Inter-Lazio 3-0, gol di Thuram, Calhanoglu e Frattesi: HIGHLIGHTS di Supercoppa

supercoppa

L’Inter domina la Lazio nella seconda semifinale di Supercoppa e si giocherà il trofeo nella finale con il Napoli del 22 gennaio. Primo tempo tutto di marca nerazzurra, con Thuram che sfiora il vantaggio di testa e poi lo trova smarcato davanti alla porta da un tacco di Dimarco. Nella ripresa raddoppia Calhanoglu su rigore assegnato al Var, nel finale la chiude Frattesi in contropiede. Per l’Inter anche due traverse, con Barella e Lautaro

NAPOLI-INTER LIVE

INTER-LAZIO 3-0

17' Thuram, 50' rig. Calhanoglu, 87' Frattesi

INTER (3-5-2): Sommer; Pavard, Acerbi, Bastoni (67' De Vrij); Darmian, Barella (67' Frattesi), Calhanoglu (81' Asllani), Mkhitaryan, Dimarco; Lautaro (74' Arnautovic), Thuram (74' Sanchez). All. Inzaghi

LAZIO (4-3-3): Provedel, Lazzari (83' Hysaj), Gila, Romagnoli, Marusic (67' Pellegrini); Guendouzi (51' Cataldi), Rovella (51' Luis Alberto), Vecino; Felipe Anderson (67' Isaksen), Immobile, Pedro. All. Sarri

Ammoniti: Romagnoli, Vecino, Calhanoglu

Inter-Lazio: guarda gli highlights

Le pagelle di Inter-Lazio

Solo voti alti per l'Inter, a parte... l'inoperoso Sommer. Dimarco è ovunque, nella Lazio disastrosi Pedro e Immobile.

TUTTI I VOTI

Doppio 3-0 dunque nelle due semifinali di Supercoppa: a giocarsi il trofeo nella finale del 22 gennaio saranno la vincitrice dello scudetto, il Napoli, e quella della Coppa Italia, l'Inter

L'Inter batte la Lazio 3-0 dopo una semifinale dominata. In finale di Supercoppa affronterà il Napoli

90' - Tre minuti di recupero

90' - Asllani da fuori impegna Provedel, che mette in angolo allungandosi. L'Inter scatenata continua a premere fino all'ultimo minuto

89' - Gol annullato a Immobile, che prima di calciare aveva controllato con la mano

La chiude Frattesi! 3-0 Inter

87' - Luis Alberto cerca lo scherma su punizione ma sbaglia un passaggio elementare nella trequarti offensiva, innescando il contropiede dell'Inter. Mkhitaryan si invola e da sinistra serve Frattesi tutto solo davanti alla porta: controllo e tiro a battere Provedel

85' - L'Inter inizia a palleggiare per far trascorrere i minuti finali, Lazio che appare un po' scoraggiata

83' - Hysaj per Lazzari, ultimo cambio anche per la Lazio

81' - Inzaghi vede il giallo a Calhanoglu e... immediatamente lo cambia. Dentro Asllani

79' - Giallo per Calhanoglu che mette giù Isaksen

77' - Calhanoglu scarica un destro fortissimo al volo, dal limite, su respinta della difesa della Lazio. Centrato in pieno Lazzari, che resta giù qualche secondo. Corner non assegnato perché l'arbitro fischia prima che la palla esca

74' - Altro doppio cambio Inter, con Inzaghi che rivoluziona l'attacco. Dentro Arnautovic e Sanchez per Lautaro e Thuram

70' - Dimarco ruba palla anticipando Vecino, che lo prende in pieno sulla caviglia. Giallo, con il centrocampista della Lazio che guarda con preoccupazione il colore del cartellino temendo il rosso

66' - Quattro cambi, due per parte: Frattesi e De Vrij per Barella e Bastoni, nell'Inter. Isakson per Felipe Anderson e Pellegrini per Marusic nella Lazio

66' - Dimarco su punizione impegna Provedel che respinge, Lautaro prende palla e rimanda al tiro Dimarco, ma in fuorigioco

64' - Romagnoli in ritardo stende Thuram: giallo

58' - Lautaro inizia l'azione con una grande sventagliata e poi la chiude con una rasoiata di collo che sfiora il palo

Traversa di Lautaro!

52' - Altra traversa dell'Inter, stavolta con una girata potente di Lautaro in area su invito di Barella che finta di calciare e poi serve il compagno