In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Milan-Fiorentina 2-0: gol e highlights. Romagnoli e rigore di Kessie, rossoneri in vetta

I rossoneri tornano a vincere in casa consolidando il primato in classifica (a +5 da Inter e Sassuolo). Risultato sbloccato al 17' da Romagnoli su corner battuto da Brahim Diaz e spizzato da Kessie, che dopo dieci minuti realizza il 2-0 su rigore. Nel finale del primo tempo l'ivoriano ha l'occasione di raddoppiare dal dischetto ma Dragowski gli nega il 3-0. Secondo ko consecutivo per Prandelli

LAZIO-UDINESE 1-3 - BOLOGNA-CROTONE 1-0

Condividi:

MILAN-FIORENTINA 2-0 (highlights - pagelle)

17' Romagnoli, 27' rig. Kessie

MILAN (4-2-3-1): Donnarumma; Calabria, Kjaer, Romagnoli, Theo Hernandez; Kessié, Tonali (82' Hauge); Saelemaekers (92' Dalot), Calhanoglu, Brahim Diaz (74' Krunic); Rebic. All. Bonera

FIORENTINA (4-3-3): Dragowski; Caceres (60' Lirola), Milenkovic, Pezzella, Biraghi; Amrabat, Pulgar, Castrovilli (76' Borja Valero); Callejon (46' Bonaventura), Vlahovic (76' Kouamé), Ribery (68' Cutrone). All. Prandelli

Ammoniti: Pezzella (F), Rebic (M), Castrovilli (F), Kessie (M), Biraghi (F), Amrabat (F)

Note: al 38' Dragowski (F) respinge un calcio di rigore a Kessie (M)

SECONDO TEMPO. Non ci sono sostituzioni nel Milan. Tra i viola invece esce Callejon: dentro Bonaventura, ex di turno

Tutto pronto per la ripresa del gioco. Un ammonito per parte

Protagonista di questo primo tempo in quanto battitore di due calci di rigore, Franck Kessié è uno dei tre giocatori nati dopo il 1/1/1996 ad aver raggiunto quota 25 reti in Serie A. assieme a Lautaro Martínez e Federico Chiesa.

INTERVALLO. Il Milan ha eguagliato la sua striscia record di partite consecutive in gol in Serie A (29): la precedente fu tra dicembre 1972 e dicembre 1973.
FINE PRIMO TEMPO. Milan-Fiorentina 2-0. I rossoneri avrebbero potuto chiuderla in occasione del secondo rigore fallito da Kessie, ma si portano all'intervallo comunque in vantaggio di due reti
46'+2 - Giallo per Rebic. Intervento scellerato del croato, che sulla trequarti avversaria entra in scivolata su Caceres con la palla che stava uscendo in fallo laterale. Totalmente senza senso, ammonizione ineccepibile.
Due minuti di recupero, poi sarà intervallo
45' - Occasione Milan: palla dalla destra di Calabria, la difesa viola "buca"  e Rebic si trova una palla inaspettata tra i piedi, ma gli scivola via prima che possa colpire

Bartlomiej Dragowski è il secondo portiere ad aver parato un calcio di rigore a Franck Kessié, dopo Stefano Sorrentino nel marzo 2018.

Il Milan è la squadra dei top-5 campionati europei che ha fallito più rigori in stagione considerando tutte le competizioni (quattro su nove totali calciati).

38' - DRAGOWSKI PARA IL RIGORE A KESSIE! Rincorsa lenta dell'ivoriano, tiro debole alla sinistra del portiere polacco che respinge
37' - RIGORE PER IL MILAN! Theo Hernandez sterza in area e viene placcato da Caceres. Il contatto c'è e Abisso non ha dubbi. Sul dischetto si ripresenta Kessie
31' - Gran giocata di Calhanoglu, che su invito di Tonali stoppa e tira da fuori area: palla sull'esterno della rete
30' - Punizione dal limite dell'area per il Milan: Calha tocca per Theo Hernandez, murato dalla barriera viola
27' - MILAN-FIORENTINA 2-0. Franck Kessié è uno dei tre giocatori nati dopo il 1/1/1996 ad aver raggiunto quota 25 reti in Serie A. assieme a Lautaro Martínez e Federico Chiesa.
27' - GOL DI KESSIE! Raddoppio del Milan, dal dischetto con l'ivoriano che non sbaglia spiazzando Dragowski
25' - RIGORE PER IL MILAN. Tutto solo Saelemaekers viene toccato da German Pezzella. Il belga del Milan riesce a tirare e trova anche la risposta di un ottimo Dragowski, ma Abisso indica il dischetto ed estrae il giallo per il capitano viola
21' - OCCASIONE FIORENTINA. Filtrante col contagiri di Ribery per Vlahovic che calcia forte di sinistro ma trova la mano di Donnarumma che la tocca quanto basta per deviarla sul palo
17' - MILAN-FIORENTINA 1-0. Sul corner battuto da Brahim Diaz c'è stato l'intervento di Kessié di testa, a spizzarla sul secondo palo: tap-in di Romagnoli che può colpire liberamente
17' - GOL DI ROMAGNOLI! MILAN IN VANTAGGIO