Tottenham-Roma 0-1, gol di Ibanez su assist di Dybala. Mourinho batte Conte in amichevole

AMICHEVOLE

Va ai giallorossi l'I-Tech Cup, amichevole ad Haifa vinta 1-0 contro gli Spurs di Conte. È già protagonista Paulo Dybala, schierato nuovamente titolare da Mourinho e in campo 60': la Joya sfiora il gol dopo meno di un minuto e, alla mezz'ora, firma da corner l'assist per la rete decisiva di Ibanez. Inglesi pericolosi con Son e soprattutto Perisic, ma arriva la quarta vittoria per Mourinho nei test estivi

TOTTENHAM-ROMA 0-1

29' Ibanez

TOTTENHAM (3-4-3): Lloris (67' Forster); Romero, Dier, Sanchez (46' Lenglet); Doherty (67' Emerson), Hojbjerg, Bissouma (46' Bentancur), Perisic (75' Sessegnon); Kulusevski (67' Moura), Kane, Son (67' Richarlison). All. Conte

ROMA (3-4-2-1):
Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Karsdop (78' Celik), Cristante, Pellegrini (93' El Shaarawy), Zalewski (60' Spinazzola); Zaniolo (91' Bove), Dybala (60' Matic); Abraham. All. Mourinho

Ammoniti: Romero (T), Pellegrini (R)

54' - Perisic! Le chance più pericolose del Tottenham sono sempre dell'ex interista: stavolta ci prova col destro a giro, pallone lontano dal bersaglio
- di luca.cassia
53' - Romero di testa fuori in proiezione offensiva, ma aveva commesso fallo su Ibanez
52' - Applausi per Dybala a duello con l'ex compagno juventino Bentancur
48' - Altro corner di Dybala, libera stavolta la difesa degli Spurs
46' - Confermato quindi l'undici titolare della Roma dopo l'intervallo, compreso Dybala
SI RIPARTE!
Due novità al rientro in campo delle squadre, ma non nella Roma: Bentancur al posto di Bissouma nel Tottenham, ma anche Lenglet per Sanchez
45' - Due minuti di recupero
45' - Facile la presa di Rui Patricio su un cross comodo dalla sinistra
42' - Sereno in panchina José Mourinho, che ha potuto assistere ad un buon primo tempo della sua squadra
38' - Kane segna, ma il gioco era già stato interrotto per un fuorigioco precedente di Kulusevski
36' - Perisic! Stavolta è decisamente più pericoloso il mancino dell'ex Inter, gran botta che non va lontano dal palo di Rui Patricio!
33' - Ambizioso il sinistro di Perisic, alto dalla lunghissima distanza
Una delle specialità della Roma di Mourinho: i gol da palla inattiva. La firma è di Ibanez, che stacca coi tempi giusti sul corner a uscire di Paulo Dybala. Assist della Joya e gol dell'1-0 del difensore giallorosso!
29' - ROMA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO IBANEZ!
29' - Sanchez chiude su Abraham! Gran palla di prima di Zalewski per lo scatto in profondità del compagno, che incrocia il sinistro sporcato dall'avversario!
25' - Cooling break per le due squadre
25' - Son! Destro al volo dal limite, favorito dalla torre di Perisic: pallone alto!
21' - Ritmi più compassati in questa fase, dove è il Tottenham che prova a gestire la partita