Inter-Al Nassr 1-1: gol e highlights dell'amichevole. Prima rete per Frattesi

AMICHEVOLE

L'Inter chiude con un 1-1 la sua prima amichevole in Giappone contro l'Al-Nassr di CR7 e dell'ex Brozovic: titolari Frattesi e Bisseck, nella ripresa dentro Thuram e Cuadrado. Al 23' sblocca il match Ghareeb, ma è proprio Frattesi a pareggiare di testa nel finale di tempo. Nonostante le tante chance, la squadra di Inzaghi non riesce a ribaltare la partita. Prossimo appuntamento il primo agosto contro il Psg a Tokyo, sempre live su Sky e in streaming su NOW

INTER-AL NASSR 1-1 (Highlights)

23' Ghareeb (A), 44' Frattesi (I)

INTER primo tempo (3-5-2): F. Stankovic; Bisseck, De Vrij, Bastoni; Dumfries, Barella, Calhanoglu, Frattesi, Gosens; Lautaro, Correa

INTER secondo tempo (3-5-2): F. Stankovic (72' Di Gennaro); Darmian, Acerbi, Bastoni (72' A. Stankovic); Cuadrado, Sensi, Asllani, Frattesi (72' Fabbian), Dimarco; Lautaro (72' S. Esposito), Thuram. All. S. Inzaghi

AL-NASSR primo tempo (4-2-3-1): Al-Aqidi; S. Al-Ghannam, Madu, Lajami, Telles; Seko Fofana, Brozovic; K. Al-Ghannam, Talisca, Ghareeb; Cristiano Ronaldo

AL-NASSR secondo tempo (4-2-3-1): Al-Aqidi; Al-Boushal, Al-Fatil, Al-Almri, Konan; Al-Najei (71' Mukhtar), Alkhaibari; Sahlouli (67' Alewai), Al-Sulaiheem, Al-Hassan; Adam. All. Castro

L'Inter chiude con un 1-1 la sua prima amichevole in Giappone

Tante occasioni, qualche imprecisione sotto porta e il primo gol nerazzurro di Davide Frattesi. Inzaghi parte con Filip Stankovic, figlio di Dejan, tra i pali. Due nuovi colpi del mercato estivo dal 1': Bisseck, in difesa con De Vrij e Bastoni; e Frattesi, in mezzo con Barella e Calhanoglu. Dumfries e Gosens esterni. Lautaro-Correa davanti. L'Inter parte bene ma a sbloccare è l'Al-Nassr di CR7 e degli ex Brozovic e Telles: segna Ghareeb, che sorprende la linea difensiva nerazzurra su inserimento centrale (ben pescato da Talisca). Ci pensa dunque Frattesi, ottimo nel suo lavoro box-to-box, a pareggiare di testa nel finale di tempo. Ripresa con tanti cambi tra cui Thuram e Cuadrado. Sensi tra i più attivi con un paio di tiri dal limite, Lautaro invece, sorprendentemente, spreca più di una chance (compreso un gol fatto all'altezza del dischetto) e non trova la via della rete. Nel finale di gara poche altre emozioni. Prossimo appuntamento per l'Inter il primo agosto contro il Psg a Tokyo, sempre live su Sky e in streaming su NOW

Talisca-Frattesi

1-1 a Osaka

90' - Tre di recupero.

81' - Grande occasione per l'Al-Nassr con Al-Hassan smarcato sul centro destra dell'area. L'esterno di Castro è molto defilato e prova il cross, prefendolo al tiro. Ma la difesa nerazzurra libera.

72' - Cambi nell'Inter. Escono i 4 che erano in campo dal 1': fuori Filip Stankovic, Bastoni, Frattesi e Lautaro. Dentro Di Gennaro, Aleksandar Stankovic (fratello di Filip), Fabbian e Sebastiano Esposito.

66' - Lautaro se lo divora! Cross dalla tre quarti di destra di Cuadardo: rimpallo in area con Thuram che, di fatto, libera il Toro tutto solo a centro area, all'altezza del dischetto. Palla, clamorosamente, alta.

65' - Ancora Sensi, ancora servito da Frattesi. Destro immediato del numero 5 nerazzurro dal limite, largo di poco.

62' - Sensi riceve sulla sinistra dell'area e prova il mancino, basso e in diagonale. Palla larga. 15° tiro dell'Inter (5 per l'Al-Nassr)

59' - Ancora palla gol per Lautaro! Bel cross di Cuadrado dalla destra dal fondo, esattamente sulla testa dell'argentino che impatta. La palla sfiora la traversa e termina alta.

57' - Palla gol Asllani! Frattesi accomoda per lui il pallone dal limite, da posizione centralissima. Tiro a giro col destro largo di pochissimo!

Così l'Al-Nassr del secondo tempo

Dieci cambi, tutti tranne il portiere, 4-2-3-1: Al-Aqidi; Al-Boushal, Al-Fatil, Al-Almri, Konan; Al-Najei, Alkhaibari; Sahlouli, Al-Sulaiheem, Al-Hassan; Adam. All. Castro

Così l'Inter del secondo tempo

3-5-2: F. Stankovic; Darmian, Acerbi, Bastoni; Cuadrado, Sensi, Asllani, Frattesi, Dimarco; Lautaro, Thuram. All. S. Inzaghi

46' - Sette cambi per Inzaghi. Dentro Thuram e Cuadrado, ma anche Dimarco, Asllani, Sensi, Darmian e Acerbi. Fuori Correa, Dumfries, Gosens, Calhanoglu, Barella, Bisseck e De Vrij. Restano dentro solo Stankovic, Bastoni, Frattesi e Lautaro.

1-1 fin qui, è arrivata la prima rete nerazzurra per Frattesi

FRATTESI! PRIMO GOL NERAZZURRO PER LUI

Cross di Dumfries dalla destra, inserimento e stacco a centro area. Bella torsione con palla incrociata alla destra del portiere avversario dell'ex Sassuolo. 1-1 a Osaka.

Frattesi

30' - Tripla palla gol Inter! Correa riceve sul centro sinistra dell'area ma viene chiuso dalla difesa dell'Al-Nassr: la palla, allora, carambola centralmente per Lautaro che tira. Murato. Non è finita: la palla sfila verso Correa che ci prova di prima: murato anche lui. Dunque sfera che vola verso la destra dove c'è Dumfries, libero di controllare e calciare: ancora parata.

29' - Seconda palla gol Inter in pochi minuti. Combinazione Lautaro-Correa col secondo liberato al piazzato di destro dalla sinistra dell'area. La palla non prende il giro giusto e il portiere dell'Al-Nassr blocca a terra.

27' - Prima vera palla gol per l'Inter: recupero alto di De Vrij, Calhanoglu riceve e smarca Lautaro sul centro destra dell'area: gran botta, bassa, in diagonale. Sfiorato il palo!