In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Juventus-Torino 2-1, gol e highlights: McKennie e Bonucci, Pirlo vince il derby in rimonta

©Ansa

I bianconeri rimontano il gol di Nkoulou ribaltando il risultato nella ripresa con McKennie e Bonucci: due reti fotocopia, entrambe di testa su assist di Cuadrado. Al colombiano era stato annullata una rete dal VAR

Condividi:

JUVENTUS-TORINO 2-1 (highlights - pagelle)

9' Nkoulou (T), 77' McKennie (J), 88' Bonucci (J)

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Cuadrado, De Ligt, Bonucci, Danilo (71' Alex Sandro); Kulusevski (57' Ramsey), Bentancur, Rabiot (71' McKennie), Chiesa; Dybala (91' Bernardeschi), Ronaldo. All. Pirlo

TORINO (3-5-2): Sirigu; Nkoulou, Lyanco, R. Rodriguez; Singo, Meité, Rincon, Linetty (90' Segre), Ansaldi (92' Bonazzoli); Zaza (74' Lukic), Belotti. All. Giampaolo

Ammoniti: Kulusevski (J), Lyanco (T), de Ligt (J), Lukic (T), Bonazzoli (T), Cuadrado (J)

Espulso: Pinsoglio (J) dalla panchina bianconera

71' - Pirlo sostituisce Danilo: dentro Alex Sandro
64' - Occasione Juve con Federico Chiesa: assist di Bentancur e tiro di destro dalla sinistra dell'area di poco a lato
59' - VAR: ANNULLATO IL GOL A CUADRADO. Bonucci, posizionato in fuorigioco davanti a Sirigu al momento del tiro di Cuadrado, impalla il portiere granata e ostacola Lyanco. Si riparte dall'1-0 Toro
58' - PAREGGIO DELLA JUVE! Gol di Cuadrado, destro dalla lunetta dell'area di rigore, sugli sviluppi di un corner. La palla passa tra le gambe di Lyanco e Sirigu non ci arriva. Ma il VAR sta considerando la posizione di Bonucci (se impalla Sirigu e se ostacola l'intervento di Lyanco)
57' - Ecco il cambio che avevamo anticipato: fuori Kulusevski, entra Ramsey
55' - Pronto il primo cambio per Pirlo: si prepara Ramsey, che dovrebbe rilevare proprio lo svedese (che nel frattempo si è ripreso dal problema fisico)
54' - Problema alla spalla per Kulusevski: lo svedese è caduto male dopo un controllo, scivolando a terra
53' - Scontro Belotti-Cuadrado: calcio di punizione per il Torino
52' - Punizione calciata da Rodriguez: Rabiot, in barriera, si oppone saltando di testa
51' - Brutta giocata difensiva di Kulusevski, che commette un fallo su Linetty al limite dell'area e viene anche ammonito. Primo giallo della partita
49' - Chiesa va sul fondo e viene chiuso da Lyanco, guadagnando un corner

Il Torino non chiudeva un derby in vantaggio all’intervallo dal maggio 2019 in Serie A, quando poi la partita finì 1-1 allo Stadium.

SECONDO TEMPO. Orsato fischia l'inizio della ripresa
INTERVALLO. Nel pre-partita, Fabio Paratici era intervenuto ai microfoni di Sky Sport rispondendo alle domande sul caso Suarez: "Rifarei tutto". LEGGI L'ARTICOLO COMPLETO
FINE PRIMO TEMPO. JUVENTUS-TORINO 0-1: decide il gol di Nkoulou
45'+1 - Ronaldo punta Singo e viene fermato, subendo un colpo. Smorfia di dolore per il portoghese.
45'+1 - Occasione Toro: mezza rovesciata volante di Belotti che si coordina bene ma calcia alto
45' - Contropiede del Torino gestito male da Linetty che in una situazione di due contro uno sbaglia il passaggio per Zaza. La Juve si salva.
44' - Tentativo di Dybala: il suo sinistro è in porta, ma Sirigu abbraccia il pallone senza problemi
43' - L'intervallo si avvicina. Ma prima ci sarà un minuto di recupero