Juventus
McKennie W. 80'
Verona
2 - 1 Juventus

Verona-Juventus 2-1: gol e highlights. Doppietta di Simeone, bianconeri ancora ko

La squadra di Allegri incassa la seconda sconfitta consecutiva e rischia di staccarsi ulteriormente dalle posizioni di vertice. Inizio vibrante di partita, con Morata che sfiora il vantaggio col tacco. A sbloccare l’incontro all'11' è il solito Simeone, autore anche del raddoppio tre minuti dopo con un bel tiro dalla distanza. Prima dell’intervallo Dybala colpisce una traversa, poi McKennie la riapre nel finale, ma il Verona difende il 2-1 e aggancia la Juve in classifica

PAGELLE

57' - Intervento in ritardo di Casale su Dybala e cartellino giallo per il difensore di casa
- di fabrizio.moretto.1992
54' - Destro incrociato dalla lunga distanza per Cuadrado: palla che finisce sul fondo
51' - Altro tiro di Simeone, questa volta da posizione molto defilata: Szczesny blocca facile

Per la prima volta nella sua storia il Verona ha segnato almeno 24 gol nelle prime 11 giornate di Serie A

48' - Dybala va col destro a giro dal limite: palla fuori di pochissimo

Giovanni Simeone è il primo giocatore a realizzare una doppietta a distanza di 3 minuti (11' e 14') in Serie A contro la Juventus da Davide Pellegrini, proprio con il Verona nel maggio 1992 (4' e 6')

La Juventus ha subito almeno 15 gol nelle prime 11 giornate di Serie A per la prima volta dal 1961/62, quando alla fine chiuse dodicesima

46' - Al via la ripresa

Le squadre rientrano in campo per il secondo tempo

Prima di Giovanni Simeone, l'ultimo giocatore del Verona in grado di segnare una doppietta contro la Juventus in Serie A era stato Fabrizio Cammarata nell'aprile 2000

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! VERONA-JUVENTUS 2-0!
TRAVERSA DI DYBALA! VERONA-JUVE 2-0!

44' -
I bianconeri vincono un rimpallo e Morata riesce a servire Dybala: l'argentino apre il mancino dall'interno dell'area e colpisce la traversa
43' - Dybala cerca di sorprendere il portiere con un gol dalla metà campo, ma la sfera finisce ben oltre la traversa

Giovanni Simeone è il primo giocatore del Verona ad aver segnato più di un gol in due presenze consecutive di Serie A in casa da Luca Toni nel 2015

40' - Morata, col tacco, legge bene l'inserimento di Alex Sandro: il sinistro del terzino verdeoro finisce sull'esterno della rete

In due delle ultime tre volte in cui la Juventus è andata sotto di due gol nei primi 15 minuti di una partita di Serie A, è statp a causa di una doppietta di Giovanni Simeone (la precedente nel novembre 2016)

36' - Dybala ci prova anche di testa, ma la sua torsione non inquadra lo specchio
35' - Ottima triangolazione tra Dybala Morata, la Joya conclude di controbalzo col mancino ma la palla termina a lato
32' - Juve che non riesce a rendersi pericolosa dalle parti di Montipò
29' - Primo giallo anche in casa Juve: è per Danilo che commette fallo in ritardo su Caprari e rischia anche qualcosa di più per le proteste