1 - 0
Torino
Milan
1 - 0 Torino

Milan-Torino 1-0, gol e highlights. Rete di Giroud, Pioli vince la sesta partita di fila

Sesta vittoria consecutiva in campionato per la squadra di Pioli, che batte 1-0 il Toro e si porta provvisoriamente in vetta a +3 sul Napoli (impegnato giovedì contro il Bologna). Rossoneri avanti al 14' con Giroud, ancora a segno a San Siro per la sua terza partita di fila. Dopo l'intervallo si rivede in campo Theo Hernandez, tentativi di Pobega e Belotti senza fortuna. Decisivo Tatarusanu su Sanabria, Praet scheggia la traversa. Il Milan gestisce, vince e si prepara alla Roma domenica all'Olimpico

PAGELLE

60' - Applausi per Tonali che esce con una grande giocata dal pressing di Praet nei pressi della bandierina
- di luca.cassia
59' - Bello il duello fisico tra Giroud e Bremer, lo vince il brasiliano che alimenta la ripartenza del Torino
57' - Giallo a Pobega per l'entrata su Kessié
54' - Altre novità per Juric: dentro Sanabria e Praet, escono Belotti e Linetty
53' - Belotti liscia! Azione insistita del Toro, l'ultimo passaggio è di Linetty che libera il Gallo al tiro da buona posizione: male il capitano granata nell'impatto!
52' - Brekalo prova a innescare Belotti, pallone difficile da controllare che finisce tra le braccia di Tatarusanu
49' - Pobega! Corner di Rodriguez per la testa del centrocampista granata, libero di impattare ma il pallone termina alto!
48' - Nessun rischio per Pioli e Juric, lo spiegano i cambi dove a farne le spese sono stati tre giocatori ammoniti nel primo tempo
SI RIPARTE!
Spazio anche a Kjaer nel Milan: esce un altro giocatore già ammonito, Romagnoli
Era attesissimo il suo ritorno, ci sarà dopo l'intervallo: Theo Hernandez prende il posto di Kalulu già ammonito. Identica scelta di Juric, che sostuisce Buongiorno (sanzionato in avvio) con l'ex Rodriguez
MILAN-TORINO 1-0
45' - Non ci saranno minuti di recupero
43' - Ci avviciniamo alla pausa, mentre cantano i tifosi del Milan che applaudono l'ottimo momento della squadra di Pioli
39' - Torino che insiste a muoversi sulla destra, fascia dove Kalulu (già ammonito) sta faticando sulle accelerazioni di Singo
35' - Tatarusanu smanaccia la punizione di Brekalo, pericolo sventato in area piccola
34' - Giallo anche a Kalulu, che abbatte Singo al limite dell'area da posizione defilata
33' - Non è ancora arrivata la reazione del Torino, superiore nella gestione del match tuttavia senza essere pericoloso dalle parti di Tatarusanu
30' - Ci prova Leao dalla distanza, botta violenta ma centrale che Milinkovic-Savic blocca senza problemi
28' - Possesso palla che premia il Torino, bravo a gestire ma non senza difficoltà a sfondare sulla trequarti