Juventus-Standard Liegi 1-1, gol e highlights: Soulé segna nell’ultima amichevole

AMICHEVOLE

Nell’ultima amichevole prima della ripresa del campionato, la Juve pareggia allo Stadium contro i belgi giocando la ripresa con una squadra imbottita di giovani. Un autogol di Danilo (rimpallo con Perica) porta avanti lo Standard Liegi, nella ripresa il pari di Soulé su rigore. Infortunio al collo per Szczesny, uscito all’intervallo: condizioni da valutare. Nemmeno in panchina Chiesa, che si è allenato in mattinata: scelta concordata con lo staff medico all'insegna della prudenza

JUVENTUS-STANDARD LIEGI 1-1

32' aut. Danilo, 56' rig. Soulé

JUVENTUS (3-5-2):
Szczesny (46' Perin); Danilo (46' Gatti), Bremer (46' Rugani), Alex Sandro (46' Huijsen); Akè (60' Barbieri), McKennie (46' Fagioli), Locatelli (46' Barrenechea), Miretti (70' Sersanti), Kostic (46' Iling-Junior); Milik (46' Compagnon), Kean (46' Soulé). All. Allegri

STANDARD LIEGI (3-4-1-2):
Bodart (46' Henkinet); Dussene, Bokadi (65' Laursen), Laifis (65' Noubi); Melegoni (65' Fossey), Donnum (83' Calut), Alzate, Davida (64' Canak); Balikwisha (83' Kuavita); Zinckernagel (83' Dragus), Perica (64' Ohio). All. Deila

I giocatori della Juventus rientrano negli spogliatoi tra gli applausi dello Stadium: è piaciuto l'entusiasmo dei giovani, in campo nella ripresa.

Si chiude con un pareggio l'ultima amichevole della Juventus prima della ripresa del campionato, il 4 gennaio contro la Cremonese

JUVE-STANDARD LIEGI 1-1
90' - 4 minuti di recupero
88' - Ora preme la Juve, trascinata dall'entusiasmo dei suoi giovani che cercano la vetrina per mettersi in mostra. Standard Liegi chiuso nella sua area
82' - Lo Standard Liegi opera altre 3 sostituzioni: dentro Kuavita, Calut, Dragus
76' - Tentativo di Soulé con un tiro che viene deviato, Henkinet ci arriva
70' - Sersanti per Miretti, Allegri ha cambiato tutti gli 11 iniziali
65' - Cinque cambi per lo Standard Liegi che manda in campo Laursen, Noubi, Fossey, Canake e Ohio per Bokadi, Laifis, Melegoni, Davida e Perica
60' - Barbieri per Akè: decimo cambio di Allegri, in campo resta solo Miretti tra quelli che hanno iniziato la partita
56' - SOULE' REALIZZA DAL DISCHETTO! 1-1. Sinistro incrociato a fil di palo, il portiere intuisce ma non ci arriva

55' - RIGORE PER LA JUVENTUS! Pestone di Dussene sul piede di Compagnon, che si rialza e chiede subito di poter calciare il rigore. Allegri però comanda che sia Soulè a tirare
52' - Punizione dal limite molto invitante per la Juve. Miretti ci prova col destro a giro sopra alla barriera, palla alta
Juve rivoluzionata: in difesa adesso, davanti a Perin, giocano Rugani, Gatti e il 2005 olandese Huijsen. Dentro anche Iling-junior, Fagioli e Soulè

Diversi cambi nella Juve, che cambia totalmente volto. Non ce la fa Szczesny, al suo posto gioca Perin nella ripresa

Squadre che rientrano ora in campo

Decide per ora un gol di Perica, con probabile deviazione finale di Danilo in un rimpallo davanti alla porta dopo un'uscita a vuoto di Szczesny su punizione calciata in mezzo. Un palo per parte: prima quello di Balikwisha, gran botta sullo 0-0, poi quello di Miretti 1' dopo il gol dei belgi

Fine primo tempo senza recupero, Standard Liegi in vantaggio allo Stadium

45' - Szczesny continua a lamentare dolore al collo, non riesce a girare la testa verso destra. Concluderà il primo tempo e nella ripresa sarà certamente sostituito