Juventus
McKennie W. 80'
Verona
2 - 1 Juventus

Verona-Juventus 2-1: gol e highlights. Doppietta di Simeone, bianconeri ancora ko

La squadra di Allegri incassa la seconda sconfitta consecutiva e rischia di staccarsi ulteriormente dalle posizioni di vertice. Inizio vibrante di partita, con Morata che sfiora il vantaggio col tacco. A sbloccare l’incontro all'11' è il solito Simeone, autore anche del raddoppio tre minuti dopo con un bel tiro dalla distanza. Prima dell’intervallo Dybala colpisce una traversa, poi McKennie la riapre nel finale, ma il Verona difende il 2-1 e aggancia la Juve in classifica

PAGELLE

TRIPLICE FISCHIO AL BENTEGODI! VERONA-JUVENTUS 2-1!
- di fabrizio.moretto.1992
91' - Sinistro al volo di Barak dal limite, al termine di un'azione confusa: palla alta di poco
90' - Cinque minuti di recupero
89' - Occasione per Dybala! Mancino dell'argentino dai 20 metri, Montipò vola e mette in angolo
86' - Ci avviciniamo agli ultimi minuti, con il forcing finale della Juve che tenta il tutto per tutto

Weston McKennie è diventato il prim americano della storia a segnare almeno due gol in due differenti campionati di Serie A

83' - Kalinic sfiora il gol! Il croato va subito a un passo dalla rete, con un buon taglio alle spalle della difesa prima del mancino in diagonale, fuori di un soffio
83' - Una mossa dalla panchina anche per Tudor che manda in campo Kalinic al posto di Simeone
82' - L'ultimo cambio di Allegri è Pellegrini: gli lascia il posto Alex Sandro
LA RIAPRE MCKENNIE! VERONA-JUVE 2-1!

80' -
Il centrocampista americano riceve a centro area e fa partire un destro violento che sbatte sulla traversa e finisce in rete
76' - L'arbitro estrae altri due cartellini gialli: il primo per Gunter che commette fallo tattico, il secondo per Morata che aveva richiesto l'ammonizione
75' - Finisce qui la partita di Tameze: al suo posto Tudor inserisce Bessa
72' - Il Verona tiene bene, senza correre grossi rischi
69' - Altri due cambi anche per Allegri che toglie Arthur e Cuadrado per far posto rispettivamente a Bernardeschi Kulusevski
67' - Doppio cambio per Tudor: fuori gli ammoniti Casale e Lazovic, dentro Ceccherini Sutalo
64' - Spinge la Juve, il Verona prova a far male in ripartenza: destro di Caprari deviato in angolo
61' - Ammonito anche Arthur per una sbracciata su Faraoni. Giallo anche per il giocatore dell'Hellas che ha commesso il primo fallo
58' - McKennie si rende subito pericoloso, colpendo in allungo sugli sviluppi di una punizione: Montipò è attento e respinge
57' - Doppio cambio per Allegri: fuori Bentancur e Rabiot, dentro McKennie Locatelli