Venezia
Napoli
2 - 0 Venezia

Napoli-Venezia 2-0, gol e highlights: segnano Insigne su rigore ed Elmas

La squadra di Spalletti porta a casa tre punti al termine di un match complicato dall’espulsione di Osimhen al 23’. Succede tutto nella ripresa. Insigne manda oltre la traversa un calcio di rigore. Una manciata di minuti più tardi, altro penalty per il Napoli: questa volta Insigne incrocia e porta in vantaggio i suoi. Il Venezia prova a reagire ma si sbilancia, Elmas chiude la gara sul 2-0

LE PAGELLE

ROMA-FIORENTINA 3-1, GOL E HIGHLIGHTS

Le squadre stanno rientrando in campo

Termina un bel primo tempo allo stadio Maradona tra Napoli e Venezia. Gara inevitabilmente segnata dall'espulsione al 23' a Osimhen reo di aver colpito con una manata al volto Heymans. In precedenza proprio l'attaccante del Napoli si era reso pericoloso in almeno tre circostanze. Occasione gol anche per Politano. La risposta del Venezia con una conclusione di Johnsen parata da Meret
46' Giallo anche per Ebuehi, per fallo su Elmas
45' Due minuti di recupero
43' Nonostante l'inferiorità numerica il Napoli continua a tenere la stragrande maggioranza del possesso palla, il venezia è sicuramente più agevolato nel momento in cui deve alleggerire la manovra
38' Giallo inevitabile per Heymans che strattona Insigne lanciato in velocità nella trequarti del Venezia
35' Sfortunato il Napoli, Zielinski costretto a uscire per infortunio, entra Elmas
L'episodio dell'espulsione: sugli sviluppi di un corner dalla destra, per cercare di liberarsi dalla marcatura di Heymans, Osimhen ha sbracciato e colpito al collo/volto l'avversario. Per l'arbitro il rosso è stato indiscutibile
32' Adesso il Napoli sembra essersi ridisegnato con un 4-4-1 dopo il rosso a Osimhen, gara che si complica per la squadra di Spalletti che nonostante l'inferiorità numerica prova a dominare il gioco
30' Giallo per Caldara
espulsione!
23' Espulso Osimhen per una reazione su Heymans durante gli sviluppi di un angolo
22' Grande palla di Insigne che vede l'inserimento sul secondo palo di Politano, la conclusione di destro dell'esterno impegna Maenpaa che devia ancora in angolo
20' Ancora Napoli, Osimhen lotta su un pallone in area che finisce a Di Lorenzo dopo un contrasto, la conclusione dell'esterno del Napoli finisce di poco fuori
15' Il Venezia prova a rispondere in contropiede sfruttando gli spazi lasciati dal Napoli, tentativo di Johnsen, blocca Meret
14' Continua a spingere il Napoli e ancora una volta Osimhen sfrutta un errato disimpegno di Maenpaa per calciare di nuovo dal limite, conclusione parata
12' Ammonito Fiordilino per fallo su Mario Rui
9' Nuovo tentativo da parte di Osimhen che controlla al limite dell'area e gira con il destro, pallone oltre la traversa
8' Che chance per il Napoli, Osimhen porta pressione a Maenpaa che ritarda il rinvio e viene contrastato dall'attaccante di Spalletti con il pallone che per poco non termina in rete
6' Primo tentativo del Napoli con Insigne che ci prova su calcio di punizione, palla deviata dalla barriera e terminata in angolo
3' Partenza di grande intensità per il Napoli che pressa in maniera ultra offensiva il Venezia che, tuttavia, prova a uscire giocando in palleggio. La formazione di Zanetti sembra squadra molto organizzata