Venezia
Napoli
2 - 0 Venezia

Napoli-Venezia 2-0, gol e highlights: segnano Insigne su rigore ed Elmas

La squadra di Spalletti porta a casa tre punti al termine di un match complicato dall’espulsione di Osimhen al 23’. Succede tutto nella ripresa. Insigne manda oltre la traversa un calcio di rigore. Una manciata di minuti più tardi, altro penalty per il Napoli: questa volta Insigne incrocia e porta in vantaggio i suoi. Il Venezia prova a reagire ma si sbilancia, Elmas chiude la gara sul 2-0

LE PAGELLE

ROMA-FIORENTINA 3-1, GOL E HIGHLIGHTS

Il Napoli conquista i primi tre punti della stagione contro un buon Venezia nonostante l'inferiorità numerica causata dall'espulsione di Osimhen al 23' Succede tutto nella ripresa. Insigne prima sbaglia un rigore e successivamente ne segna un altro. Chiude Elmas sul 2-0
90' Tre minuti di recupero
85' Esce Insigne, entra Petagna
81' Adesso il Venezia prova a sbilanciarsi ma il Napoli sembra in controllo del match. La squadar di Spalletti prova un po' ad addormentare il gioco
73' Azione tutta in verticale del Napoli con Insigne che mette in moto il neo entrato Lozano, la palla finisce a Elmas che rientra sul destro e fulmina Maenpaa. Napoli due, Venezia zero
71' Entrano Lozano e Gaetano, escono Politano e Fabian
68' Venezia vicino al pareggio: bella incursione sulla sinistra di Johnsen, palla arretrata per Forte che calcia di prima intenzione, pallone sul palo esterno
64' Escono Di Mariano e Fiordilino, entrano Tessmann e Sigurdsson
62' Di nuovo Insigne contro Maenpaa: questa volta il fantasista non sbaglia e il Napoli va in vantaggio
61' Altro rigore per il Napoli: altro fallo di mano, questa volta di ceccaroni su cross di Di Lorenzo
57' Insigne contro Maenpaa: calcio di rigore sbagliato, palla fuori, si resta sullo 0-0
56' Calcio di rigore per il Napoli: fallo di mano di Caldara in area di rigore
54' Tentativo del Venezia con un cross dalla trequarti per Heymans che si era inserito bene sul secondo palo, il colpo di testa, però, è impreciso
52' Altro cartellino giallo: questa volta è per Fabian
51' Senza il terminale offensivo Osimhen, il Napoli appare spuntato in avanti anche per merito del Venezia che difende con grande attenzione
51' Esce Ebuhei, entra Svoboda
50' Giallo anche per Forte per fallo su Mario Rui
47' Ammonito Spalletti per proteste

Nessun cambio nell'intervallo

Si riparte, Napoli-Venezia 0-0, la squadra di Spalletti in inferiorità numerica per l'espulsione di Osimhen