Napoli-Inter 0-1: gol di Lautaro al 91', Supercoppa Italiana ai nerazzurri. GLI HIGHLIGHTS

supercoppa

L'Inter si aggiudica per la terza volta di fila (ottava in totale) la Supercoppa Italiana, battendo il Napoli nel recupero (record anche per Inzaghi). Dimarco va vicino al gol nel primo tempo, mentre la squadra di Mazzarri si rende pericolosa a inizio ripresa con Kvara, ma all'ora di gioco resta in 10 per il doppio giallo a Simeone. Nel finale entra Arnautovic e sfiora il vantaggio che trova, invece, Lautaro al 91' regalando il trofeo ai nerazzurri

INZAGHI RE IN SUPERCOPPA

NAPOLI-INTER 0-1

91' Lautaro Martinez

NAPOLI (3-4-3): Gollini; Di Lorenzo, Rrahmani, Juan Jesus; Mazzocchi (74' Mario Rui), Cajuste (74' Raspadori), Lobotka, Zerbin (58' Ostigard); Politano (70' Lindstrom), Simeone, Kvaratskhelia (70' Gaetano). All. Mazzarri

INTER (3-5-2):
 Sommer; Pavard, De Vrij (62' Carlos Augusto), Acerbi; Darmian, Barella (62' Frattesi), Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco (81' Arnautovic); Thuram (81' Sanchez), Lautaro Martinez (93' Bisseck). All. Inzaghi S.

Ammoniti: Rrahmani (N), Calhanoglu (I), Zerbin (N), De Vrij (I), Barella (I), Gaetano (N), Lautaro (I)

Espulsi: Simeone al 60' per doppia ammonizione

Inzaghi e i giocatori nerazzurri si prendono ora l'abbraccio dei loro tifosi

Il capitano Lautaro Martinez alza al cielo l'ottava Supercoppa Italiana vinta dall'Inter: può partire ufficialmente la festa dei nerazzurri

Supercoppa all'Inter

Ora tocca ai giocatori dell'Inter essere celebrati

I giocatori del Napoli ricevono le medaglie dopo la sconfitta proprio nel recupero. Azzurri che hanno giocato in 10 nell'ultima mezz'ora

Sta per iniziare la cerimonia di premiazione

L'Inter sale a 8 vittorie del trofeo, secondo posto assoluto

Terza volta di fila che l'Inter conquista la Supercoppa Italiana: per Inzaghi è il 5° trionfo personale, nuovo record

L'INTER VINCE LA SUPERCOPPA ITALIANA!

Battuto il Napoli 1-0 con la rete di Lautaro Martinez

Lautaro

98' - Calhanoglu in ripartenza calcia col mancino, Gollini para e devia in angolo

96' - L'Inter in contropiede prova a chiuderla ma spreca

93' - Mazzarri dovrebbe essere andato direttamente negli spogliatoi

93' - Finisce qui la partita di Lautaro: entra Bisseck

La sblocca Lautaro

91' - Inter in vantaggio! I nerazzurri passano nel recupero: triangolazione sulla destra, Pavard la mette in mezzo rasoterra e Lautaro al centro infila in rete per l'1-0

90' - Gollini salva! Azione confusa nell'area del Napoli, Lautaro se la ritrova e calcia, ma il portiere si oppone. Saranno cinque i minuti di recupero

90' - Scivolata dura di Gaetano su Sanchez che gli costa il giallo

88' - Forcing dell'Inter per trovare il gol, il Napoli si tiene stretto lo 0-0 a parte il tentativo di Lindstrom che prova il gol da metà campo. Ricordiamo che eventualmente non ci saranno supplementari in caso di parità, ma direttamente i calci di rigore

85' - Arnautovic sfiora il vantaggio! L'attaccante austriaco scatta in posizione regolare e dopo aver controllato col destro calcia in diagonale, Mario Rui devia in angolo e salva i suoi

82' - Su una respinta corta della difesa, Mkhitaryan controlla col ginocchio e calcia, ma il suo tentativo è di poco impreciso

81' - Doppio cambio per Inzaghi che toglie Dimarco e Thuram per far spazio ad Arnautovic e Sanchez

79' - Al termine di un lungo contropiede c'è il tiro da fuori di Mario Rui che la fa girare troppo col mancino e manda a lato