Inter-Lugano 3-0: segnano Fabbian, Sensi ed Esposito. Esordio per Bisseck

amichevole
lautaro_martinez

L'Inter vince 3-0 la consueta prima amichevole precampionato. Ad Appiano Gentile, gli uomini di Inzaghi battono il Lugano grazie alle reti di Fabbian, Sensi ed Esposito. Gara dai ritmi non particolarmente alti, in campo anche il neo acquisto Bisseck. Coppia d'attacco Lautaro-Correa per i nerazzurri. Nella ripresa spazio ai tanti giovani

INTER-CUADRADO, LA GIORNATA LIVE

INTER-LUGANO 3-0

15' Fabbian, 40' Sensi, 85' Esposito

INTER (3-5-2): F. Stankovic (Di Gennaro 64'); Bisseck (Guercio 68'), De Vrij (A. Stankovic 68'), Fontanarosa (Stabile 68'); Lazaro (Martini 68'), Fabbian (Kamaté 68'), Sensi (Agoumé 64'), 22 Mkhitaryan (Akinsanmiro 64'), Pelamatti (Di Maggio 68'); Lautaro (Esposito 59'), Correa (Salcedo 59'). All. Simone Inzaghi.

LUGANO (4-3-3): Berbic (Deana 46'); Arigoni (Espinoza 46'), Hajrizi (Cimignani 46'), Hajdari (44 Pizzagalli 83'), Valenzuela (Nkama 59'); Bislimi (Belhadj 67'), Grgic (Maslarov 83'), Bottani (Sabbatini 46'); Steffen (Amoura 59'), Vladi (Celar 46'), 31 Aliseda (Babic 59'). All. Mattia Croci Torti.

Come ormai consuetudine, l'Inter ha aperto la fase delle sua amichevoli precampionato affrontando ad Appiano Gentile, al Suning Center, il Lugano. Nella prima uscita stagionale per gli uomini di Inzaghi, ancora con il mercato in fermento, e privi di qualche pedina fondamentale, successo per 3-0 grazie alle reti di Fabbian, Stefano Sensi e Sebastiano Esposito. Prima uscita in nerazzurro per il neo acquisto Yann-Aurel Bisseck, schierato nella difesa a tre accanto a De Vrij e Fontanarosa. A centrocampo, sulle corsie Lazaro e Pelamatti mentre Mkhytarian, Sensi e Fabbian hanno giostrato nella zona centrale. Coppia d'attacco tutta argentina con Correa e Lautaro. Ritmi decisamente bassi dato il gran caldo. Partenza in discesa per l'Inter con il gol del giovane Fabbian, classe 2003, siglato al 15' dopo una buona iniziativa proprio di Bisseck. L'Inter gioca con disinvoltura anche se con poco ritmo e al 40' Sensi realizza il raddoppio con un bel calcio di punizione.

Inevitabilmente la ripresa perde un pò di fluidità visti i molteplici cambi da entrambe le parti. Sono tanti i giovani schierati da Inzaghi nel secondo tempo: Di Maggio sfiora il terzo gol di testa. L'Inter prova spingere fino in fondo e a 5' dal termine arriva anche la terza rete firmata da Sebastiano Esposito.