Pisa-Inter 1-1, gol e highlights: Bisseck al 96' risponde a Piccinini

amichevole

Nel derby dei fratelli Inzaghi rispettivamente sulle panchine di Pisa e Inter ne viene fuori un pari in amichevole. Un 1-1 che l'Inter acciuffa nei minuti di recupero grazie a un gol di Bisseck. Il Pisa era passato in vantaggio al 46' con una rete di Piccinini. Primi minuti della stagione anche per Arnautovic e Calhanoglu

PISA-INTER 1-1

46' Piccinini (P), 96' Bisseck (I)

PISA: Semper (1 Nicolas); 33 Calabresi (67' Angori), 4 Caracciolo (79' Primasso), Canestrelli (81' Coppola); Esteves (35' Touré), Piccinini (79' Giani), Marin, Beruatto (67' Vignato); Tramoni (67' Rus), 7 Mlakar (67' Jevsenak); 32 Moreo (67' Bonfanti). All. F. Inzaghi

INTER: Martinez; Bisseck, Acerbi (46' Bastoni), Fontanarosa (46' Dimarco); Kamate (46' Darmian), Barella (84' Quieto), Mkhitaryan, Zielinski (62' Calhanoglu), Carlos Augusto; Correa (62' Arnautovic), Salcedo (46' Frattesi). All. S. Inzaghi

Un'Inter ancora in fase di rodaggio e decisamente incompleta nei suoi uomini migliori impatta 1-1 all'Arena Garibaldi nel derby dei fratelli Inzaghi. Filippo gioca un brutto scherzo a Simone e rischia di vincere la partita dopo il gol del vantaggio segnato al 46' da Piccinini. Solo una rete di Bisseck nei minuti di recupero permette ai campioni d'Italia di impattare sull'1-1. Inter evidentemente sperimentale con Barella a giocare da regista e con Zielinski dal 1'. Gara evidentemente di preparazione dove anche il Pisa ha creato diverse occasioni da gol. Per Inzaghi anche tanti giovani in campo come Fontanarosa, Kamate e Salcedo. L'occasione migliore per l'Inter nel primo tempo capita a Carlos Augusto che impegna severamente Semper, pallone deviato in angolo. Qualche timido tentativo anche da parte di Correa e Mkhitaryan prima del vantaggio del Pisa: dagli sviluppi di un angolo, Moreo prova di tacco, palla contro il palo, arriva Piccinici che spedisce il pallone in rete.

Nella ripresa, tante le sostituzioni da parte di Simone Inzaghi. L'Inter sembra un pochino più fluida e soprattutto pericolosa con Frattesi che prima ci prova con una conclusione da fuori e poi colpisce il palo. Entrano anche Calhanoglu e Arnautovic che raccolgono i primi minuti stagionali. L'Inter non ci sta a perdere ma anche il Pisa vuole il risultato di prestigio benché in amichevole. La gara si trascina fino agli ultimi minuti, quando nel recupero, su calcio di punizione di Calhanoglu, Bisseck si avventa su una palla vagante in area e chiude la contesa sull'1-1.