Juventus
McKennie W. 80'
Verona
2 - 1 Juventus

Verona-Juventus 2-1: gol e highlights. Doppietta di Simeone, bianconeri ancora ko

La squadra di Allegri incassa la seconda sconfitta consecutiva e rischia di staccarsi ulteriormente dalle posizioni di vertice. Inizio vibrante di partita, con Morata che sfiora il vantaggio col tacco. A sbloccare l’incontro all'11' è il solito Simeone, autore anche del raddoppio tre minuti dopo con un bel tiro dalla distanza. Prima dell’intervallo Dybala colpisce una traversa, poi McKennie la riapre nel finale, ma il Verona difende il 2-1 e aggancia la Juve in classifica

PAGELLE

27' - Fallo tattico e in ritardo di Lazovic che diventa il primo ammonito del match
- di fabrizio.moretto.1992

Giovanni Simeone è diventato il settimo giocatore nella storia della Serie A a segnare 2 o più gol contro la Juventus con tre maglie differenti (Genoa, Cagliari e Verona) - l'ultimo a riuscirci era stato Enrico Chiesa

25' - Tentativo di Faraoni da fuori area che non inquadra lo specchio

Era dal 26 agosto 2017 contro il Genoa che la Juventus non subiva 2 gol nel primo quarto d'ora di gioco in un match di Serie A

23' - Barak verticalizza per il solito Simeone che si gira e prova a dribblare Bonucci, utile a proteggere l'uscita di Szczesny
20' - Avvio complicatissimo per la Juve che sta soffrendo tanto la pressione dell'Hellas, ora anche sulle ali dell'entusiasmo

Simeone ha stabilito il nuovo record di gol per un giocatore del Verona nelle prime 11 partite di Serie A (8)

Il Verona è la squadra che ha segnato più gol nei primi 15 minuti di gioco in questo campionato (8 reti)

L'Hellas Verona ha segnato 13 gol nel primo tempo, in 11 partite, più di qualsiasi altra squadra in questa stagione di Serie A

16' - Reazione bianconera con il destro di Morata fuori misura

Giovanni Simeone ha segnato 6 gol contro la Juventus in Serie A: dalla stagione del suo esordio nel massimo campionato (2016/17) é il giocatore che ha messo a segno più reti contro i bianconeri nella competizione

DOPPIETTA DI SIMEONE! VERONA-JUVE 2-0!

14' -
Ancora il Cholito straordinario protagonista: come contro la Lazio, prende la mira dalla distanza ed effettua un destro a giro meraviglioso sul palo lontano che finisce in rete
VANTAGGIO DI SIMEONE! VERONA-JUVE 1-0!

11' -
La palla scivola filtrante per Barak che calcia col destro davanti al portiere: Szczesny si oppone ma non può nulla sulla ribattuta vincente, a porta vuota, del Cholito che fa 1-0
9' - Ancora Verona con il destro da fuori area di Simeone che termina alto
8' - Morata vicino al gol! Bella sterzata di Dybala che rientra sul destro e appoggia in mezzo per il compagno di squadra: l'attaccante spagnolo viene fermato in un primo momento, poi controlla e colpisce di tacco, ma Montipò gli fa muro
7' - Occasione per Lazovic! Altra avanzata in area avversaria del Verona: il rimpallo favorisce Lazovic che cerca di chiudere basso sul primo palo, ma Szczesny si distende e blocca la sfera
5' - Interessante l'imbucata per Simeone, ma Danilo attento copre e mette in angolo
3' - Cuadrado vince il duello con Lazovic nei pressi dell'area, ma poi perde l'equilibrio al momento di affondare e l'occasione sfuma
calcio d'inizio!
1' - Inizia la sfida del Bentegodi

Con 30 anni e 28 giorni, quello odierno è l'11 titolare più vecchio schierato dalla Juventus in questo campionato