0 - 1
Napoli
Zielinski P. 61'
Salernitana0 - 1 Napoli

Salernitana-Napoli 0-1: gol e highlights. Decide Zielinski, espulsi Kastanos e Koulibaly

All'Arechi derby campano deciso da un gol di Zielinski nella ripresa dopo un primo tempo privo di conclusioni nello specchio da parte degli uomini di Spalletti. Cambi azzeccati quelli di Elmas e Petagna; Insigne è rimasto in panchina. Espulsi prima Kastanos per un brutto intervento su Anguissa e poi Koulibaly per un fallo su Simy. Napoli che si porta a quota 31 punti in classifica

LE PAGELLE  -  ROMA-MILAN LIVE

61' - SALERNITANA-NAPOLI 0-1. Gol regolare anche dopo il check del Var
61' - VANTAGGIO DEL NAPOLI! Sull'azione della traversa colpita da Petagna il pallone arriva sul mancino di Zielinski che calcia in porta: Belec non trattiene.
61' - TRAVERSA DI PETAGNA!
60' - Doppio cambio per il Napoli prima del corner: fuori Mertens e Lozano, dentro Elmas e Petagna
60' - Chiusura difensiva di Koulibaly su Gondo: inizialmente Fabbri non concede il corner ma poi cambia idea
54' - Ribery punta l'area e secondo Fabbri si lascia cadere quando sente la mano di Fabian Ruiz sulla propria schiena. Sulla ripartenza del Napoli Fabbri usa lo stesso metro di giudizio senza interrompere il gioco in occasione di un'entrata decida su Lozano a centrocampo
52' - Dopo tre minuti di gioco fermo per consentire il bendaggio alla testa di Di Tacchio, il gioco può riprendere
49' - Punizione in attacco per la Salernitana nei pressi del vertice dell'area di rigore di sinistra, fasi confuse di gioco con Fabbri che fischia per una sbracciata di Lozano che mette ko Di Tacchio

Il gioco riprende con la Salernitana che muove il primo pallone del secondo tempo

Nel corso dell'intervallo si è scaldato con una certa intensità anche Lorenzo Insigne: il capitano del Napoli potrebbe prendere parte al secondo tempo. Nel primo è evidente che qualcosa sia mancato all'attacco di Spalletti, nonostante l'alto tasso di pericolosità offerto sulla carta dal trio Politano-Mertens-Lozano

Il Napoli non ha effettuato alcun tiro nello specchio nei primi 45' di gioco per la prima volta in questo campionato; l'ultima risale allo scorso maggio contro il Verona.

SALERNITANA-NAPOLI 0-0. Squadre al riposo, nessun gol all'Arechi finora. Un cartellino solo, il giallo per Anguissa
45'+3 - Punizione dalla trequarti per la Salernitana: Schiavone mette in mezzo all'area una palla allontanata dalla difesa del Napoli
45'+1 - Corner per il Napoli: azione che si interromper per un fallo di Politano su Bonazzoli
45' - Saranno tre i minuti di recupero prima dell'intervallo
42' - Anguissa riceve una gomitata da Gondo nel tentativo di fare un recupero difensivo: gioco fermo, ghiaccio sul volto per il camerunese e si scalda Demme
41' - Primo giallo della partita: punito il fallo di Anguissa su Gondo
38' - Conclusione da fuori area di Mario Rui: il suo mancino si spegne fuori
36' - Anguissa cerca una volée difficilissima provando la torsione sul corner
35' - Ranieri sventa una pericolosa offensiva del Napoli, anticipando Politano cercato da Mario Rui. Palla in corner, il primo per il Napoli