Inter-Psg 2-1, gol e highlights dell'amichevole. Frattesi due assist per Esposito e Sensi

amichevole

La tournée dell’Inter in Giappone si chiude con una vittoria: il Psg dell’ex Skriniar va avanti grazie a un gol dalla distanza di Vitinha, ma viene ribaltato nel finale nel giro di 2’ dalle reti di Esposito e Sensi, entrati da pochissimo, entrambi su assist di Frattesi. Nerazzurri poco brillanti e praticamente mai pericolosi nel primo tempo: Thuram parte dal 1’ ma non punge. Prossimo impegno dell’Inter il 9 agosto contro il Salisburgo (in diretta su Sky), ultima amichevole prima dell’esordio in campionato

INTER-PSG 2-1

64' Vitinha (P), 81' Esposito (I), 83' Sensi (I)

INTER (3-5-2): Stankovic; Darmian, Acerbi (71' Bisseck), Bastoni (68' De Vrij); Dumfries (55' Cuadrado), Barella (77' Sensi), Calhanoglu (68' Asllani), Mkhitaryan (55' Frattesi), Dimarco (55' Gosens); Thuram (55' Correa), Lautaro Martinez (77' Esposito). All. Inzaghi

PSG (4-3-3): Donnarumma; Hakimi, Skriniar, Marquinhos (69' Danilo Pereira), L. Hernandez (65' Kurzawa); Vitinha, Ugarte (80' Gharbi), Fabian Ruiz (69' Ndour); Zaire-Emery, Asensio (69' Ekitike), Soler. All. Luis Enrique

Ammoniti: Mkhitaryan (I)

Inter e Psg stanno rientrando in campo, nessun cambio nell'undici iniziale di Inzaghi

Cosa è successo nel primo tempo

Poche emozioni, Inter poco brillante. Meglio il Psg, che con un paio di accelerazioni ha messo in difficoltà i nerazzurri. Asensio prima impegna Stankovic con una girata improvvisa su corner battuto velocemente da Fabian Ruiz, e poi coglie il palo girando di prima da centroarea una palla messa in mezzo da sinistra da Soler. L'Inter si vede solo con una punizione calciata da Calhanoglu tra le braccia di Donnarumma. Poco coinvolto Thuram, mai pericoloso

0-0 alla fine del primo tempo

45' - Un minuto di recupero

39' - Barella mette il cross al centro per Thuram, che non ci arriva. L'azione prosegue con Lautaro che recupera palla e serve Dimarco: tiro dalla distanza che trova una deviazione in corner

38' - Ritmi notevolmente abbassati in questa fase finale del primo tempo

32' - Ripartenza del Psg, ma i giocatori dell'Inter recuperano in fretta e ricompongono la linea dietro. I francesi riescono comunque a mandare al tiro Soler, ma Calhanoglu devia in angolo con la schiena

28' - Sul calcio di punizione, Dimarco tocca per Calhanoglu che scarica il destro. La palla passa ma arriva tra le braccia di Donnarumma

27' - C'è spazio per Thuram, che dopo un primo dribbling prova ad andarsene su un cambio di gioco. Lo contrasta fallosamente Skriniar, punizione per l'Inter da posizione invitante per Calhanoglu

25' - Si vede anche l'Inter! Cross da sinistra di Dimarco, tagliato bene. Al centro salta Barella, che però viene anticipato in maniera decisiva da Skriniar. Angolo non concesso per una posizione iniziale di fuorigioco di Barella

23' - Mkhitaryan in ritardo su Ugarte, primo giallo del match

21' - Ancora una bella combinazione in velocità del Psg, che con un triangolo di prima manda al tiro Soler, interno destro a giro calibrato male. Inter in difficoltà e ancora mai pericolosa

Palo di Asensio!

14' - Difesa dell'Inter ancora sorpresa da una bella palla scucchiaiata in area da Ugarte, che pesca a sinistra Soler. Palla dietro messa al centro e girata di Asensio che coglie il palo lontano

8' - Asensio impegna Stankovic! Corner battuto rapidamente da Fabian Ruiz, che sorprende la difesa interista che aspettava l'arrivo dei saltatori avversari. Sulla palla messa rapidamente in mezzo dalla bandierina arriva invece Asensio, che gira di prima trovando la risposta d'istinto di Stankovic

6' - Discesa di Asensio che porta palla partendo da metacampo e, al limite dell'area, riceve un colpo da Dumfries. Lo spagnolo cade a terra, l'arbitro lascia proseguire ma poco dopo deve interrompere il gioco per sincerarsi delle condizioni dell'attaccante del Psg. Tutto ok, si riparte

4' - Bella iniziativa a destra di Hakimi, che va sul fondo e cerca il cross basso in mezzo. Asensio prova la deviazione con il tacco, Acerbi lo chiude

Fischio e calcio d'inizio accompagnati da un vero e proprio boato dello stadio: grande entusiasmo a Tokyo, tantissime le stelle in campo