-Milan 1-2: gol e highlights. La decide Ibra in rovesciata

Rossoneri che consolidano il primato in classifica portandosi a 16 punti. Alla Dacia Arena gli ospiti si erano portati in vantaggio con Kessié, bravo a finalizzare una lunga azione sfruttando un bell'assist di Ibra. In avvio di ripresa Romagnoli provoca un rigore che De Paul realizza, ma poi la decide Zlatan con un'acrobazia delle sue. Si rivede Rebic, subentrato a Leao al 70'

UDINESE-MILAN 1-2 (highlights - pagelle)

18' Kessié (M), 48' rig. De Paul (U), 83' Ibrahimovic (M)

UDINESE (4-3-3): Musso; Stryger (82' Bonifazi), De Maio, Becao, Samir; De Paul, Arslan (63' Makengo), Pereyra (82' Forestieri); Pussetto, Okaka (70' Lasagna), Deulofeu (70' Ouwejan). All. Gotti

MILAN (4-2-3-1): Donnarumma; Calabria (71' Dalot), Kjaer, Romagnoli, Theo Hernandez; Kessié, Bennacer (57' Tonali); Saelemaekers (57' Brahim Diaz), Calhanoglu (89' Krunic), Leao (71' Rebic); Ibrahimovic. All. Pioli

Ammoniti: Theo Hernandez (M), Becao (U), Arslan (U), Donnarumma (M)

RISULTATO FINALE: UDINESE-MILAN 1-2. Rossoneri che consolidano il primato in classifica con 16 punti. In precedenza, nell’era dei tre punti a vittoria, solo nel 1995/96 (con Fabio Capello) e nel 2003/04 (con Carlo Ancelotti) il Milan aveva vinto cinque delle prime sei gare stagionali di Serie A.
FISCHIO FINALE. Il Milan batte l'Udinese, non senza soffrire ma trovando ancora una volta due reti. Assist e gol per Ibra, decisivo.
90'+3 - Fallo di De Maio su Ibra, punizione per il Milan da poco meno di 25 metri
90' - Saranno 4 i minuti di recupero
89' - Pioli si copre inserendo Krunic al posto di Calhanoglu

Solo in tre occasioni, nell’era dei tre punti a vittoria (dal 1994/95), un giocatore del Milan ha segnato in sei partite di fila in Serie A: Andriy Shevchenko (nel 2001) e Zlatan Ibrahimovic (striscia in corso e anche nel 2012).

83' - UDINESE-MILAN 1-2. Un'altra partita con almeno due reti all'attivo per i rossoneri: la striscia si allunga a 13 gare, contando tutte le competizioni.
83' - GOL DEL MILAN! Ibrahimovic in acrobazia tra Becao e De Maio, batte Musso con una rovesciata ravvicinata. Un colpo dei suoi.
82' - Due sostituzioni per Gotti: fuori Pereyra e dentro Forestieri. Esce anche Stryger Larsen, al suo posto Bonifazi
79' - Rebic entra in area facendosi largo con un doppio passo disarmante ma la difesa dell'Udinese si salva
Kevin Lasagna ha segnato tre gol contro il Milan in Serie A (tutti però al Meazza), contro nessuna squadra ha fatto meglio.
71' - Sostituzioni anche nel Milan: fuori Calabria, al suo posto Dalot. E si rivede Rebic, che entra al posto di Leao
70' - Sostituzione nell'Udinese: Lasagna in campo al posto di Okaka. Esce anche Deulofeu, dentro Ouwejan
67' - Grande giocata in velocità di Brahim Diaz che guadagna un corner
65' - Calhanoglu si incarica della battuta dalla distanza ma scivola e il pallone schizza altissimo
65' - Fallo di Okaka, punizione per il Milan da circa 35 metri
64' - Prima sostituzione per Gotti: dentro Makengo, esce Arslan
62' - Bella azione innescata da Tonali, con Calha che verticalizza per Ibra: lo svedese mette una palla perfetta sul secondo palo per Brahim Diaz che però è anticipato da Samir in scivolata. In ogni caso, Zlatan era partito in fuorigioco
58' - Udinese momentaneamente in dieci, Arslan ha bisogno di un consulto medico
57' - Due sostituzioni per Pioli: entrano Tonali per Bennacer e Brahim Diaz per Saelemaekers