Atalanta
Muriel L. 6'Piccoli R. 93'
Torino
1 - 2 Atalanta

Torino-Atalanta 1-2: gol e highlights. Belotti risponde a Muriel, decide Piccoli al 93'

Vittoria all’esordio per l’Atalanta all’Olimpico Grande Torino. Ci pensa Muriel a sbloccare subito il risultato con una splendida rete dal limite, poi crescono i granata con i tentativi di Sanabria e Linetty. A fine primo tempo Bremer sfiora il pari, nella ripresa entra Belotti e il Gallo, grazie anche a una deviazione di Maehle, trova il pari. In pieno recupero Piccoli regala i tre punti alla Dea

LE PAGELLE

49' - Tentativo su punizione ravvicinata di Sanabria, ma la sua conclusione colpisce Linetty e termina fuori
- di fabrizio.moretto.1992
46' - Subito una novità nell'11 di Juric. fuori Lukic, dentro Rincon
46' - Comincia ora il secondo tempo

I giocatori rientrano in campo per il secondo tempo

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! TORINO-ATALANTA 0-1!
45' - Un minuto di recupero
44' - Mandragora ci prova di controbalzo dalla distanza, palla fuori di poco
43' - Azione orizzontale dei granata che porta al tiro, dall'interno dell'area, Ola Aina: mancino sul primo palo, Musso respinge bene
40' - Bremer stacca bene di testa, su cross da corner, ma Palomino salva sulla linea
37' - Ritmo leggermente più basso ora, ma è sempre il Torino a fare la partita
34' - Ancora Toro pericoloso, con Sanabria che riceve in area e conclude dal lato destro: Musso si distende e blocca la sfera
33' - Conclusione centrale dalla lunga distanza di Lukic, il portiere non si fa sorprendere
31' - Buon'azione della Dea, con tanti passaggi in pochi metri: Gosens si inserisce e appoggia per il piatto di Malinovskyi dal limite che si alza troppo e non inquadra la porta
29' - Il Torino continua la sua pressione in avanti, mentre l'Atalanta non riesce a gestire la palla come vorrebbe
25' - Ci prova Pjaca con una finta e destro dalla distanza, ma Palomino allunga la gamba e respinge la conclusione
23' - Arriva il primo giallo del match: è per Demiral, punito per una trattenuta prolungata
22' - Ancora un tentativo ravvicinato di Muriel su una respinta corta della difesa, ma la palla viene ribattuta
20' - Muriel cerca l'imbucata per Pasalic, protagonista di un bel break sulla trequarti, ma il passaggio viene intercettato
18' - Ripartenza bergamasca su un tiro da fuori ribattuto di Ola Aina e rimpallo consecutivo che favorisce Ilicic: la corsa dello sloveno è, però, fermato da un ottimo recupero in velocità di Bremer
15' - Muriel ancora minaccioso con uno strepitoso controllo al volo e finta, Rodriguez recupera e protegge i suoi scaricando la sfera al portiere